lobziq #741 12 августа 2020 кто хочет на компас тегните меня с резалтами своими хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #742 12 августа 2020 традиционное освещение событий ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #743 12 августа 2020 Mustache написал Только что: Хуевый тест ты там коммунист что ли, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #744 12 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #745 12 августа 2020 Ну, допустим, прошёл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #746 12 августа 2020 JessytStorm написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков Да ты сам вот вот и левак. Молчал бы! ты тут вообще самый левый, не тебе меня за близость к зашквару осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: тур поддерживает он троллит он дегенерат а не тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #748 12 августа 2020 как же блядь триггерит слово "змагар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #749 12 августа 2020 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Не поддерживаю Лукашенко не поддерживаю протестующих поддерживаю Канта Иммануила надеюсь R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #750 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: он дегенерат а не тролль как же ты слаб в постиронии ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #751 12 августа 2020 TiSi написал 19 минут назад: я этот ваш тест проходил, свой английский напрягал, а меня даже в инфографику не добавили. бля это кстати странно я тебя в блокнот записал (ты гдет на 20 странице был) запишу! TiSi понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #752 12 августа 2020 Kant написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да блять что за слово "змагары" так тебе и расскажи, кацап ебаный ну да кацап и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #753 12 августа 2020 а, да, вайбер же ожил в чатике дома есть люди, кто сидел ждал протокол нашего участка его так и не вывесили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #755 12 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Tugadur написал 7 минут назад: напоминаю змагарам - правильная Белоруссия такая : Показать больше Ты определись уже ты за БССР или Губернию губерния беттер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #756 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Kant написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: да блять что за слово "змагары" так тебе и расскажи, кацап ебаный ну да кацап и че кто скачет, тот хохол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #757 12 августа 2020 я вижу правильный ход действий такой должен быть 1) во первых нужен центр, штаб, и хорошая связь, лучше всего радио, если и его не будут глушить 2) кто будет в штабе? очевидно не милфы из оппозиции которые пизывают к неосуществимому мирному нешению 3) максимально быстро, чтоб у ментов не было времени подготовиться, и максимально неожиданно собрать ТОЛПУ ЧЕМ больше тем лучше 4) экипироваться защитой от резинки и гранат, хотя бы первые ряды 5) занять большую площадь ближе к центру, огородить, поставить платки, баррикады. Просто массой выдавить оттуда омон и псов режима 6) дальше уже будет изи катка, и дополнительны люди подтянутся, и финансирование только усилится, итд Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #758 12 августа 2020 Майдан Незалежности в Киеве теперь выглядит так. Украинцы с нами! Спасибо! NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #759 12 августа 2020 але алкаши а есть какой диск ? чет накидался пивасом и в соло мониторить скучно стало. есть кто с кем побазарить за всю хуйню? желательно из тез тел которые говорили что жизнь в ес = житуха в снг How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение