Cryless #8861 17 августа 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: эт еще кто https://twitter.com/m_simonyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8862 17 августа 2020 Cryless написал Только что: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. выбираю этот вариант QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8863 17 августа 2020 Cryless написал Только что: ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум по ощущениям может быть оп-разному Я когда-то думал, что за него вообще никто не голосует) Ну это давно было Сейчас стараюсь смотреть более широко на электорат. такие широко смотрящие на электорат, которые думают, что все работяги с заводов тупые лбы за стабильность, тут неделю назад анализировали, что у лукашенки точно не меньше 50%, просто дорисовал лишние 20 для убедительности при чем никто ведь даже не обсуждает что не так было в его политике, она многих +- устраивала, но он просто всех заебал и даже работяги пошли голосовать за хуй пойми кого из интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8864 17 августа 2020 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум по ощущениям может быть оп-разному Я когда-то думал, что за него вообще никто не голосует) Ну это давно было Сейчас стараюсь смотреть более широко на электорат. Ну лично я не знаю таких людей, но понимаю, что они существуют. Особенно быдло деревенское. В Москве и Питере у Путина не больше 20% Я лично знаю. лет 30-40, у кого бизнес каким-то образом связан с государством - за него. Много тех у кого не связана - тоже за него. Ну это типа люди, которые инициативные, могут за себя ответить и за тех, кто у них работает. Что говорить о тех, кто менее инициативен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8865 17 августа 2020 RupoR написал Только что: Ohmy. написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ohmy. написал 8 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Я не одобряю факт агрессии, но при полном отсутствии российских войск в Крыму и присутствии любого количества международных наблюдателей - результат референдума о присоединении был бы абсолютно таким же. до пидорашек там даже намека на сепаратизм не было, сепаратисткая партия аксенова набирала 4% если бы народ ублюдок ничего не анексировал то нихуя бы и не было Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #8866 17 августа 2020 ТЕЛЕФОН УБЕРИ Я ОДИН (ЗА МНОЙ ТОЛПА ОХРАННИКОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8867 17 августа 2020 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: эт еще кто https://twitter.com/m_simonyan гамбит Изменено 17 августа 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8868 17 августа 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Ohmy. написал 6 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. У Путина была договоренность с западными элитами по поводу Крыма. Он никогда бы на это не пошел, если бы не было отмашки. А мотивация для этого была в низком рейтинге среди граждан. Присоединение дало ему топ место в рейтинге. Рассказы про базы НАТО и тд оставь шизам с хохлами. Pham понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8869 17 августа 2020 ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Нет у Путина большинства. В 2018 наверно было процентов 60, сейчас 35-40 максимум по ощущениям может быть оп-разному Я когда-то думал, что за него вообще никто не голосует) Ну это давно было Сейчас стараюсь смотреть более широко на электорат. Ну лично я не знаю таких людей, но понимаю, что они существуют. Особенно быдло деревенское. В Москве и Питере у Путина не больше 20% напомни, где живёт писхевер верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8870 17 августа 2020 ебанись шизоид Лукашенко: "Они (противники власти) людей отравили соцсетями... С ними мы разберемся. Просто надо потерпеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8871 17 августа 2020 Ohmy. написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: y6u написал 21 минуту назад: Если Путин не полезет присоединять Беларусь, то жто будет признанием того, что Крым он на самом деле считает ошибкой. Крым случился 1. Потому что Украина хотела в ЕС и там возможно маячил НАТО 2. Потому что это выход к морю с базой ВМС РФ 3. Потому что часть населения была настроена про-российски и против майдана В РБ ничего этого нет. Есть один Лукашенко и его силовой блок, против большинства народа. далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Почему хуйню сморозил ты, а долбоеб кто то другой? Тем более он все верно написал, Крым стретигическое место и Питер вообще не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8872 17 августа 2020 БЕЛОРУСЫ, МЫ БУДЕМ СВОБОДНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8873 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: У Путина была договоренность с западными элитами по поводу Крыма. Я такой информацией не владею агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: А мотивация для этого была в низком рейтинге среди граждан. Присоединение дало ему топ место в рейтинге. только ради рейтинга присоединил. ЛНР и ДНР видимо тоже ради рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8874 17 августа 2020 Cryless написал 9 минут назад: Ohmy. написал 11 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. Крым это договорняк с порошенко. Это вроде давно уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8875 17 августа 2020 Ohmy. написал 1 минуту назад: RupoR написал 3 минуты назад: Ohmy. написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ohmy. написал 11 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Я не одобряю факт агрессии, но при полном отсутствии российских войск в Крыму и присутствии любого количества международных наблюдателей - результат референдума о присоединении был бы абсолютно таким же. до пидорашек там даже намека на сепаратизм не было, сепаратисткая партия аксенова набирала 4% если бы народ ублюдок ничего не анексировал то нихуя бы и не было Это не сепаратизм это самоопределение. Если бы встал такой вопрос с учетом независимых дебатов и независимых СМИ, результат был бы абсолютно тем же, это доказано социологией. Ну и называть это сепаратизмом это такой же отбитый фанатизм как называть события Майдана кровавым и незаконным свержением легитимной власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8876 17 августа 2020 aac написал Только что: Крым это договорняк с порошенко. Это вроде давно уже понятно Видишь как. Мне например не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8877 17 августа 2020 Ору с челов, которые "ощущают" рейтинг Путина. ШУЕ ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8878 17 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: У Путина была договоренность с западными элитами по поводу Крыма. Я такой информацией не владею агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: А мотивация для этого была в низком рейтинге среди граждан. Присоединение дало ему топ место в рейтинге. только ради рейтинга присоединил. ЛНР и ДНР видимо тоже ради рейтинга Я не понимаю нафига ты с бреднями отсталого общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8879 17 августа 2020 JessytStorm написал Только что: "ощущают" рейтинг Путина. чуть пониже своей спины Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8880 17 августа 2020 (изменено) мы вас хуярить не будем, но если не опустишь телефон, мы вас отхуярим Изменено 17 августа 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение