Curse127 #6141 15 августа 2020 одним хейтером папеча меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6142 15 августа 2020 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: нет те кто насилуют в сизо это просто звери а те, кто до полусмерти избивают, не звери? а если бы те, кто насилуют, сидели бы не в сизо , а пиздили бы на площади палкой 10 на 1, они перестали бы быть зверями? это так смешно , что просто грустно мне кажется у вас горит пукан горит, я не люблю произвол, и считаю, что хуй на этого лукашенко, он от наказания не уйдет, да и это не он каждого там за руку держал и по голове гладил, когда омон там лютовал, все приказы можно посылать нахуй и выполнять без энтузиазма, даже в сизо можно сделать максимально дискомфортные условия без морального гнобления и избивания, но нет же, эту прослойка нелюдей, надо наказать, они же могут уйти от ответственности и изично ассимилироваться с беларусами, уверен, их личные дела будут просто сжигаться, когда весь режим полетит, и хуй кого найдешь потом Изменено 15 августа 2020 пользователем DANIS[Oo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6143 15 августа 2020 LifeIsPain написал 3 минуты назад: а я напоминаю, @madeinWC умер в застенках КГБ Кто бы мог подумать, что @Arthas переживет туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6144 15 августа 2020 LifeIsPain написал 4 минуты назад: а я напоминаю, @madeinWC умер в застенках КГБ светлая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6145 15 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6146 15 августа 2020 armen_dno написал 12 минут назад: ... но больше раздражают те кто внушил этим зверям что они нормальные люди а протестующие звери а не люди и с ними можно творить что хочешь тут тоже лайк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #6147 15 августа 2020 По неподтверждённой информации туалетного зарезали с помощью ножа, который он носил с собой в рюкзаке. Фото для не слабонервных Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6148 15 августа 2020 Дэфрэл, Exclusivo и skyres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6149 15 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6150 15 августа 2020 почитываю форум ватанов. нонстоп рофлы Винтер понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6151 15 августа 2020 пиздос блять, конвейер правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6152 15 августа 2020 магаз с очками до 7 работает придёца завтра катить(( поеду ща в центр, если увидите типа обнимающего милиционера знайте - это не я AxeL228 и Sakevi понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6153 15 августа 2020 (изменено) iollo написал 6 минут назад: почитываю форум ватанов. нонстоп рофлы Ватники это вообще отбитейшие люди У меня в ВК был писхевер в друзьях, а вк каким то хуем вываливает мне все время его комментарии репосты и лайки. Я вот по ним и понял, что у них там коалиция против здравого смысла и есть реально масса отбитейших людей со своим манямирком. Ребята искренне верят что везде хуево кроме России и буквально намного потерпеть и рашка станет самой сильной и богатой державой и только воздействия из вне пропагандой пытаются запутать русских, но оно ни поддадутся Я в итоге не выдержал и удалил его @ЖУМОНГ а ты как, держишься там еще? Изменено 15 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6154 15 августа 2020 слабак верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6156 15 августа 2020 music..man написал Только что: слабак Утро начинается еще с мемов и рофлов а с горения жопы от переписок писхеверов Меня жизнь к таким стрессам не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6157 15 августа 2020 Judas My Guide написал 4 минуты назад: магаз с очками до 7 работает придёца завтра катить(( поеду ща в центр, если увидите типа обнимающего милиционера знайте - это не я как теперь в целом будешь к ментам относиться на улице? я имею в виду, не в разрезе происходящего сейчас, а спустя время. идёшь в магаз - тебе навстречу патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6160 15 августа 2020 Мог бы сюда репостить рофлы Писи, а ты сдался, эх. Белорусы, простите, но Лука уйдет не раньше 12го, нам надо одного бота deleted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение