Twinpeakz #8001 16 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Последние две недели ихтамнеты каждый день едут убивать белорусов, пока что умер только один. Эффективность ихтамнетов оцениваю как катастрофически низкую. давай если больше одного ты сьебешь с топика Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8002 16 августа 2020 dekoy написал 1 минуту назад: Думаю dekoy написал 1 минуту назад: цифра в 300к очень реальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8003 16 августа 2020 besteady написал 1 минуту назад: Каждый раз дебики снимают военную технику, которая с одной базы на другую переезжает, и пишут НАЧАЛОСЬ просто люди настороже, а так да, ты прав. чаще ездят не между базами, а за чем-то выезжают с базы и едут обратно в центре екб каждый день вижу такие грузовики, а то и чаще и в большем количестве (живу не далеко от зданий генштаба центрального округа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8004 16 августа 2020 Fint написал Только что: toouur написал Только что: lobziq написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: xeter написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: где там черным по белому написано что-то о разрыве отношений с россией? вот я открыл щас пдф программы не поленился https://babariko.vision/wp-content/uploads/2020/07/programma-svetlany-tihanovskoj.pdf там в поиск по "росс" вообще ничего не дает Показать больше Показать больше Вопрос ставился изначально не так. Были показаны планы прозападной оппозиции. Реакция на это: кремлеботы. Я показал, что это действительно существует, а не только лишь у кремлеботов. И даже нашёл ссыль, где авторы проекта протаптывают дорожку к Тихановской. И даже написал, что не будет афишироваться у неё то, что попадает в категорию противоречивого и неоднозначного, ведь на данном этапе нужно единение оппозиционных сил. Ты мне скидываешь программку, где у неё за всё хорошее против всего плохого. К слову у неё там таки есть строка про партнёрство на равных, якобы этому мешает газовая игла и кредиты. Кто их даёт, и требует лояльности взамен? Россия. Если пытаться завуалировать антироссийский месадж, то как раз вот в такую красивую обёртку о независимости. Показать больше Показать больше Показать больше просто в телеге какая то вообще общероссийская хуйня была, и подана она как единственная в программе тихановская вообще ничего плохого про россию никогда не говорила, а все эти реформы будут в любом случае после перевыборов кто бует декларировать в своей программе антироссийский месседж, получит свой процент голосов от хейтеров нашей страны кто не бует - получит свой я думаю, что большинство беларусов нас все таки считает братской державой (по крайней мере обычных людей) и вся эта антироссийская движуха никакой поддержки не получит, ну а получит большинство - так пусть беларусы сами решают, че им со страной делать Показать больше Показать больше Лобзик, ты капец наивный Или тупой как моя пилка бош после нарезки 5 упаковок ламината, без негатива) я сам честный человек, мое окружение - хорошие люди это наверное формирует у меня искаженное мнение, что все стремятся к чему-то хорошему мне с этим всем комфортно жить, жалко, что большинство пока не разделяет этой точки зрения Показать больше Я тоже честный и у меня хорошее окружение (которое бтв ходит на улицу) Как это соотносится к большой политической игре? Не офкоз пусть нас накредитуют там на 100 лет вперёд и рынок сбыта продукции откроют, дадут учителям 1500 вечнозелёных, я первый тут извинюсь и скажу збс, я что долбоёб что ли, который не хочет, чтобы в стране было ещё лучше? Да блин, все не так просто конечно же. Люди сейчас выходят за свободу и чтобы у них были перспективы На счет 1го думаю не стоит объяснять почему свобода заебись А по поводу 2го , вот при Лукашенко лучше точно не сможет быть, может быть только стабильно хуже со временем, он против рыночных отношений а без них невозможен рост А вот по поводу роста в случае ухода Лукашенко так моментов много, насколько резкими будут проводить реформы, несколько болезненными и будут ли вообще. Вот только реформы необходимы, но это значит что в течении 3-4 будет резко хуже перед ростом Вот многие говорят и славят Путина что при нём лучше жить стали, но ничего подобного, Путин ужасный экономист и доказывает