333+333 #8281 16 августа 2020 (изменено) Кстати, не понимаю почему вы его форсите, это все одна семья, один клан, их по-хорошему не сажать, но лишить всех тех благ, которые он наворовал для своей семейке, а он наворовал в этом я не сомневаюсь. И пиздюка этого таскает не просто так. колясик блять... Этот ваш колясик также риторику сменит в один миг, от осинки не родятся апельсинки. Хотя Луку можно и посадить, но отъем награбленного тоже бы сделать, но не дадут. Изменено 16 августа 2020 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8282 16 августа 2020 Fint said 2 minutes ago: агентспециальногоназначения said 5 minutes ago: Fint said 21 minutes ago: Ты ахуеешь, но строй формирует менталитет, а не наоборот ты охуеешь, но менталитета не существует. Кац тебе сказал? Ну Кац не первый это высказал тащемта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8283 16 августа 2020 и всё таки зря вы так с Лукашенко JessytStorm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8284 16 августа 2020 Yuriy1234 написал Только что: и всё таки зря вы так с Лукашенко по факту, он не так уж и плох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8285 16 августа 2020 за такого диктатора не стыдно если что спокойной ночи, беларусы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8286 16 августа 2020 Ну туалетного народ РБ Лукашенко не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8287 16 августа 2020 туалетный не нашелся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8288 16 августа 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: туалетный не нашелся? не бей по больному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8289 16 августа 2020 Цитата Честно говоря я даже могу проникнуться картиной мира лууашенковской. Без погони за лозунгами его диктатура сберегла а что то приумножила имея вразы худжшие исходные данные чем некоторые страны сами знаете какие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8290 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: за такого диктатора не стыдно зис последний из могикан + лучший + ещё не проиграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8291 16 августа 2020 (изменено) Дримуха днём отсыпался, сейчас во вторую смену хуярит Изменено 16 августа 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8292 16 августа 2020 SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Ну туалетного народ РБ Лукашенко не простит надо написать диру Керамин с просьюой переименовать в завод имени туалетоного или хотя бы линейку унитазов в его честь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8293 16 августа 2020 первый и последний президент великой беларуси верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8294 16 августа 2020 toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: за такого диктатора не стыдно зис последний из могикан + лучший + ещё не проиграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8295 16 августа 2020 (изменено) хорошо хоть языкового выбора в блр нет, как было коегде Изменено 16 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8296 16 августа 2020 (изменено) И не проиграет, а жумонгов и им подобных намотают на гусеницы танков. Изменено 16 августа 2020 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8297 16 августа 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: туалетный не нашелся? может они оценили его текста по достоинству и его взяли в омон на работу, а может его уже вывезли за границы Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8298 16 августа 2020 (изменено) Светов как армяне из российского мида ему в ебало в открытую харкают, но заглатывает и продолжает как ни в чем не бывало охуенная ветка Изменено 16 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8299 16 августа 2020 (изменено) В телеге пишут что пытаются на автозаках из жодино в тихушку что то вывозить, заметили слежку и вернулись обратно Изменено 16 августа 2020 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8300 16 августа 2020 Spaunishka написал 2 минуты назад: В телеге пишут что пытаются на автозаках из жодино в тихушку что то вывозить, заметили слежку волантеров и вернулись обратно трупы вывозят Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение