Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

TiSi написал Только что:
Pham написал 1 минуту назад:
TiSi написал 5 минут назад:

ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость

то есть по твоей логике, если в страну вкладывать дохуя ресурсов, она потом нищая становится и отсталая? это ты у шендеровича почерпнул? я охуеваю

:onneponimaet: ну вон в Кубу вроде тоже дохуя вкидывали и в Северную Корею, это чего то им не помешало остаться помойками.

:monkas: ты вообще человек блять или что

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт.

А еще в цивилизованных странах с каждым годом растёт количество суицидов :pepethink:

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

чому не на улице, индексыч?

открытое письмо от айтишников написал?:subj:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:
Antosha написал 6 минут назад:
TiSi написал 8 минут назад:

ну ты и животные, такие же как ты, делают всё, чтобы утащить Украину в пучину экономического ада, ведя против этой страны гибридную войну, физически уничтожая украинцев, заставляя вести непрерывную войну уже почти как 6 лет, дискредетируя и подрывая основы украинской государсвтености, многочислеными агентами влияния.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

У сука рашка ебаная, опять в штаны нам насрала

съезди на могилки псковских десантников, там поерничай

лучше в дебальцево съезжу, на котлы посмотрю

Поделиться сообщением

RupoR написал 1 минуту назад:

Да, по совокупности высказываний людей различных социальных слоев и групп, а так же по активности и направлениям освещения со стороны официальных СМИ.

:lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 9 минут назад:

ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость... Какой там уровень жизни, какая там минимальная ЗП? Не напомнишь?

Прибалтийские страны по факту были аннексированы совком уже после ВМВ. Там не было коллективизации и даже частично сохранялась частная собственность. После развала у них не было вопроса по приватизации и по гос. устройству - они запилили реституцию и откатили все как было до войны. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал Только что:
RupoR написал 2 минуты назад:

Да, по совокупности высказываний людей различных социальных слоев и групп, а так же по активности и направлениям освещения со стороны официальных СМИ.

:lolpray::lolpray::lolpray:

Спасибо за детект долбоеба. Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 30 минут назад:
TiSi написал 37 минут назад:
[blindfold] написал 45 минут назад:
TiSi написал 48 минут назад:
[blindfold] написал 56 минут назад:
TiSi написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. 

мля как я люблю совок и пост совок.

а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки.

завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет.

пидорахи спросят только одно, во сколько?

Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека.

а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем?

но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп,

ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом.

ну вот не работает как то

вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида,

получается ФРГ

строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР

даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею.

играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву.

это не сложная математическая модель, это жизнь это история.

одного без другого не бывает.

Показать больше   Показать больше  

в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд

Показать больше  

нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества,

потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается.

Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ.

был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране.

к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз.

и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права.

атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически.

По откровенно уж, сфабрикованым статьям.

Когда его оппоненты просто исчезли, пропали.

Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая.

ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА?

Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают.

Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре.

Показать больше  

сука сколько воды 

ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно?

Как какой-то публицист ответил на вопрос "в чем главная проблема русских?" Ответ был прост - "эгоизм". Все эти слова про "я могу прекрасно жить и при таких условиях бла бла бла" типичное тому подтверждение))

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
[blindfold] написал 17 минут назад:
dreamhaze написал 20 минут назад:
[blindfold] написал 22 минуты назад:
TiSi написал 29 минут назад:
[blindfold] написал 37 минут назад:
TiSi написал 40 минут назад:
[blindfold] написал 49 минут назад:
TiSi написал 53 минуты назад:
[blindfold] написал 57 минут назад:

Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. 

Показать больше  

а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки.

завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет.

Показать больше  

Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека.

но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп,

ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом.

вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида,

получается ФРГ

даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею.

играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд

нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества,

потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается.

Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ.

к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз.

атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически.

Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают.

Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре.

Показать больше  

сука сколько воды 

ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно?

Живёшь отлично без права голоса? Ну так и нахуй пошел от сюда, ты никто и мнение твое нахуй не упало

Прости, мальчик, если обидел тебя. Просто есть практика и жизнь, а есть фантазии и химеры. Вот ты сидишь со своим правом голоса и думаешь, что купишь им себе билет в сладкую жизнь, а на деле доедаешь последний  хлебушек с солью и винишь во всем дядю и систему. 

Виню таких дурачков как ты, готовых полизать любойи пинающий их сапог, вы аморфная масса, плетущаяся за реальными талантами и пассионариями и пользующаяся плодами их достижений

С чего ты взял, что твои мысли применимы к подобным людям? Когда они не развиваются в несвободном обществе, они закаляются, вырываясь из него или меняют его сами

С какой стати они должны слушать существо без права голоса, ктотрое боитсч что где-то рядом что-то рванет и их жалкое потреблядское существование может прерваться?

Вопросы риторические офк, с тобой закончил

Я бы спросил тебя, каким конкретно образом я лижу сапоги и чьи конкретно, но это бесполезно. Ты снова скатишься в витьеватую хуйню в стиле илзяна: куча пафоса, ноль логоса. Начитались всякой хуйни про самосознание, а потом интернет себе подключают. Эх

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

Вжлинка смотрел, власть интернеты засейвила. Сейчас опасно выходить уже одному, а вот завтра можно погулять. Я сегодня заряжаюсь позитивными новостями  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

Вжлинка смотрел, власть интернеты засейвила. Сейчас опасно выходить уже одному, а вот завтра можно погулять. Я сегодня заряжаюсь позитивными новостями  :kaifstelish:

https://dev.by/news/otkrytoe-pismo-it-kompanii

:subj::subj::subj:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:
Цитата

Пидорахен, напомни, в какой момент так называемая украина стала бохатой страной 

Ну и я даже не говорю ничего про то, что ты промытый долбоёб, у которого швабода поднимает экономический уровень, что в реальности не так, и что изучалось в сотнях исследований, и никакой корелляции между швабодой и экономическим развитием по сути нет. Что и на этом форуме мы обсуждали, к примеру

ну ты и животные, такие же как ты, делают всё, чтобы утащить Украину в пучину экономического ада, ведя против этой страны гибридную войну, физически уничтожая украинцев, заставляя вести непрерывную войну уже почти как 6 лет, дискредетируя и подрывая основы украинской государсвтености, многочислеными агентами влияния.

А, ну охуенно, говно в штаны им подбросили, понятно

Там-то реформы охуительные пошли, экономика уже на низком старте была, и тут рашка им поднасрала и лишила их законных бохатств. А так-то уже зажили бы как 

Охуительное оправдание, что могу сказать, 5 баллов просто 

Но как бы то, что ты несешь хуйню, когда заявляешь, про то, как свобода экономику развивает - это не отменяется, если что. Есть масса соответствующих исследований, в том числе и по приведенной мной ссылке, где выводится, что никакой корреляции там нет, ты это придумал. Точнее не то, чтобы ты это придумал, это просто фейк, который навязывается леволиберальной повесткой петушиной

Cryless написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Cryless написал 24 минуты назад:
ADeIIT написал 27 минут назад:

Ну я, учитывая их уровень жизни, в этом сомневаюсь

а что у них там с уровнем жизни?

Ну типичная африканская там страна без каких-либо развитых институтов чего угодно

Какая у них средняя пенсия? Средний платеж жкх?

Ну я могу конечно это глянуть, но не понимаю зачем, с каких позиций ты споришь, ты может лучше их озвучишь, а уже после этого можно будет полемику какую-то развивать и лезть значит гуглить всякую хуйню, если это того потребует

NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:

как грузины столько прожрать умудрились :chel:

Ну грузины были самой привилегированной нацией в совке так-то, благодаря Сталину, например

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:

Я смотрю, уже полит тесты поехали. Скоро будет спор про аборты, значит :razumist:

Да, пользуясь случаем, напомню всем, что зигота - это человек, таким образом аборт - это убийство. Если кто-либо одобряет убийства людей на основе каких-то внешних отличий - то он ничем не лучше Гитлера. 

Поделиться сообщением

RupoR написал Только что:
[blindfold] написал 2 минуты назад:
RupoR написал 6 минут назад:
[blindfold] написал 15 минут назад:
RupoR написал 17 минут назад:

Как вообще можно сравнивать Украину, где в феврале 2014 независимая социология показывала 33% поддержку действий Януковича и Беларусь, где походу единственные сторонники Лукашенко это 5 к силовиков и 20 абсолютно отбитых челов с пд, которые на полном серьезе суют себе в жопу бутылку, только бы вместо них это не сделали солдаты НАТО. 

Не говоря уже про абсолютную отбитость и отрыв от реальности самого Лукаша.

Так почему не дождаться следующих выборов и на изичах скинуть этого 33 процентого то, а? 

Как ты определяешь кол-во сторонников Лукашенко? Ты предлагаешь им тоже выйти и устроить стычки с оппозицией? Охуенно

При чем тут выборы и Украина? Произошло уже то, что произошло, то что сейчас вообще ниче общего с Майданом не имеет.

Его сторонников в каких то более менее самостоятельно объединенных социальных группах нет от слова вообще. Сторонники Путина есть, сторонники Януковича есть до сих пор, сторонники Назарбаева есть. 

А вот социальных групп сторонников Лукашенко кроме ОМОНа нет, примерно так же как нет социальных групп единорогов, фей и прочей живности из сказок братьев Гримм.

Как ты это определил? По соцсетям и видосам?

В принципе, можешь теперь открывать свой Центр изучения общественного мнения им. Рупора.  

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
TiSi написал 9 минут назад:

ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость... Какой там уровень жизни, какая там минимальная ЗП? Не напомнишь?

Прибалтийские страны по факту были аннексированы совком уже после ВМВ. Там не было коллективизации и даже сохранялась частично частная собственность. После развала у них не было вопроса по приватизации и гос. устройства - они запилили реституцию и откатили все как было до войны. 

то есть они откатились в середину прошлого века и даже так стали лучше жить, чем совки. кек.

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

рип челик, если после видио не сьебался в литву

Поделиться сообщением

AhmadTea написал Только что:
[blindfold] написал 29 минут назад:
TiSi написал 36 минут назад:
[blindfold] написал 44 минуты назад:
TiSi написал 47 минут назад:
[blindfold] написал 56 минут назад:
TiSi написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

получается ФРГ

Показать больше  

сука сколько воды 

Как какой-то публицист ответил на вопрос "в чем главная проблема русских?" Ответ был прост - "эгоизм". Все эти слова про "я могу прекрасно жить и при таких условиях бла бла бла" типичное тому подтверждение))

Ну дак кому то и при царе норм жилось, кому то и при совке, кому то и при Яныке. Вот только большевики, Ельцин и народ Украины опрокинули этих эгоистов, озаботившись общим благом, а не интересами отдельного индивида.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Antosha написал 3 минуты назад:
TiSi написал 7 минут назад:
Antosha написал 10 минут назад:
TiSi написал 13 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

У сука рашка ебаная, опять в штаны нам насрала

Показать больше  

съезди на могилки псковских десантников, там поерничай

лучше в дебальцево съезжу, на котлы посмотрю

съезди посмотри на могилы украинских солдат и там поерничай, тоже будет вполне уместно.

ведь это же так шутки лишь. Убитые гниющие в земле, молодые пацаны, которые защищали свою страну от агресси страны мудака.

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 1 минуту назад:

При каких "таких"? Можно пояснить как кровавая гэбня нарушает предположим мои свободы?)

RupoR написал 1 минуту назад:

Спасибо за детект долбоеба. Пошел нахуй.

Чел, да все твои посты это по факту детект долбаеба, такой дивной хуйни давно не читал)

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 10 минут назад:
LifeIsPain написал 15 минут назад:

Вы же абсолютно нихуя не знаете контекста того времени в Украине.

el classico

jWgKFmH.jpg

не дежава а янукович/россия/совок

украина тут не при чем.

Поделиться сообщением

Ещё один прекрасный народ вырывается из под влияния отсталого постсовкового автократа! 

#ЖивеБеларусь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...