это с каждым годом. Ты знаешь какой был огромный рейтинг Ельцина после Путча? Просто огромный, но он этот рейтинг использовал не для того чтобы укрепиться, а на очень болезненные реформы и по ходу которых было очень всё плохо и его рейтинг скатился, когда Путин пришел во 1х реформы начали действовать во 2х нефть взлетела Я тебе могу субъективно предсказать что будет у вас если найдется смелый человек что примет но себя удар. Будет приватизация, она обязана быть. То множество гос предприятий что сейчас работают в минус и создают просто рабочие места обанкротятся, прибыльные начнут приспосабливаться и уже в гос бюджет столько денег не будет течь. Да, особенно без бесплатных кредитов, не важно от куда, будет жопа. Но нужно будет время когда средний бизнес разовьется в новых освободившихся условиях, когда в страну потянутся инвестиции, а на свободном рынке с дешевой рабочей силой они точно потянутся, но нужно время и спустя лет 5 должен быть большой скачек при правильной политике @lobziq кстати хотел в облигации вложиться, если веришь что Лукаш уйдет очень бы не советовал это делать Чуть больше про выделенное можно ? Про потерпите 4 года тоже прекрасно, но боюсь вступать в дискуссию со столь сведущим во многих сферах жизненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8005 16 августа 2020 (изменено) Изменено 16 августа 2020 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8006 16 августа 2020 nobodies написал Только что: besteady написал Только что: Каждый раз дебики снимают военную технику, которая с одной базы на другую переезжает, и пишут НАЧАЛОСЬ просто люди настороже, а так да, ты прав. чаще ездят не между базами, а за чем-то выезжают с базы и едут обратно в центре екб каждый день вижу такие грузовики, а то и чаще и в большем количестве (живу не далеко от зданий генштаба центрального округа) На нурсултан тренятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8008 16 августа 2020 Читайте все, кому не безразлична судьба свободной Беларуси. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8009 16 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: nobodies написал 4 минуты назад: besteady написал 7 минут назад: Каждый раз дебики снимают военную технику, которая с одной базы на другую переезжает, и пишут НАЧАЛОСЬ просто люди настороже, а так да, ты прав. чаще ездят не между базами, а за чем-то выезжают с базы и едут обратно в центре екб каждый день вижу такие грузовики, а то и чаще и в большем количестве (живу не далеко от зданий генштаба центрального округа) На нурсултан тренятся. ты бы видел ребят за рулем и в кузове/на пассажирском. каждый раз надеюсь что за едой едут но знатно прихуеваю когда вижу дорогие иномарки с черными номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8010 16 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: toouur написал 29 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: xeter написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: где там черным по белому написано что-то о разрыве отношений с россией? вот я открыл щас пдф программы не поленился https://babariko.vision/wp-content/uploads/2020/07/programma-svetlany-tihanovskoj.pdf там в поиск по "росс" вообще ничего не дает Показать больше Показать больше Показать больше Вопрос ставился изначально не так. Были показаны планы прозападной оппозиции. Реакция на это: кремлеботы. Я показал, что это действительно существует, а не только лишь у кремлеботов. И даже нашёл ссыль, где авторы проекта протаптывают дорожку к Тихановской. И даже написал, что не будет афишироваться у неё то, что попадает в категорию противоречивого и неоднозначного, ведь на данном этапе нужно единение оппозиционных сил. Ты мне скидываешь программку, где у неё за всё хорошее против всего плохого. К слову у неё там таки есть строка про партнёрство на равных, якобы этому мешает газовая игла и кредиты. Кто их даёт, и требует лояльности взамен? Россия. Если пытаться завуалировать антироссийский месадж, то как раз вот в такую красивую обёртку о независимости. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше просто в телеге какая то вообще общероссийская хуйня была, и подана она как единственная в программе тихановская вообще ничего плохого про россию никогда не говорила, а все эти реформы будут в любом случае после перевыборов кто бует декларировать в своей программе антироссийский месседж, получит свой процент голосов от хейтеров нашей страны кто не бует - получит свой я думаю, что большинство беларусов нас все таки считает братской державой (по крайней мере обычных людей) и вся эта антироссийская движуха никакой поддержки не получит, ну а получит большинство - так пусть беларусы сами решают, че им со страной делать Показать больше Показать больше Показать больше Лобзик, ты капец наивный Или тупой как моя пилка бош после нарезки 5 упаковок ламината, без негатива) я сам честный человек, мое окружение - хорошие люди это наверное формирует у меня искаженное мнение, что все стремятся к чему-то хорошему мне с этим всем комфортно жить, жалко, что большинство пока не разделяет этой точки зрения Показать больше Я тоже честный и у меня хорошее окружение (которое бтв ходит на улицу) Как это соотносится к большой политической игре? Не офкоз пусть нас накредитуют там на 100 лет вперёд и рынок сбыта продукции откроют, дадут учителям 1500 вечнозелёных, я первый тут извинюсь и скажу збс, я что долбоёб что ли, который не хочет, чтобы в стране было ещё лучше? Показать больше Да блин, все не так просто конечно же. Люди сейчас выходят за свободу и чтобы у них были перспективы На счет 1го думаю не стоит объяснять почему свобода заебись А по поводу 2го , вот при Лукашенко лучше точно не сможет быть, может быть только стабильно хуже со временем, он против рыночных отношений а без них невозможен рост А вот по поводу роста в случае ухода Лукашенко так моментов много, насколько резкими будут проводить реформы, несколько болезненными и будут ли вообще. Вот только реформы необходимы, но это значит что в течении 3-4 будет резко хуже перед ростом Вот многие говорят и славят Путина что при нём лучше жить стали, но ничего подобного, Путин ужасный экономист и доказывает это с каждым годом. Ты знаешь какой был огромный рейтинг Ельцина после Путча? Просто огромный, но он этот рейтинг использовал не для того чтобы укрепиться, а на очень болезненные реформы и по ходу которых было очень всё плохо и его рейтинг скатился, когда Путин пришел во 1х реформы начали действовать во 2х нефть взлетела Я тебе могу субъективно предсказать что будет у вас если найдется смелый человек что примет но себя удар. Будет приватизация, она обязана быть. То множество гос предприятий что сейчас работают в минус и создают просто рабочие места обанкротятся, прибыльные начнут приспосабливаться и уже в гос бюджет столько денег не будет течь. Да, особенно без бесплатных кредитов, не важно от куда, будет жопа. Но нужно будет время когда средний бизнес разовьется в новых освободившихся условиях, когда в страну потянутся инвестиции, а на свободном рынке с дешевой рабочей силой они точно потянутся, но нужно время и спустя лет 5 должен быть большой скачек при правильной политике @lobziq кстати хотел в облигации вложиться, если веришь что Лукаш уйдет очень бы не советовал это делать Чуть больше про выделенное можно ? Про потерпите 4 года тоже прекрасно, но боюсь вступать в дискуссию со столь сведущим во многих сферах жизненных. А что рассказывать? Прочитай про августовский путч, когда был силовой захват власти и попытка силой коммунистический строй удержать и тогда Ельцин почти соло вышел против армии, полиции и прочего, а вместе с ним вышел и народ. В итоге они победили и его рейтинг взлетел до небес и он его использовал чтобы в дальнейшим реформы провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8011 16 августа 2020 Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718 Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78 Мегафон: +7 926 558 57 89 Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775 BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94 IBAN - UA093052990000026209745712640 ACCOUNT: 5363542308563775 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE/BIC: COBADEFF Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759 Для переводов из США: INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK SWIFT: CHASUS33 ABA: 021000021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8012 16 августа 2020 JessytStorm написал Только что: Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718 Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78 Мегафон: +7 926 558 57 89 Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775 BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94 IBAN - UA093052990000026209745712640 ACCOUNT: 5363542308563775 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE/BIC: COBADEFF Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759 Для переводов из США: INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK SWIFT: CHASUS33 ABA: 021000021 Грешно смеяться над покойником Mastervzdruchki, Index, 333+333 и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8013 16 августа 2020 Fint написал Только что: blackSugar написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал Только что: lobziq написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: xeter написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: где там черным по белому написано что-то о разрыве отношений с россией? вот я открыл щас пдф программы не поленился https://babariko.vision/wp-content/uploads/2020/07/programma-svetlany-tihanovskoj.pdf там в поиск по "росс" вообще ничего не дает Показать больше Показать больше Показать больше Вопрос ставился изначально не так. Были показаны планы прозападной оппозиции. Реакция на это: кремлеботы. Я показал, что это действительно существует, а не только лишь у кремлеботов. И даже нашёл ссыль, где авторы проекта протаптывают дорожку к Тихановской. И даже написал, что не будет афишироваться у неё то, что попадает в категорию противоречивого и неоднозначного, ведь на данном этапе нужно единение оппозиционных сил. Ты мне скидываешь программку, где у неё за всё хорошее против всего плохого. К слову у неё там таки есть строка про партнёрство на равных, якобы этому мешает газовая игла и кредиты. Кто их даёт, и требует лояльности взамен? Россия. Если пытаться завуалировать антироссийский месадж, то как раз вот в такую красивую обёртку о независимости. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше просто в телеге какая то вообще общероссийская хуйня была, и подана она как единственная в программе тихановская вообще ничего плохого про россию никогда не говорила, а все эти реформы будут в любом случае после перевыборов кто бует декларировать в своей программе антироссийский месседж, получит свой процент голосов от хейтеров нашей страны кто не бует - получит свой я думаю, что большинство беларусов нас все таки считает братской державой (по крайней мере обычных людей) и вся эта антироссийская движуха никакой поддержки не получит, ну а получит большинство - так пусть беларусы сами решают, че им со страной делать Показать больше Показать больше Показать больше Лобзик, ты капец наивный Или тупой как моя пилка бош после нарезки 5 упаковок ламината, без негатива) я сам честный человек, мое окружение - хорошие люди это наверное формирует у меня искаженное мнение, что все стремятся к чему-то хорошему мне с этим всем комфортно жить, жалко, что большинство пока не разделяет этой точки зрения Показать больше Я тоже честный и у меня хорошее окружение (которое бтв ходит на улицу) Как это соотносится к большой политической игре? Не офкоз пусть нас накредитуют там на 100 лет вперёд и рынок сбыта продукции откроют, дадут учителям 1500 вечнозелёных, я первый тут извинюсь и скажу збс, я что долбоёб что ли, который не хочет, чтобы в стране было ещё лучше? Показать больше Да блин, все не так просто конечно же. Люди сейчас выходят за свободу и чтобы у них были перспективы На счет 1го думаю не стоит объяснять почему свобода заебись А по поводу 2го , вот при Лукашенко лучше точно не сможет быть, может быть только стабильно хуже со временем, он против рыночных отношений а без них невозможен рост А вот по поводу роста в случае ухода Лукашенко так моментов много, насколько резкими будут проводить реформы, несколько болезненными и будут ли вообще. Вот только реформы необходимы, но это значит что в течении 3-4 будет резко хуже перед ростом Вот многие говорят и славят Путина что при нём лучше жить стали, но ничего подобного, Путин ужасный экономист и доказывает это с каждым годом. Ты знаешь какой был огромный рейтинг Ельцина после Путча? Просто огромный, но он этот рейтинг использовал не для того чтобы укрепиться, а на очень болезненные реформы и по ходу которых было очень всё плохо и его рейтинг скатился, когда Путин пришел во 1х реформы начали действовать во 2х нефть взлетела Я тебе могу субъективно предсказать что будет у вас если найдется смелый человек что примет но себя удар. Будет приватизация, она обязана быть. То множество гос предприятий что сейчас работают в минус и создают просто рабочие места обанкротятся, прибыльные начнут приспосабливаться и уже в гос бюджет столько денег не будет течь. Да, особенно без бесплатных кредитов, не важно от куда, будет жопа. Но нужно будет время когда средний бизнес разовьется в новых освободившихся условиях, когда в страну потянутся инвестиции, а на свободном рынке с дешевой рабочей силой они точно потянутся, но нужно время и спустя лет 5 должен быть большой скачек при правильной политике @lobziq кстати хотел в облигации вложиться, если веришь что Лукаш уйдет очень бы не советовал это делать Чуть больше про выделенное можно ? Про потерпите 4 года тоже прекрасно, но боюсь вступать в дискуссию со столь сведущим во многих сферах жизненных. А что рассказывать? Прочитай про августовский путч, когда был силовой захват власти и попытка силой коммунистический строй удержать и тогда Ельцин почти соло вышел против армии, полиции и прочего, а вместе с ним вышел и народ. В итоге они победили и его рейтинг взлетел до небес и он его использовал чтобы в дальнейшим реформы провести Вопросов не имею больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8014 16 августа 2020 сколько диктаторов Россия защитила танков? не могу вспомнить а вот кинула уже троих или четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8015 16 августа 2020 Twinpeakz said 11 minutes ago: Fisura said 30 minutes ago: Twinpeakz said 32 minutes ago: Караев что этот кретин говорит. Просто пздц. Маразматик режима. Орет и не дает сказать. Чушь какую-то про мужиков затирает. Окружил себя такими же цепными псами, только боевыми и назвал омоном и кичиться, что сдерживает их. Сказал бы спасибо, бел. народу что он себя сдерживает. Ебаны сын говна... ну и что он не так сказал, тезисно давай "Человек" по началу пытаеться быть адеватным начинает расскзывать про методички. Как только его просят отвечать на конкретные вопросы он уходит от ответа и не дает вклиниться чтобы его вернули к вопросу ( орет и показывает оскал не давая тетке пискнуть). Рассказывает как страдал омон, как много правонарушений. Но он не рассказал что в первые два дня не было никаких провокаций были только избиения, тому в сети много подтверждений. (если не так покажите обратное в чем проблема?). 10 вечером пошли первые ответы от народа молотовы и баррикады. Власть тупо хотела всех отхуярить и отбить желания выходить блицкригом, но у нее не вышло. Филлер о том, как он вызвал к себе чела который угрожал ему по телефону на мужыской разговор и какой он человек чести. Мол нельзя угрожать родным. Пускай расскажет как омоновцы вламываются утром в квартиры ребят, что отхуярили их в честной "мужской" драке. Лично у меня в городе "алексей кудин" загугли кто. Отправил в стычке двух омоновцев в больничку когда люди стояли в цепи и на них напал омон. На след. день к нему в квартиру ворвался отрядик, сделал пару залпов в него резиной и отхуярили дубинками вместе с детьми и женой. Рассказ о бедных омоновцах, которых он не может показать. О их бедных свернутых ножках и что омон мужики не хотят демонстрировать это)) 1000 ТЫСЯЧИ задержаных сколько из них инвалидов теперь?? думаю все знают что там не ограничивалось свернутой ножкой. Что говорить если ребят дубинками насиловали. А это еще есть непроверяная инфа, всякие слухи о том, как издеваються над тихановским, что там уже его петухом на зоне сделали и тд. Старый маразматик кичиться как он сдерживает и говорит, что наехать на мента это угроза убийства. Ало уебище вы уже убили хз сколько, вы пытались затереть эти смерти взрывными устройствами саодельными. А ведь еще есть пропавшие без вести по офф данным только 81. Эти рофлы про беспорядки)) гудки. Сьебите из дворцов и гудков не будет. про 60 рублей девочкам и 30 мальчикам мы видели. Только со стороны луки в своей речи сам пизданул. Я тебя понял, но эмоциями тоже принимать решения и осуждать их тоже нельзя. По факту он сказал, что он главный у ментов и сейчас разбираться кто там кому очко дубинкой молотил нет времени и сил. Просто к ментам уже настолько доверия нет, что офк все его слова восприниааются за пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #8016 16 августа 2020 Какие же мирные протестующие долбаебы. До сих пор не напали на вооруженые силы Рашки и не переиграли Путина. Просто в шоке с этих пассивных даунов. Arzanis, Drainbead и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8017 16 августа 2020 Пукан написал 6 минут назад: Читайте все, кому не безразлична судьба свободной Беларуси. Да не будет никакого поглощения. Нах это надо, достаточно, чтобы лояльные к России люди были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8018 16 августа 2020 Pham написал 2 минуты назад: сколько диктаторов Россия защитила танков? не могу вспомнить а вот кинула уже троих или четверых ну асада ,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8019 16 августа 2020 Флаг минской губернии vids) и r707 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8020 16 августа 2020 (изменено) Fisura написал 3 минуты назад: Twinpeakz написал 17 минут назад: Fisura написал 36 минут назад: Twinpeakz написал 38 минут назад: Караев что этот кретин говорит. Просто пздц. Маразматик режима. Орет и не дает сказать. Чушь какую-то про мужиков затирает. Окружил себя такими же цепными псами, только боевыми и назвал омоном и кичиться, что сдерживает их. Сказал бы спасибо, бел. народу что он себя сдерживает. Ебаны сын говна... ну и что он не так сказал, тезисно давай "Человек" по началу пытаеться быть адеватным начинает расскзывать про методички. Как только его просят отвечать на конкретные вопросы он уходит от ответа и не дает вклиниться чтобы его вернули к вопросу ( орет и показывает оскал не давая тетке пискнуть). Рассказывает как страдал омон, как много правонарушений. Но он не рассказал что в первые два дня не было никаких провокаций были только избиения, тому в сети много подтверждений. (если не так покажите обратное в чем проблема?). 10 вечером пошли первые ответы от народа молотовы и баррикады. Власть тупо хотела всех отхуярить и отбить желания выходить блицкригом, но у нее не вышло. Филлер о том, как он вызвал к себе чела который угрожал ему по телефону на мужыской разговор и какой он человек чести. Мол нельзя угрожать родным. Пускай расскажет как омоновцы вламываются утром в квартиры ребят, что отхуярили их в честной "мужской" драке. Лично у меня в городе "алексей кудин" загугли кто. Отправил в стычке двух омоновцев в больничку когда люди стояли в цепи и на них напал омон. На след. день к нему в квартиру ворвался отрядик, сделал пару залпов в него резиной и отхуярили дубинками вместе с детьми и женой. Рассказ о бедных омоновцах, которых он не может показать. О их бедных свернутых ножках и что омон мужики не хотят демонстрировать это)) 1000 ТЫСЯЧИ задержаных сколько из них инвалидов теперь?? думаю все знают что там не ограничивалось свернутой ножкой. Что говорить если ребят дубинками насиловали. А это еще есть непроверяная инфа, всякие слухи о том, как издеваються над тихановским, что там уже его петухом на зоне сделали и тд. Старый маразматик кичиться как он сдерживает и говорит, что наехать на мента это угроза убийства. Ало уебище вы уже убили хз сколько, вы пытались затереть эти смерти взрывными устройствами саодельными. А ведь еще есть пропавшие без вести по офф данным только 81. Эти рофлы про беспорядки)) гудки. Сьебите из дворцов и гудков не будет. про 60 рублей девочкам и 30 мальчикам мы видели. Только со стороны луки в своей речи сам пизданул. Аркаша бабченко кстати куплен. Любой пиздеж в интернете про росссию это утки, запущенные батькой, чтобы уменьшить количество народа на улице. ну поглотит и поглотит мы на это повлиять не может или сможем но не сейчас. Но знаю на что беларусы могут повлиять. Показать больше Я тебя понял, но эмоциями тоже принимать решения и осуждать их тоже нельзя. По факту он сказал, что он главный у ментов и сейчас разбираться кто там кому очко дубинкой молотил нет времени и сил. Просто к ментам уже настолько доверия нет, что офк все его слова восприниааются за пиздеж. Проблема в том, что ментам нет доверия не сейчас им нет доверия более 20 лет. Это для вас украинцев и россиян у нас все хорошо и жили нетужили с милым усатиком. Кредит доверия проебан давным давно, беларусы просто терпили. Изменено 16 августа 2020 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение