AndSoHeSpoke #6902 16 августа 2020 да понятно почему так мало людей там. в 12 часов все нормальные люди еще спят, хз как можно было не продумать это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6903 16 августа 2020 Тур уже ведет стрим с плошчы незалежнасти? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6904 16 августа 2020 Я тут посмотрел этот кринж: Мда... Вот скажите, этот парень с модной прической вещает от лица рабочих? Аха-ха ))) И что? Вот прям такой борзый отбирает микрофон у директора завода? Какой бесстрашный... Это в стране, где и пискнуть нельзя? И он не боится потерять работу? Наркоман чтоле? Рядом стоит премьер-министр с охраной, но пареньку вообще все равно. Он просто чувствует себя, как рыба в воде. Я нашел его профиль в ВК. Парню 25 лет, из увлечений - компьютерные игры. Ну ок... А далее микрофон передается еще одному "свидетелю" страшных мучений маленькой девочки. Кстати, передается согласовано именно ему. До этого человек стоял в толпе в 3-х метрах в глубине. Правда он в маске и в капюшоне, вообще не понять, кто такой.. Но рассчет был похоже именно на этого персонажа. Вещает в микрофон знатно: навешивает ярлыки все, какие есть, строго по методичке. Что, прям никто больше ни чего сказать не захотел от завода МТЗ? Как интересно... А сам премьер-министр конечно плывет. Совершенно не готов к таким провокациям. Даже директор завода понимает, что лучше ему перехватывать инициативу. Мда... Ну конечно не Украинский сценарий, конечно нет! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6905 16 августа 2020 смахивает больше на митинг по интеграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6906 16 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Тур уже ведет стрим с плошчы незалежнасти? стима нет, он за спиной матери стоит QuadroTony понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6907 16 августа 2020 Похоже установка на этот митинг прямо из Москвы пришла. Значит, если беларусы по настоящему начнут бузотёрить с коктейлями и прочими прелестями, то Пугабе введёт таки войска Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6908 16 августа 2020 (изменено) Изменено 16 августа 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6909 16 августа 2020 Twinpeakz написал 5 минут назад: ПапаРядом написал 6 минут назад: Там вроде около 3к должны были свезти, если не фейк Показать содержимое по видосам там немало загнали 3к это только с одной области, да и это, вроде, план, так что.. если всего тыщ 5 будет, это успех номенклатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6910 16 августа 2020 Винтер написал 16 минут назад: Бабка дело говорит Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6911 16 августа 2020 когда тебя до смерти заебал дримхейз и ты думаешь, что ничего хуже быть не может, ему в помощь присылают Писю pilotsevsk и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6912 16 августа 2020 ПапаРядом написал 7 минут назад: Там вроде около 3к должны были свезти, если не фейк Скрыть содержимое Это только с витебска, еще 5 областей + минск хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6913 16 августа 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Я тут посмотрел этот кринж: Мда... Вот скажите, этот парень с модной прической вещает от лица рабочих? Аха-ха ))) И что? Вот прям такой борзый отбирает микрофон у директора завода? Какой бесстрашный... Это в стране, где и пискнуть нельзя? И он не боится потерять работу? Наркоман чтоле? Рядом стоит премьер-министр с охраной, но пареньку вообще все равно. Он просто чувствует себя, как рыба в воде. Я нашел его профиль в ВК. Парню 25 лет, из увлечений - компьютерные игры. Ну ок... А далее микрофон передается еще одному "свидетелю" страшных мучений маленькой девочки. Кстати, передается согласовано именно ему. До этого человек стоял в толпе в 3-х метрах в глубине. Правда он в маске и в капюшоне, вообще не понять, кто такой.. Но рассчет был похоже именно на этого персонажа. Вещает в микрофон знатно: навешивает ярлыки все, какие есть, строго по методичке. Что, прям никто больше ни чего сказать не захотел от завода МТЗ? Как интересно... А сам премьер-министр конечно плывет. Совершенно не готов к таким провокациям. Даже директор завода понимает, что лучше ему перехватывать инициативу. Мда... Ну конечно не Украинский сценарий, конечно нет! =) на твоем месте я бы сейчас сжег снвоа хату, хоть бы смог оправдать, что в поддержку беларусов. А то если этой зимой не достанешь обогревок из розетки я хз как будешь отпездываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6914 16 августа 2020 PeaceHaver написал 8 минут назад: RIWER написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 15 минут назад: "Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!" а я помню в году 2008 по России 24 всерьез обсуждали, что будет если Россия войдет в Евросоюз, как он там по площади увеличится сразу и вот это все, эх было время хорошо что писхевер до сих пор за, ведь это единые нормы со столькими экономически развитыми странами, такое удобство В 2008-м, серьёзно? Это в каком контексте было? Я за единую Россию от Лиссабона до Владивостока. С едиными нормами, да, это правильно. я не помню конкретно, но вроде Путин что-то сказал про единую Европу, может конечно не прямо 2008, но где-то то время. Сейчас попытался найти этот выпуск и осознал как сложно отфильтровать специально только старые результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6915 16 августа 2020 Pham написал Только что: когда тебя до смерти заебал дримхейз и ты думаешь, что ничего хуже быть не может, ему в помощь присылают Писю Отбитый лиьераха балансит отбитого пидораху Все по законам природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6916 16 августа 2020 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: 333+333 написал 21 минуту назад: https://sapojnik.livejournal.com/3271042.html На почитай, РБ все равно пиздец, а мы в обозримом будущем на очереди. охуеть чо там в статье шизоиды пишут "беларусы сами построили 2 суперсовременных НПЗ под ключь, а мы, в РФ - ни одного" и похуй, что 90% всей нефтепромышленности на осколках совка, ОВД и других дружественных стран того периода, были построены советами ну хули 30 лет прошло, теперь то можно уже ссать в уши, все тупые никто ж, гуглить и перепроверять не полезет За деньги да, вообще меня всегда умиляли люди, вроде тебя, которые используют это сладкое аморфное слово "Советы", в первую очередь это построили сами Беларусы, при поддержке конечно целого союзного государства. И контекст в статье вообще другой, а ты взял и доебался до того, что это не Беларусы, а Совки. Модернизация тоже чтоли совками была проведена, на средства совка чтоли?? Евро-5 в 1975 году появился? 2 НПЗ Беларуси снабжали европу бензином Евро-5 сразу прямиком из 1975 по секретным технологиям чтоли? Перепроверятель хуев. Это все денешвая нефть из России, куча преференций и бизнес, который никакого отношения к Советам не имеет, была лишь база, на которой было принято решение вложить деньги на модернизацию и продолжать зарабатывать миллиарды долларов, продавая дешевый бензин высокого качества в европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6917 16 августа 2020 Винтер написал 3 минуты назад: Похоже установка на этот митинг прямо из Москвы пришла. Значит, если беларусы по настоящему начнут бузотёрить с коктейлями и прочими прелестями, то Пугабе введёт таки войска Вполне вероятно, слишком много стратегических связей. Но если и введут, то луку будут убирать всяко - заебал он своими фертилями уже всех: и народ, и соседей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6918 16 августа 2020 Я постоянно работаю с органами, в судах бываю и всё такое прочее. Уже научился с одного взгляда видеть силовика в толпе, они прямо сильно выделяются по лицу, у них выражение такое - у меня есть власть, я это знаю, и ты это знаешь. Сейчас смотрю стрим РТ и там прям чуть ли не 20% народу на площади переодетых силовиков Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6920 16 августа 2020 Twinpeakz написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: Я тут посмотрел этот кринж: Мда... Вот скажите, этот парень с модной прической вещает от лица рабочих? Аха-ха ))) И что? Вот прям такой борзый отбирает микрофон у директора завода? Какой бесстрашный... Это в стране, где и пискнуть нельзя? И он не боится потерять работу? Наркоман чтоле? Рядом стоит премьер-министр с охраной, но пареньку вообще все равно. Он просто чувствует себя, как рыба в воде. Я нашел его профиль в ВК. Парню 25 лет, из увлечений - компьютерные игры. Ну ок... А далее микрофон передается еще одному "свидетелю" страшных мучений маленькой девочки. Кстати, передается согласовано именно ему. До этого человек стоял в толпе в 3-х метрах в глубине. Правда он в маске и в капюшоне, вообще не понять, кто такой.. Но рассчет был похоже именно на этого персонажа. Вещает в микрофон знатно: навешивает ярлыки все, какие есть, строго по методичке. Что, прям никто больше ни чего сказать не захотел от завода МТЗ? Как интересно... А сам премьер-министр конечно плывет. Совершенно не готов к таким провокациям. Даже директор завода понимает, что лучше ему перехватывать инициативу. Мда... Ну конечно не Украинский сценарий, конечно нет! =) Показать больше на твоем месте я бы сейчас сжег снвоа хату, хоть бы смог оправдать, что в поддержку беларусов. А то если этой зимой не достанешь обогревок из розетки я хз как будешь отпездываться жаль, что ты не на моём месте - у тебя был бы шанс прекратить своё жалкое существование =) RIWER написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 12 минут назад: RIWER написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 19 минут назад: "Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!" а я помню в году 2008 по России 24 всерьез обсуждали, что будет если Россия войдет в Евросоюз, как он там по площади увеличится сразу и вот это все, эх было время хорошо что писхевер до сих пор за, ведь это единые нормы со столькими экономически развитыми странами, такое удобство Показать больше В 2008-м, серьёзно? Это в каком контексте было? Я за единую Россию от Лиссабона до Владивостока. С едиными нормами, да, это правильно. я не помню конкретно, но вроде Путин что-то сказал про единую Европу, может конечно не прямо 2008, но где-то то время. Сейчас попытался найти этот выпуск и осознал как сложно отфильтровать специально только старые результаты Да в принципе очень сложно что-то найти в этом белом шуме - я цитаты-то простенькие искать заёбываюсь со знанием всего синтаксиса гугля, а уж что-то абстрактно-обтекаемое - ваще нереал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение