Винтер #7441 16 августа 2020 Final Solution написал 1 минуту назад: Ну вот здесь может и нету 50к, но больше 20-ки точно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7442 16 августа 2020 @агентспециальногоназначения запости эту хуйню от бульбы престолов, бля я не могу у мя ща истерика нахуй будет от многоходовии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7443 16 августа 2020 А "желторотые" это же китайцы типа считаются? Его самого ничего не смущает? Череп там не лопает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7444 16 августа 2020 JessytStorm написал 3 минуты назад: Почему так много голых белорусов? жарко пезда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7445 16 августа 2020 новое от маэстро Drainbead, Pham и NAVIFAN228 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7446 16 августа 2020 (изменено) Sad But True написал 1 минуту назад: А "желторотые" это же китайцы типа считаются? Его самого ничего не смущает? Череп там не лопает? желторотые - нубики, неопытные людишки, он не азиатов имел в виду про белобрысых вообще не понял, какие тогда ему нравятся? чернявые? Изменено 16 августа 2020 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7447 16 августа 2020 JessytStorm написал 5 минут назад: Почему так много голых белорусов? жарко + это, видимо, преимущественное побитые, демонстрирующие гематомы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7448 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7449 16 августа 2020 Drainbead написал 7 минут назад: coval_sk1 написал 9 минут назад: Drainbead написал 14 минут назад: coval_sk1 написал 28 минут назад: Потом приходят всякие агенты и рассказывют про то, что урезания белорусского языка не было, и вообще навигация Минска на белорусском и английском. Вот классический пример - человек не понимающий язык вообще Об урезании русского языка говорит только то, что белорусский вообще кто-то понимает. Без негатива. Нет, просто я так шлю нахуй долбоебов, что рассказываеэют какой Лука гарант суверенитета и нации и мовы Лука гарант только собственной субъектности, позволяющей ему быть первым в очереди на дойку русских людей в отдельно взятой стране. Впрочем, как и все постсоветские региональные элиты, я с этим не спорю. Ну вот о чем и я. Россия давно могла адекватно поглотить Беларусь в состав рф, культурно и экономически, но в Кремле решили продолжать кормить тупого колхозника, что в самый ответственные моменты начинает вилять жопой и посылать нахуй Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7450 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7452 16 августа 2020 mamont27reg понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7453 16 августа 2020 (изменено) Dons написал 57 минут назад: Лукашенко: «Остановитесь. Загубите первого президента – это будет начало вашего конца». Боже, царя храни Изменено 16 августа 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7454 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: новое от маэстро что за хуйню я только прочитал этот канал ведёт писхевер или это какой-то тонкий троллинг верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7455 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: новое от маэстро думаю, Владимир Владимирович Пыня получит большее удовольствие, если он возьмет Белоруссию не благодаря доверчивой молодежи, а когда диктатор-русофоб лично перепишет свои владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7456 16 августа 2020 удалите нахуй танка с продоты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7457 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7458 16 августа 2020 Только выиграли. Бабарико - агент кремля. Pham понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7459 16 августа 2020 TiSi написал 1 час назад: Объясните вашу пидорашью логику, я просто в упор её не понимаю. Если у власти демократический лидер, а не советский колхозник - все заводы автоматически развалятся, как в детской сказке? Как это блядь работает? Тисян, вот ты считаешь дурачками "пидорах", а сам каким-то образом не разбираешься в элементарнейших вещах. Нелепо как-то. Белорусское производство убыточно уже сегодня, не смотря на то, что российский рынок потребляет эти товары. На европейском рынке, который поделён в условиях жёсткой конкуренции, благотворительностью заниматься никто не будет, чтобы спасать их. Капитализм есть капитализм. Россия же не будет продолжать подпитывать эту систему с приходом демократических лидеров с откровенно прозападными настроениями, т.к. ей самой заменить подобный импорт не составит труда. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение