yuuuuuuuu #9821 17 августа 2020 MDS написал 29 минут назад: ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9822 17 августа 2020 pocanche написал 1 минуту назад: Извините конечно, но я так полагаю здесь собрались уважаемые и успешные белорусы которые работает на удаленке в ит и лутают миллиарды, но помимо вас ебанатов есть работяги с заводов\магазинов\кафе которые не добились той же респектабельности как и вы, какой же вы дадите им план(меняй профессию) по выравниванию их зарплат до планки "заплатить комуналку(съем), пожрать, сходить погулять несколько раз в неделю, купить одежды раз(два) в месяц", причем по всем округам все что вне Минска, жду ваших предложений Нахуй ты их от нас ждешь спроси кандидатов на выборы оппозиционных(прочти их белютни), долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9823 17 августа 2020 Што то я сомневаюсь, што эта модам и ее прихвасти, так же не подделают результаты и не выберут проевропейского хохла, косящего под беларуса, который направит тружеников полей в теплые и чистые туалеты эуропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9824 17 августа 2020 yuuuuuuuu написал 1 минуту назад: MDS написал 30 минут назад: Показать больше Отец знакомого работает на БелАЗе. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь подключить вебку и врубить стрим Соловьева. Сейчас снимаем штаны. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... ECLiPSE23, mobPODkg, [blindfold] и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9825 17 августа 2020 Curse127 написал Только что: Што то я сомневаюсь, што эта модам и ее прихвасти, так же не подделают результаты и не выберут проевропейского хохла, косящего под беларуса, который направит тружеников полей в теплые и чистые туалеты эуропы В школу портфель собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9826 17 августа 2020 @y6u Ты за беларусь без лукашенко? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9827 17 августа 2020 Curse127 написал Только что: Што то я сомневаюсь, што эта модам и ее прихвасти, так же не подделают результаты и не выберут проевропейского хохла, косящего под беларуса, который направит тружеников полей в теплые и чистые туалеты эуропы ну она возможно не будет пиздить белорусов за то что они вышли на протест. и на том можно будет сказать спасибо. а если еще и своих политических оппонентов убивать не будет так ваще огонь lobziq, TAHK-TM и lkme понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9828 17 августа 2020 Почему бы президенту не давать условно 3 года и за каждый год он обязан делать определенные условия которые он обещал, выполнил что должен был за 1-ый год харош остаешься и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9829 17 августа 2020 AndSoHeSpoke написал Только что: Curse127 написал Только что: Што то я сомневаюсь, што эта модам и ее прихвасти, так же не подделают результаты и не выберут проевропейского хохла, косящего под беларуса, который направит тружеников полей в теплые и чистые туалеты эуропы ну она возможно не будет пиздить белорусов за то что они вышли на протест. и на том можно будет сказать спасибо. а если еще и своих политических оппонентов убивать не будет так ваще огонь А возможно она их танками нахуй давить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9830 17 августа 2020 социализм кстати не способен к прогрессу, он способен лишь паразитировать на капитализме, что и происходит в скандинавских странах) - гуглить "налог солидарности". Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9831 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9832 17 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9833 17 августа 2020 GRIMM написал 1 час назад: Twinpeakz написал 2 часа назад: вы лучше скажите мне почему ебанная некста посылает всех на окрестина ночью во главе с радикалом. А потом вкидывает дизнфу непроверяя потому что у них нет возможности успевать в реальном времени проверять всю инфу, которую им скидывают без фейков, когда у тебя единственным источником инфы являются обычные люди, невозможно. главное, что в целом у нехты пока что правильный вектор. э не не не у нехты никогда не было "правильного вектора" их задача накидывать говно на вентилятор, всё, их не ебет достоверность если они набрали себе 2кк подписчиков, так это долбоебизм луки, а не следствие их качества работы вот тутбай показал яйца, освещает всё, что может, и без тупых призывов идти кого-то пиздить (для чего и была создана нехта) lobziq, blackSugar и pnanrkotikivj понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9834 17 августа 2020 AndSoHeSpoke написал 7 минут назад: Curse127 написал 9 минут назад: Што то я сомневаюсь, што эта модам и ее прихвасти, так же не подделают результаты и не выберут проевропейского хохла, косящего под беларуса, который направит тружеников полей в теплые и чистые туалеты эуропы ну она возможно не будет пиздить белорусов за то что они вышли на протест. и на том можно будет сказать спасибо. а если еще и своих политических оппонентов убивать не будет так ваще огонь тебе от этого дышать легче будет? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9835 17 августа 2020 toouur написал 1 час назад: ебаны врот, прости, Саша, мы всё праипали нихуясе белорусский миротворец еще не создали а списки уже есть blackSugar понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9836 17 августа 2020 Цепкало не в РФ, а в Украине, выстраивает дип.отношения уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9837 17 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: вот тутбай показал яйца, освещает всё, что может, и без тупых призывов идти кого-то пиздить (для чего и была создана нехта) Заебись про тутбай доедаешь) (единственный телеграмм канал крупный из рб, которому можно доверять) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9838 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: pocanche написал 8 минут назад: Извините конечно, но я так полагаю здесь собрались уважаемые и успешные белорусы которые работает на удаленке в ит и лутают миллиарды, но помимо вас ебанатов есть работяги с заводов\магазинов\кафе которые не добились той же респектабельности как и вы, какой же вы дадите им план(меняй профессию) по выравниванию их зарплат до планки "заплатить комуналку(съем), пожрать, сходить погулять несколько раз в неделю, купить одежды раз(два) в месяц", причем по всем округам все что вне Минска, жду ваших предложений Нахуй ты их от нас ждешь спроси кандидатов на выборы оппозиционных(прочти их белютни), долбоеб Спрашиваю с людей которые пишут "Нахуй перемены, все стабильно идите в жопу ебанаты"\"Хочу перемен, вы долбоебы кто не хочет", я так полагаю если они так пишут, значит понимают как будут происходить(нет) перемены и поэтому считают, что могут писать какие вокруг все долбоебы кто не поддерживает их точку зрения Вот я и спрашиваю ебанат, как блять они это видят, если не видят, зачем называть кого-то долбоебом и кормить говном за его позицию, я конечно понимаю, ебанатов троллей тут дохуя и у вас смехуечки, но вы блять совсем со своим ихтернехтами посдыхали как люди в моральном плане, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9839 17 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: Цепкало не в РФ, а в Украине, выстраивает дип.отношения уже забавное видео, свини требуют от жителей других стран подтвердить что у них в стране идет российско-украинская война. Но сами на законодательном уровне это не закрепляют каждый раз в голос с таких видосов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9840 17 августа 2020 (изменено) прививка от украинцев для будущего президента РБ Изменено 17 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение