toouur #10401 18 августа 2020 lobziq написал 5 минут назад: в итоге пошёл в ту очередь записываться, дали номер 137, грю а щас какой? 42ой вот зашёл извини, но заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10402 18 августа 2020 Внимание! Финал переносится на завтра. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10403 18 августа 2020 Rooster написал Только что: Внимание! Финал переносится на завтра. С уважением. Опять ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10404 18 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10405 18 августа 2020 Judas My Guide написал 14 минут назад: впизду блядь если у кого то есть психолог который бесплатно работает с жертвами репрессий дайте номерок бля поехал на это окрестино встал в очередь, нарисовали на руке номер 54 там 2 очереди у кого опознаны вещи и у кого нет спрашиваю у бабы валантёра типо а щас какой идёт? она такая "34, но многие ушли не захотев ждать поэтому побыстрее будет" ну стою ебать, простоял так часа 2-3, моя очередь запускают, там чото корридорчик с вещами портфели стоят телефоны отдельно тяночка супер секси волонтёрша подошла помогать вещи искать, я её всё описал ищем минут 15 искали, Н И Х У Я не нашли она такая "странно, иногда бывает что некоторые вещи теряются, но обычно хоть что-то да находят" грит "попробуй к волонтёрам обратиться или к юристам, мб твои вещи нашли и опознали, но по ошибке не так подписали, или мб в другое место перевезли по ошибке" ну вышел оттуда подошёл к волонтёрше обрисовал ей ситуацию а она такая говорит "а вы где сидели? ИВС или ЦИП?" я грю мол да не ебу я ваще она типо ну вот белое здание или красное? я грю да хуй его помнит вроде красное "так если красное то это ЦИП, там вещи отдельно и очередь отдельная, пошлите мы вас в списках ЦИП поищем" пошли с ней пришли к спискам там всё в алфавитном порядке, я себя сразу же нашёл "ДЫК ВЫ В ЦИП СИДЕЛИ))))000" ну ахуеть ебать я терь чо обосраться должен в итоге пошёл в ту очередь записываться, дали номер 137, грю а щас какой? 42ой вот зашёл я грю я сегодня успею? мне грят вчера 130 гдето часов в 8 зашёл, едьте домой мониторьте телеграм канал если будете видеть что успеете приезжайте кароче ну я не верю бля что я настолько тупой ну чо ж так не везёт то бля я чо должен ебать что в этом окрестино 2 отдельные канторы работают или чо братик, можем побухать по скайпу, ты только скажи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10406 18 августа 2020 Тем временем в Мали показывают как надо. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10407 18 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: Тем временем в Мали показывают как надо. Тем временем в Беларуси президенту предлагают отсосать у тракториста. Великий народ. DANIS[Oo] и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10408 18 августа 2020 Ебать постов, хуле на 1-ой странице нету линков на самые сочные посты топана, кек. pilotsevsk, poeT_T, ikmor и 22 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10409 18 августа 2020 ЕБАТЬ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10410 18 августа 2020 зачем агент форсит телегу, которая за время протеста обосралась со всеми прогнозами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10412 18 августа 2020 Маны на реинкарнацию хватило ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10413 18 августа 2020 Не ведитесь, это эшники реквестируют собрать всю инфу в один пост. PepperChili, 12o и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10415 18 августа 2020 (изменено) madeinWC said 3 minutes ago: Ебать постов, хуле на 1-ой странице нету линков на самые сочные посты топана, кек. Изменено 18 августа 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10416 18 августа 2020 А как посмотреть самые залайканные посты по сортировке? Я ток нашел число лайков в ответах и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10417 18 августа 2020 music..man написал Только что: зачем агент форсит телегу, которая за время протеста обосралась со всеми прогнозами Хороший тг, мне нравится + тут дохуя людей, думающих про пророссийского Черкашнеко, а это какая никакая прививка ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10418 18 августа 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: Ебать постов, хуле на 1-ой странице нету линков на самые сочные посты топана, кек. Проверка на омоновца, кто такой папич? kms.UFO, Мистер плюсовый, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10419 18 августа 2020 AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10420 18 августа 2020 madeinWC написал Только что: А как посмотреть самые залайканные посты по сортировке? Я ток нашел число лайков в ответах и все. срочно аналитика внутривенно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение