Fint #6061 15 августа 2020 Judas My Guide написал 2 минуты назад: ебать почти 20 часов спал, мы уже победили? Ну как тело сказать Пока ты спал твоя девушка ублажала ОМОНовца который над тобой измывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6062 15 августа 2020 Judas My Guide написал 5 минут назад: ебать почти 20 часов спал, мы уже победили? привет. у меня в игноре юзеры только с топиков про майдан, украину, и этот. ты как против луки то вышел? :) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6063 15 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6064 15 августа 2020 В видеоблоге Николая второго ещё больше интересного iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6065 15 августа 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 8 минут назад: ебать почти 20 часов спал, мы уже победили? привет. у меня в игноре юзеры только с топиков про майдан, украину, и этот. ты как против луки то вышел? :) у меня в топиках про майдан и украину наверное не одной мессаги нет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6066 15 августа 2020 dreamhaze написал Только что: Fint написал Только что: dreamhaze написал Только что: blackSugar написал Только что: Контратака Показать больше Иди сюда Чет орно Половину кадров те же, но другая музыка я следил в вск вечером за событиями, лукаш запустил спираль насилия начав обстрел светошумовыми дальше уже понятно и те и те ебашились как могли но у силовиков техника + оружие, у мирных людей не было никакого оружия Вау "люди имеют право на свою точку зрения", серьёзно? При всём уважении к труду твоему революционному, чё за мнение у тя по видосам с вечера воскресенья когда толпами прыгали на 5-10 ментов стоящих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6067 15 августа 2020 у моей жены много кружевных трусиков и она в ЕС! чего и всем беларусам желаю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6068 15 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: Judas My Guide написал 12 минут назад: ебать почти 20 часов спал, мы уже победили? Ну как тело сказать Пока ты спал твоя девушка ублажала ОМОНовца который над тобой измывался Ну говорят это курсантов выставили в надежде что их пиздить будут. У цепных псов поджилки бы задражали так стоять учитывая как их промывают, что там стреляют режут убивают dreamhaze и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6069 15 августа 2020 Центральное ТВ объявляет забастовку, инсайд сработал Удар ниже пояса режиму dreamhaze, Golden_Joe, oo4375oo и 2 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6071 15 августа 2020 Чекнул ролик варламова про белорусскую деревню. Даже там на мове не говорят, где же прячутся все белорусы? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6072 15 августа 2020 (изменено) del Изменено 15 августа 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6073 15 августа 2020 "Судьба Лукашенко тяжела. Его сейчас можно сравнить с невестой на выданье. Она хочет и с Россией, и с Польшей, и с Евросоюзом, и с США. Но, увы, эта невеста уже давно не девственница, и особенно на неё в плане долгосрочных отношений, брака не смотрят". Владимир Жириновский (с) Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6074 15 августа 2020 Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца IMGO, aspirine и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6075 15 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Чекнул ролик варламова про белорусскую деревню. Даже там на мове не говорят, где же прячутся все белорусы? Я же написал, радио свобода и отдельные говна на границе с Польшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6076 15 августа 2020 Final Solution написал 38 минут назад: Сфоткать скриншот на экране компьютера это сильно. Живе белорус Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6077 15 августа 2020 На БТ движ Ща наши возьмут телецентр и пустят лебединое dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6078 15 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6080 15 августа 2020 dreamhaze написал 3 минуты назад: Убийство мирного человека #ЛукашенкоУбийца Чо там, в белорашке до сих пор смертная казнь говорят есть, усатая хуйня, готовься In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение