ezequel #901 12 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: ezequel написал 7 минут назад: гродненская и брестская полякам витебская минская гомельская и могилевская нам всех устраивает? Брест полякам ахуеть ещё раз такое напишешь выпишу из русских это промежуточный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #902 12 августа 2020 GRIMM написал Только что: Братья хохлы и москали , скажите честно, что вы просто нам завидуете Хохлы оверзаряженные, свергнуть власть можете изи, но толку 0 Москали слишком терпилойды, чтобы вообще что то свергнуть И только одни сверхбеларусы умеют решать в эту игру, под названием бархатная революция, да показывать своим примером двум младшим братьям, как и что работает лол, на украину пиздишь толку 0, ну ну 0 ... они то сделали в итоге посмотрим получится у вас ли) GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #903 12 августа 2020 Index написал 3 минуты назад: morency написал 4 минуты назад: togipiforever написал 7 минут назад: почему он плачет? Радуется победе наверно, хз Есть такая вещь как эмпатия, свойственна людям, типо плач вызывает сочувствие и тд. Собственно плач это эволюционный процесс, чтобы существа одного вида не убивали друг друга. Говорят у ОМОНовцев эмпатию выбивают из головы. ну очевидно что плачь на омон не действует лол и не должен я думаю тут больше бы подействовало если бы он орать начал как резаный, но плачь это ваще мем ебать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #904 12 августа 2020 TiSi написал 4 минуты назад: ну ментам же пизда, настанет, если это правда, что там людей раздевали до гола и пиздили. вы же их долбоёбы отпустите, через неделю, две. ну 9 из 10 проглотят и будут бояться, но найдётся один, который найдёт ещё человек 5 таких же. и вас же у ваших же подъездов будут забивать до смерти, как грязь, как гавно без пощады такие и будут держать космонавтов в страхе иначе никак, это уже полный абсурд че они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #905 12 августа 2020 Господи как же охота свернуть шею животному на игорьке Просто максимально мерзкая, тупая, дегенеративная хохлина QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #906 12 августа 2020 Norman написал 4 минуты назад: Интересно, как скоро сдеанонят всех ментов, которые эту хуйню творят и че ты им сделаешь? коммент в фейсбуке напишешь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #907 12 августа 2020 (изменено) Seferalt написал 3 минуты назад: мужики дайте диск какой какие диски, качай пока инет есть Изменено 12 августа 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 12 августа 2020 togipiforever написал 4 минуты назад: ну хоть какой то отпор наконец то NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #909 12 августа 2020 ars_art написал 1 минуту назад: GRIMM написал 3 минуты назад: Братья хохлы и москали , скажите честно, что вы просто нам завидуете Хохлы оверзаряженные, свергнуть власть можете изи, но толку 0 Москали слишком терпилойды, чтобы вообще что то свергнуть И только одни сверхбеларусы умеют решать в эту игру, под названием бархатная революция, да показывать своим примером двум младшим братьям, как и что работает Показать больше лол, на украину пиздишь толку 0, ну ну 0 ... они то сделали в итоге посмотрим получится у вас ли) Да у них весь прикол выебываться пока по хатам не разогнали, дай человеку хоть где-то почувствовать себя важным. Он и так бульбаш считай инвалид. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #910 12 августа 2020 Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #911 12 августа 2020 дейли ремайндер ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #912 12 августа 2020 Bogook, Made, futuresin1 и 3 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 12 августа 2020 Блядь, походу у меня на кульке тоже началось, слышу дохуя криков восторженных и сигналят, со стороны чкалова. 2 дня тихо было только взрывы гранат доносились или феерверков. Охуеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #915 12 августа 2020 Kant написал Только что: MedVed_na_lesapede написал 1 минуту назад: бля смотрю седня весь день репортажи с Беларуси, такое ощущение что либо ваши силовые просто отбитые сыны блядей, либо силовики просто держат агрогитлера в неведении и решили просто консолидировать власть в своих руках, чтобы совершить военный переворот, лол. если они решили совершить переворот, то зачем им пиздить людей, которые условно хотя того же Потому что сейчас евросоюз поднимет бучу, мб сша присоеденится, навводят санкций и наступит жопа, эта рашка может десятилетиями сидеть на трубе, у вас трубы нет к сожалению(а мб и к счастью), тогда усатого можно сливать и начинать тайные переговоры с западом, формально они же не виноваты - они же типа "всего лишь выполняли приказы", а главный виновник - он. Если запад согласится - они освободители от гнета, а просто военный переворот - одни уебаны скинули другого и для всего мира у руля снова нелегитимные бляди, а так они дартаньяны, просто "не ведали что творили, но осознали". Ну эт офк просто мысли вслух и моя богатая фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #916 12 августа 2020 А Бацька думает на людях появится? Или ему это нахуй не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #917 12 августа 2020 GRIMM написал 5 минут назад: Братья хохлы и москали , скажите честно, что вы просто нам завидуете Хохлы оверзаряженные, свергнуть власть можете изи, но толку 0 Москали слишком терпилойды, чтобы вообще что то свергнуть И только одни сверхбеларусы умеют решать в эту игру, под названием бархатная революция, да показывать своим примером двум младшим братьям, как и что работает ты же понимаешь, что вы уже на третий день скатились до уровня прогулок по улицам от навального? последним этапом эволюции в русскую либераху должно будет стать умное голосование за лукашенку 2025 GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #918 12 августа 2020 Сегодня мой боевой дух был павшим настолько что я уже даже не знал куда себя девать и пошел бухать Пока я бухал, узнал что сегодня уволилось 4 тяжеловесных телеведущих: Перлин, Макаенок (ведущие главной развлекательной программы Макаенка-9 на Беларусь-1) Богатыревич и Каретникова с ОНТ Вчера пропагандист с новостей ушел Это сравнимо для РФ с протестом Урганта + Симоньян Оптимизм в мою душу начал возвращаться. Демарш с центрального ТВ вероятнее всего продолжится, инсайды у меня есть, тут знаю что говорю. GRIMM и NeGa123 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #919 12 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? блядычь, ты прежде чем свое ватное хлебало раззевать, программу Тихановской то читал? NeGa123 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 12 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? Да господи хватит нести хуйню Она сама президентом не собирается быть Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года А за это время какой нить зам умный или парламент будет править Че вы как тур дебилов строите pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь, походу у меня на кульке тоже началось, слышу дохуя криков восторженных и сигналят, со стороны чкалова. 2 дня тихо было только взрывы гранат доносились или феерверков. Охуеть Прячься в погреб NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение