Pham #1241 12 августа 2020 TiSi написал Только что: Pham написал 1 минуту назад: TiSi написал 5 минут назад: ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость то есть по твоей логике, если в страну вкладывать дохуя ресурсов, она потом нищая становится и отсталая? это ты у шендеровича почерпнул? я охуеваю ну вон в Кубу вроде тоже дохуя вкидывали и в Северную Корею, это чего то им не помешало остаться помойками. ты вообще человек блять или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1242 12 августа 2020 Fint написал 3 минуты назад: В цивилизованных странах верующих с каждым годом все меньше, это факт. А еще в цивилизованных странах с каждым годом растёт количество суицидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1243 12 августа 2020 Index написал Только что: чому не на улице, индексыч? открытое письмо от айтишников написал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1244 12 августа 2020 TiSi написал 3 минуты назад: Antosha написал 6 минут назад: TiSi написал 8 минут назад: ну ты и животные, такие же как ты, делают всё, чтобы утащить Украину в пучину экономического ада, ведя против этой страны гибридную войну, физически уничтожая украинцев, заставляя вести непрерывную войну уже почти как 6 лет, дискредетируя и подрывая основы украинской государсвтености, многочислеными агентами влияния. У сука рашка ебаная, опять в штаны нам насрала съезди на могилки псковских десантников, там поерничай лучше в дебальцево съезжу, на котлы посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1245 12 августа 2020 RupoR написал 1 минуту назад: Да, по совокупности высказываний людей различных социальных слоев и групп, а так же по активности и направлениям освещения со стороны официальных СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1246 12 августа 2020 (изменено) TiSi написал 9 минут назад: ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость... Какой там уровень жизни, какая там минимальная ЗП? Не напомнишь? Прибалтийские страны по факту были аннексированы совком уже после ВМВ. Там не было коллективизации и даже частично сохранялась частная собственность. После развала у них не было вопроса по приватизации и по гос. устройству - они запилили реституцию и откатили все как было до войны. Изменено 12 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1247 12 августа 2020 Milkyway228 написал Только что: RupoR написал 2 минуты назад: Да, по совокупности высказываний людей различных социальных слоев и групп, а так же по активности и направлениям освещения со стороны официальных СМИ. Спасибо за детект долбоеба. Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1248 12 августа 2020 [blindfold] написал 30 минут назад: TiSi написал 37 минут назад: [blindfold] написал 45 минут назад: TiSi написал 48 минут назад: [blindfold] написал 56 минут назад: TiSi написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека. а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем? но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп, ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом. ну вот не работает как то вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида, получается ФРГ строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею. играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву. это не сложная математическая модель, это жизнь это история. одного без другого не бывает. Показать больше Показать больше в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд Показать больше нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества, потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается. Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране. к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз. и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права. атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически. По откровенно уж, сфабрикованым статьям. Когда его оппоненты просто исчезли, пропали. Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая. ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА? Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают. Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре. Показать больше сука сколько воды ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно? Как какой-то публицист ответил на вопрос "в чем главная проблема русских?" Ответ был прост - "эгоизм". Все эти слова про "я могу прекрасно жить и при таких условиях бла бла бла" типичное тому подтверждение)) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1249 12 августа 2020 dreamhaze написал Только что: [blindfold] написал 17 минут назад: dreamhaze написал 20 минут назад: [blindfold] написал 22 минуты назад: TiSi написал 29 минут назад: [blindfold] написал 37 минут назад: TiSi написал 40 минут назад: [blindfold] написал 49 минут назад: TiSi написал 53 минуты назад: [blindfold] написал 57 минут назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. Показать больше мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Показать больше Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека. а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем? но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп, ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом. ну вот не работает как то вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида, получается ФРГ строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею. играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву. это не сложная математическая модель, это жизнь это история. одного без другого не бывает. Показать больше Показать больше Показать больше в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества, потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается. Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране. к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз. и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права. атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически. По откровенно уж, сфабрикованым статьям. Когда его оппоненты просто исчезли, пропали. Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая. ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА? Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают. Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре. Показать больше сука сколько воды ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно? Живёшь отлично без права голоса? Ну так и нахуй пошел от сюда, ты никто и мнение твое нахуй не упало Прости, мальчик, если обидел тебя. Просто есть практика и жизнь, а есть фантазии и химеры. Вот ты сидишь со своим правом голоса и думаешь, что купишь им себе билет в сладкую жизнь, а на деле доедаешь последний хлебушек с солью и винишь во всем дядю и систему. Виню таких дурачков как ты, готовых полизать любойи пинающий их сапог, вы аморфная масса, плетущаяся за реальными талантами и пассионариями и пользующаяся плодами их достижений С чего ты взял, что твои мысли применимы к подобным людям? Когда они не развиваются в несвободном обществе, они закаляются, вырываясь из него или меняют его сами С какой стати они должны слушать существо без права голоса, ктотрое боитсч что где-то рядом что-то рванет и их жалкое потреблядское существование может прерваться? Вопросы риторические офк, с тобой закончил Я бы спросил тебя, каким конкретно образом я лижу сапоги и чьи конкретно, но это бесполезно. Ты снова скатишься в витьеватую хуйню в стиле илзяна: куча пафоса, ноль логоса. Начитались всякой хуйни про самосознание, а потом интернет себе подключают. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1250 12 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: чому не на улице, индексыч? открытое письмо от айтишников написал? Вжлинка смотрел, власть интернеты засейвила. Сейчас опасно выходить уже одному, а вот завтра можно погулять. Я сегодня заряжаюсь позитивными новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1251 12 августа 2020 Index написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чому не на улице, индексыч? открытое письмо от айтишников написал? Вжлинка смотрел, власть интернеты засейвила. Сейчас опасно выходить уже одному, а вот завтра можно погулять. Я сегодня заряжаюсь позитивными новостями https://dev.by/news/otkrytoe-pismo-it-kompanii Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1252 12 августа 2020 TiSi написал 3 минуты назад: Цитата Пидорахен, напомни, в какой момент так называемая украина стала бохатой страной Ну и я даже не говорю ничего про то, что ты промытый долбоёб, у которого швабода поднимает экономический уровень, что в реальности не так, и что изучалось в сотнях исследований, и никакой корелляции между швабодой и экономическим развитием по сути нет. Что и на этом форуме мы обсуждали, к примеру ну ты и животные, такие же как ты, делают всё, чтобы утащить Украину в пучину экономического ада, ведя против этой страны гибридную войну, физически уничтожая украинцев, заставляя вести непрерывную войну уже почти как 6 лет, дискредетируя и подрывая основы украинской государсвтености, многочислеными агентами влияния. А, ну охуенно, говно в штаны им подбросили, понятно Там-то реформы охуительные пошли, экономика уже на низком старте была, и тут рашка им поднасрала и лишила их законных бохатств. А так-то уже зажили бы как Охуительное оправдание, что могу сказать, 5 баллов просто Но как бы то, что ты несешь хуйню, когда заявляешь, про то, как свобода экономику развивает - это не отменяется, если что. Есть масса соответствующих исследований, в том числе и по приведенной мной ссылке, где выводится, что никакой корреляции там нет, ты это придумал. Точнее не то, чтобы ты это придумал, это просто фейк, который навязывается леволиберальной повесткой петушиной Cryless написал 3 минуты назад: ADeIIT написал 4 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: ADeIIT написал 27 минут назад: Ну я, учитывая их уровень жизни, в этом сомневаюсь а что у них там с уровнем жизни? Ну типичная африканская там страна без каких-либо развитых институтов чего угодно Какая у них средняя пенсия? Средний платеж жкх? Ну я могу конечно это глянуть, но не понимаю зачем, с каких позиций ты споришь, ты может лучше их озвучишь, а уже после этого можно будет полемику какую-то развивать и лезть значит гуглить всякую хуйню, если это того потребует NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: как грузины столько прожрать умудрились Ну грузины были самой привилегированной нацией в совке так-то, благодаря Сталину, например Лев Троцкий написал 4 минуты назад: Я смотрю, уже полит тесты поехали. Скоро будет спор про аборты, значит Да, пользуясь случаем, напомню всем, что зигота - это человек, таким образом аборт - это убийство. Если кто-либо одобряет убийства людей на основе каких-то внешних отличий - то он ничем не лучше Гитлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1253 12 августа 2020 RupoR написал Только что: [blindfold] написал 2 минуты назад: RupoR написал 6 минут назад: [blindfold] написал 15 минут назад: RupoR написал 17 минут назад: Как вообще можно сравнивать Украину, где в феврале 2014 независимая социология показывала 33% поддержку действий Януковича и Беларусь, где походу единственные сторонники Лукашенко это 5 к силовиков и 20 абсолютно отбитых челов с пд, которые на полном серьезе суют себе в жопу бутылку, только бы вместо них это не сделали солдаты НАТО. Не говоря уже про абсолютную отбитость и отрыв от реальности самого Лукаша. Так почему не дождаться следующих выборов и на изичах скинуть этого 33 процентого то, а? Как ты определяешь кол-во сторонников Лукашенко? Ты предлагаешь им тоже выйти и устроить стычки с оппозицией? Охуенно При чем тут выборы и Украина? Произошло уже то, что произошло, то что сейчас вообще ниче общего с Майданом не имеет. Его сторонников в каких то более менее самостоятельно объединенных социальных группах нет от слова вообще. Сторонники Путина есть, сторонники Януковича есть до сих пор, сторонники Назарбаева есть. А вот социальных групп сторонников Лукашенко кроме ОМОНа нет, примерно так же как нет социальных групп единорогов, фей и прочей живности из сказок братьев Гримм. Как ты это определил? По соцсетям и видосам? Да, по совокупности высказываний людей различных социальных слоев и групп, а так же по активности и направлениям освещения со стороны официальных СМИ. В принципе, можешь теперь открывать свой Центр изучения общественного мнения им. Рупора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1254 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: TiSi написал 9 минут назад: ну по твоей логике, Прибалтийские страны, после развала Совка, должна была ждать нищета и отсталость... Какой там уровень жизни, какая там минимальная ЗП? Не напомнишь? Прибалтийские страны по факту были аннексированы совком уже после ВМВ. Там не было коллективизации и даже сохранялась частично частная собственность. После развала у них не было вопроса по приватизации и гос. устройства - они запилили реституцию и откатили все как было до войны. то есть они откатились в середину прошлого века и даже так стали лучше жить, чем совки. кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1255 12 августа 2020 Index написал 4 минуты назад: рип челик, если после видио не сьебался в литву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1256 12 августа 2020 AhmadTea написал Только что: [blindfold] написал 29 минут назад: TiSi написал 36 минут назад: [blindfold] написал 44 минуты назад: TiSi написал 47 минут назад: [blindfold] написал 56 минут назад: TiSi написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека. а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем? но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп, ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом. ну вот не работает как то вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида, получается ФРГ строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею. играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву. это не сложная математическая модель, это жизнь это история. одного без другого не бывает. Показать больше Показать больше в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд Показать больше нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества, потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается. Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране. к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз. и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права. атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически. По откровенно уж, сфабрикованым статьям. Когда его оппоненты просто исчезли, пропали. Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая. ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА? Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают. Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре. Показать больше Показать больше сука сколько воды ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно? Как какой-то публицист ответил на вопрос "в чем главная проблема русских?" Ответ был прост - "эгоизм". Все эти слова про "я могу прекрасно жить и при таких условиях бла бла бла" типичное тому подтверждение)) Ну дак кому то и при царе норм жилось, кому то и при совке, кому то и при Яныке. Вот только большевики, Ельцин и народ Украины опрокинули этих эгоистов, озаботившись общим благом, а не интересами отдельного индивида. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1257 12 августа 2020 Antosha написал 3 минуты назад: TiSi написал 7 минут назад: Antosha написал 10 минут назад: TiSi написал 13 минут назад: ну ты и животные, такие же как ты, делают всё, чтобы утащить Украину в пучину экономического ада, ведя против этой страны гибридную войну, физически уничтожая украинцев, заставляя вести непрерывную войну уже почти как 6 лет, дискредетируя и подрывая основы украинской государсвтености, многочислеными агентами влияния. У сука рашка ебаная, опять в штаны нам насрала Показать больше съезди на могилки псковских десантников, там поерничай лучше в дебальцево съезжу, на котлы посмотрю съезди посмотри на могилы украинских солдат и там поерничай, тоже будет вполне уместно. ведь это же так шутки лишь. Убитые гниющие в земле, молодые пацаны, которые защищали свою страну от агресси страны мудака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1258 12 августа 2020 AhmadTea написал 1 минуту назад: Как какой-то публицист ответил на вопрос "в чем главная проблема русских?" Ответ был прост - "эгоизм". Все эти слова про "я могу прекрасно жить и при таких условиях бла бла бла" типичное тому подтверждение)) При каких "таких"? Можно пояснить как кровавая гэбня нарушает предположим мои свободы?) RupoR написал 1 минуту назад: Спасибо за детект долбоеба. Пошел нахуй. Чел, да все твои посты это по факту детект долбаеба, такой дивной хуйни давно не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1259 12 августа 2020 Milkyway228 написал 10 минут назад: LifeIsPain написал 15 минут назад: Вы же абсолютно нихуя не знаете контекста того времени в Украине. el classico не дежава а янукович/россия/совок украина тут не при чем. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1260 12 августа 2020 Ещё один прекрасный народ вырывается из под влияния отсталого постсовкового автократа! #ЖивеБеларусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение