Sakevi #61 12 августа 2020 Показать содержимое @Rooster надеюсь сработаемся! От сердца отрываю любимый трек, 24/7 на репите (жду преференций в топике). Scientist, r707 и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #62 12 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: почему навальнята считают, что путин должен уйти, если на их митинги выходит пару тысяч человек из 150 миллионного населения? А сколько по-твоему должно выходить людей? 80% населения? Большое количество митингов имело успех, начиная с 2-3%, если верить истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #63 12 августа 2020 Francyz написал Только что: можешь продолжать с туром сраться с ним не будет диалога. с тобой тоже. можешь дальше сраться с финтом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 12 августа 2020 жыве Беларусь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #65 12 августа 2020 считаю что в малочисленном протесте виновата пирамида маслакова SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #66 12 августа 2020 toouur написал 3 минуты назад: зато с клавой афотеч, а чего добился ты? Magic Keyboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 12 августа 2020 Этот 500 не наберет уже, еще максимум 2-3 дня попротестуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 12 августа 2020 toouur написал 9 минут назад: за батьку Я, кстати, хз чего ты упоролся по Лукашу. Выборы должны быть с нормальными кандидатами, и должны быть выборами. И вот когда такая возможность у людей будет, я уверен что либерахи и змагары сосут здорового хуйца на свое же удивление. Среди элиты так называемой дохуя толковых людей. Я бы например за того же Румаса проголосовал бы как пить дать. Человек как минимум не долбоеб что после руководства крупнейшим банком прокладывает себе политический маршрут при нынешнем режиме. И таких хватает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #70 12 августа 2020 Belarusian people are begging Elon Musk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #71 12 августа 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Вероятность получить дубинкой по ебалу, или резиновой пулей или светошумовой гранатой, а потом отправиться в концлагерь СИЗО вполне не иллюзорна. Ну или быть пристреленным нахуй, потому что поехавший царёк не цурается любых способов остаться у власти, и абсолютно готов положить тысячи своих сограждан. Абсолютное большинство людей было, есть, и будет трусами. Тех, кто готов положить свою жизнь за идею всегда было меньшинство. Ты действительно удивлён? gaystar* понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 12 августа 2020 Kant написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения почему навальнята считают, что путин должен уйти, если на их митинги выходит пару тысяч человек из 150 миллионного населения? потому что они такие же тупые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #73 12 августа 2020 m()stEVIL написал Только что: http://chng.it/cLXsJd2H4R change.rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #74 12 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Belarussian people are begging Elon Musk Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 12 августа 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 12 августа 2020 Заметил одну вещь. Когда был майдан в хохлостане, я уже на второй день начал понимать их спич. Но беларусский конечно это пиздец. Без негатива. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #77 12 августа 2020 m()stEVIL написал 1 минуту назад: http://chng.it/cLXsJd2H4R моя борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 12 августа 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Ну ты опять глупо мыслишь Люди боятся потому что не уверены что выйдет достаточное количество и они не получат пизды Если бы жестко не пизидили людей и людей было бы в разы больше Вот тебя насбивают ты хаваешь и не выходишь, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #80 12 августа 2020 если выйдет полстраны - то танки и бомбардировщики тоже выйдут) вы недооцениваете усатого гопника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение