Kabz #8601 17 августа 2020 r707 написал 4 минуты назад: Kabz написал 9 минут назад: r707 написал 12 минут назад: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой Когда в Гаагу их уже отправите? да отрицай реальность дальше мне похую очередной Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8602 17 августа 2020 MedVed_na_lesapede написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: MedVed_na_lesapede написал 3 минуты назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? он не введет мутные видосы с границы появляются, очень настораживает. Ввод офк может быть не официальный - будут люди в российской военной форме без знаков различия(как в крыму). А ты не думал, что Лукабе мог попросить пыню поводить войсками на границе, чтобы припугнуть народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8603 17 августа 2020 vids) написал 7 минут назад: юзеры пд из Белоруссии, вы сообщите кто из вас пойдет на улицы Минска протестовать, чтобы мы пул имени Туалетного расширили Туалетная сотня crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8604 17 августа 2020 Как бы грамотный план Владимира Путина заключался в том, что он изберется как новый президент союзного гос-ва, а не будет перекраивать конституцию. А из-за устатого черта, который вертел хвостом план не удался, поэтому его могут через хуй опрокинуть. Надо было сразу набирать в Кремль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8605 17 августа 2020 Kabz написал 2 часа назад: r707 написал 2 часа назад: Kabz написал 3 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой Когда в Гаагу их уже отправите? да отрицай реальность дальше мне похую очередной Я не могу не отрицать реальность, которую ты себе выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8606 17 августа 2020 Index написал Только что: MedVed_na_lesapede написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: MedVed_na_lesapede написал 4 минуты назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? он не введет мутные видосы с границы появляются, очень настораживает. Ввод офк может быть не официальный - будут люди в российской военной форме без знаков различия(как в крыму). А ты не думал, что Лукабе мог попросить пыню поводить войсками на границе, чтобы припугнуть народ? я надеюсь что именно так и есть и держу за вас кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8607 17 августа 2020 aspirine написал Только что: vids) написал 8 минут назад: юзеры пд из Белоруссии, вы сообщите кто из вас пойдет на улицы Минска протестовать, чтобы мы пул имени Туалетного расширили Туалетная сотня звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8608 17 августа 2020 Kest_ написал 5 минут назад: у долбоебов в башке совсем пусто, давайте отрубим инет и !!! ЗАФОРСИМ !!! людей искать какое-то другое занятие, ну и чем же они займутся интересно так может их специально хотят отпиздошить. покпзательно опустить. тем более братушки с хелпой подтянулись уже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8609 17 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: MedVed_na_lesapede написал 4 минуты назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? он не введет уже ввел скоро еще одна пленка манямирка порвется у белорусов))) и они поймут как было украинцам и что все что им говорили правда)) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8610 17 августа 2020 aspirine написал Только что: vids) написал 8 минут назад: юзеры пд из Белоруссии, вы сообщите кто из вас пойдет на улицы Минска протестовать, чтобы мы пул имени Туалетного расширили Туалетная сотня Пусть @Kant чекнет список юзеров с белорусскими IP которые пропали 9-13го и не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8611 17 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: Как бы грамотный план Владимира Путина заключался в том, что он изберется как новый президент союзного гос-ва, а не будет перекраивать конституцию. А из-за устатого черта, который вертел хвостом план не удался, поэтому его могут через хуй опрокинуть. Надо было сразу набирать в Кремль) да кому нахуй нужно это союзное государство? совкопидорам разве что, которые спустя почти 30 лет не могут принять что того государства уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8612 17 августа 2020 MedVed_na_lesapede написал 2 минуты назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? да какие пока войска. там максимум несколько елитных отрядов без опозновательных. а так почти 100% прочая ебутень инструкторская ебутень которая знает как организовать красивую картинку пакуя в свеженькие автозаки + светошумовые со слезоточивыми. добрый запас которых недавно выстреляли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8613 17 августа 2020 Kant написал 4 минуты назад: MedVed_na_lesapede написал 5 минут назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? он не введет Мне кажется кремль видит какой шизик у власти и легче продолжать сотрудничество с новой властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8615 17 августа 2020 Ну это сегодня будет жарко вечером, уже жду вечер побыстрее dreamhaze и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8616 17 августа 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: oo4375oo написал 7 минут назад: как москаль, мониторящий этот и прошлый тред больше недели, заявлю, что уже заебало видеть посты от прочих руссменов про срущих хохлов. как же вы блять с этими хохлосрачами надоели, пиздец ты еще не заходил еще в вк паблики аля антимайдан в комменты к постам про беларусь вот там пиздец я на антимайдан заходил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8617 17 августа 2020 (изменено) M.V.P. написал 18 минут назад: ебать я в тайминг(@toouur @pnanrkotikivj встречайте кстати да подготовьтесь к зеленым человечкам))) уже в пути))) как же я ору как же порвет ща шаблон у вас тупых ватанов Изменено 17 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8618 17 августа 2020 M.V.P. написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: oo4375oo написал 8 минут назад: как москаль, мониторящий этот и прошлый тред больше недели, заявлю, что уже заебало видеть посты от прочих руссменов про срущих хохлов. как же вы блять с этими хохлосрачами надоели, пиздец ты еще не заходил еще в вк паблики аля антимайдан в комменты к постам про беларусь вот там пиздец я на антимайдан заходил ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8619 17 августа 2020 r707 написал 2 минуты назад: Kabz написал 4 минуты назад: r707 написал 9 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: r707 написал 16 минут назад: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой Когда в Гаагу их уже отправите? да отрицай реальность дальше мне похую очередной Я не могу не отрицать реальность, которую ты себе выдумал реальность одна и от твоего отрицания выдуманой она не станет, как бы сильно тебе не хотелось. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8620 17 августа 2020 Kabz написал 14 минут назад: r707 написал 17 минут назад: Я просто напомню, что хохлы регулярно видели на своей территории русские машины, войска, грузовики, БТР, танки, самолеты но нигде подтверждения так и не нашлось видимо это новые стелс-технологии всмысле? целые плейлисты на ютубе с видеопруфаии. тв просто слепой ты ник не видишь или не в курсе что чел пидорахен? Kant написал 7 минут назад: MedVed_na_lesapede написал 8 минут назад: Кто в рб живет дайте свое виденье, что будет если хуйло реально введет к вам войска, будет ли вооруженное сопротивление оккупантам ? он не введет заквочу для потомков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение