UglyBastard #8421 17 августа 2020 IQ300 написал 30 минут назад: бтв пацаны а есть реальная инфа по канту ? ну типа кроме того что он типа айтишник Ну он админ на продоте. Говорят какому-то юзеру жопу спалил, что тот ходит по топикам и шитпостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8422 17 августа 2020 сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй zikhao, ymhf, Repression и 19 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #8423 17 августа 2020 batmanjora написал 22 минуты назад: результаты беларусов за неделю: -получили пизды -собрали против себя антимайдан на 70к -остались без зп из-за прогулов\забастовок я ничего не пропустил 70к? Может сразу 10 лямов было? А на стелле это польская массовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8424 17 августа 2020 @агентспециальногоназначения нужна паста жиробаса про аркан каждые десять страниц, я не могу уже блядь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8425 17 августа 2020 JustKat написал 1 минуту назад: batmanjora написал 23 минуты назад: результаты беларусов за неделю: -получили пизды -собрали против себя антимайдан на 70к -остались без зп из-за прогулов\забастовок я ничего не пропустил 70к? Может сразу 10 лямов было? А на стелле это польская массовка? Я думаю, если с его аккаунта БэтменаЖоры пишет не бабушка "За Лукашенко", то не стоит всерьез воспринимать написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8426 17 августа 2020 братишкам помощь едет https://tjournal.ru/news/199822-cit-ochevidcy-zametili-tehniku-rosgvardii-bez-opoznavatelnyh-znakov-dvizhushchuyusya-v-storonu-granicy-s-belorussiey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8427 17 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #8428 17 августа 2020 Сейчас по селекторной слушали генерального директора. Какой же блять скользкий хуй. 5 минут орал "Мы против насилия, нет насилию". Даже было слышно, как кулачком стучит по столу. А про требования пнуть таракана нахуй - ни слова. Но, всё идёт к тому, что на вполне законных (ха-ха, закон, ржака) основаниях завод остановится. Но вряд ли пустится потом Тянут время Pep_See и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8429 17 августа 2020 Cryless написал 5 минут назад: JustKat написал 8 минут назад: batmanjora написал 30 минут назад: результаты беларусов за неделю: -получили пизды -собрали против себя антимайдан на 70к -остались без зп из-за прогулов\забастовок я ничего не пропустил 70к? Может сразу 10 лямов было? А на стелле это польская массовка? Я думаю, если с его аккаунта БэтменаЖоры пишет не бабушка "За Лукашенко", то не стоит всерьез воспринимать написанное ну покажи мне другие результаты? презик все еще лукашенко самопровозглашенная доярка где-то в литве\латвии как успехи-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8431 17 августа 2020 лукашенка, ты нам уже один день задолжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8432 17 августа 2020 о у @scarppy неделя бана скоро спадет pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8433 17 августа 2020 сосать лежать лукашеску iKrivetko понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8434 17 августа 2020 мемарялы это передача про жизненные мемы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8435 17 августа 2020 Judas My Guide написал 45 минут назад: сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8436 17 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: Judas My Guide написал 45 минут назад: сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй Показать больше Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? поляки? отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8437 17 августа 2020 coval_sk1 написал 6 часов назад: Блядь, я хуею и охуеваю с того какой бардак в мозгах у некоторых тут. Чуть ли не вешать на столбах собрались всех кто при Луке в гос. аппарате работает/работал, а в президенты и с улицы человек сойдёт. Просто пиздец, мозгов как у коммунистов, "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." Вешать не надо, но свастику вырезать на лбу думаю стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8438 17 августа 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 48 минут назад: сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? дык я не работаю))))000 TAHK-TM понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8439 17 августа 2020 Tugadur написал 26 минут назад: Ты только фотки Минска 91-94 года не ищи, а то шок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8440 17 августа 2020 diskordia написал 28 минут назад: Но, всё идёт к тому, что на вполне законных (ха-ха, закон, ржака) основаниях завод остановится. Но вряд ли пустится потом Я не понял тебя про "вряд ли пустится потом". Ты намекаешь что заводу кранты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение