Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

вот вы задаете вопрос, а законе это где написано?

lobziq понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пакажыце дзе у законы паказана шо я праиграу выбары

дзе

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

music..man написал 27 минут назад:
Цитата

В 1984 году профсоюз горняков объявил общенациональную забастовку после того, как правительство сообщило о закрытии 20 шахт и об увольнении десятков тысяч рабочих. Шахтеры были настроены решительно, однако и премьер не собиралась уступать. "Англия ближе к гражданской войне, чем когда-либо за последние 350 лет", — писали тогда газеты.

Тэтчер сразу заявила, что никаких переговоров с горняками не будет. Власти были готовы к кризису: в 1973-м уже возникала похожая ситуация, правительство сделало выводы и позаботилось о запасах угля на ТЭЦ. Спустя год шахтеры прекратили стачку, так ничего и не добившись. Действия Тэтчер оздоровили британскую угледобывающую отрасль, однако лишили тысячи семей средств к существованию.

Когда осужденные боевики ИРА — ирландской военизированной группировки, добивавшейся независимости Северной Ирландии, — объявили голодовку, выдвинув ряд требований по смягчению тюремного режима, Тэтчер тоже не пошла на уступки. В результате десять заключенных умерли от истощения. Возникшие по этому поводу массовые беспорядки жестко подавили.

Только не забывай что в 1984 Англия была в топ 5 стран по ввп на душу населения с передовой экономикой, а усатый молится ну руку путина и лишнюю горку соли

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Путин и Меркель обсудили ситуацию в Белоруссии

А может все таки белорусов стоит спросить?

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Путин и Меркель обсудили ситуацию в Белоруссии

А может все таки белорусов стоит спросить?

сразу после хохлов

Поделиться сообщением

lobziq написал 14 минут назад:

пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька?

человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы

проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл

несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят

:honkler::honkler::honkler:

Забей, там признаки Стокгольмского сидрома

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
lobziq написал 16 минут назад:

пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька?

человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы

проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл

несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят

Забей, там признаки Стокгольмского сидрома

Кто если не Лукашенко?! покажите нам его и мы его быстро в автозак оформим, ой тоесть в президенты

Поделиться сообщением

SFH написал 6 минут назад:

:roflanebalo::tusila::lol::lol::onneponimaet::megapray::omegalul::xd::clown::trollroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В Новогрудке сегодня умер директор ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» Виктор Турлюк. Накануне он выходил к рабочим на встречу. Говорят, «попросил всех сотрудников оставаться на своих местах и работать, улыбнулся и ушел». Утром его не стало. Виктору Турлюку было 62 года
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/697150.html

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал Только что:

В Новогрудке сегодня умер директор ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» Виктор Турлюк. Накануне он выходил к рабочим на встречу. Говорят, «попросил всех сотрудников оставаться на своих местах и работать, улыбнулся и ушел». Утром его не стало. Виктору Турлюку было 62 года

И ТАК НАХУЙ БУДЕТ С КАЖДЫМ СТОРОННИКОМ КРОВАВОГО РЕЖИМА

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕ СИЛЫ ОТДАЛ РАБОЧИМ

А ВО СНЕ ПОДИ КРИЧАЛ ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛУ или что там кричать поехавшие

Изменено пользователем PATRON_404

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

lobziq написал 25 минут назад:

Вот ты смеёшься, а в областях 1в1 аргументы, лично проверял по Витебской

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

лунная бульба

С лунной бульбы в гiлас звичайно

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
TheWorldSpinningForYa написал 7 минут назад:

Показать больше  

И ТАК НАХУЙ БУДЕТ С КАЖДЫМ СТОРОННИКОМ КРОВАВОГО РЕЖИМА

@toouur

Поделиться сообщением

Вот и первая жертва на совести Тихановской...

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 17.08.2020 в 09:13:
TAHK-TM написал 17.08.2020 в 09:11:
Judas My Guide написал 17.08.2020 в 08:25:

сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц
эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело
мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили
потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли
я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался
ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали
сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй

Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? 

дык я не работаю))))000

@Judas My Guide

Учитывая через что ты прошёл -  попробуй оформить компенсацию. Заполни форму, дай ссылки на свою статью в СМИ и мб дадут 1500 евро (3 месяца по 500).

Наши представители свяжутся с вами.
Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально.
Размер компенсации составляет 1500 евро (500 евро х 3 месяца).

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4z_Cpzcj3iHDLz3RHmC2uDconnKStsuxxUIDwdJxexIOjeA/viewform

1597753604156448442.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну шо там Пыня и Меркель порешали чьи туалеты будут мыть змагары?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...