McTKM #2301 2 сентября 2020 Ебать, я бы на месте Лысого - уже писал бы что Дизбанд. 3 недели Буткича)) Нихуя не дало)) Ощущение что челики просто бухали вместе и рофлили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2302 2 сентября 2020 Эти гривсы на вр 3ке. Этот бесполезный титан. Этот шторм с орчидом в венгу. Этот свен с мидасом, который его даже прожать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2304 2 сентября 2020 Маленько обосрались, но ничего, вроде бы есть ещё нижняя сетка? McTKM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2305 2 сентября 2020 Ждем новый состав от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #2306 2 сентября 2020 Бля)) Легчайшие бабки для Рожденных побеждать)) Сколько там парни Залутали, кто вкурсе?)))) Я хуй знает, это Симплу наверное "на похавать" на 10 дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2307 2 сентября 2020 Я думал пирогложьсмерть давно в дурке или доме престарелых, а он под пивас разваливает кабины лучшему тегу вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2308 2 сентября 2020 Но я вам напомню на всякий случай: "Я мог не играть в Доту, зайти в нее, и через неделю был уже довольно-таки неплох. Мне не надо много времени, и у меня в целом игр в Доте очень мало. Почти десять тысяч часов на моем аккаунте, но именно пабликов у меня очень мало. У других по 10 тысяч, у меня от силы 3" (с) YoungG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #2309 2 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Маленько обосрались, но ничего, вроде бы есть ещё нижняя сетка? Ага)) с дна которая стучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2310 2 сентября 2020 (изменено) McTKM написал 2 минуты назад: Ебать, я бы на месте Лысого - уже писал бы что Дизбанд. 3 недели Буткича)) Нихуя не дало)) Ощущение что челики просто бухали вместе и рофлили)) да какой бухать, ты посмотри на чела на керри, мне кажется он в жизни двух вещей не сделает: не возьмет в рот алкоголя, и не сможет растегнуть лифчик бабы. Он же амеба в полном понимании этого слова. Изменено 2 сентября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2311 2 сентября 2020 Какая же херобора на миду, я просто в шоке, даже владос как то подтянулся что ли, но сука тупо нулдевой импакт от мидера я просто хуею, 4ки тоже нет, да меджикал просто бог доты по сравнению с этим куском что сейчас в миду стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2312 2 сентября 2020 Trogr написал Только что: Какая же херобора на миду, я просто в шоке, даже владос как то подтянулся что ли В каком месте он подтянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2313 2 сентября 2020 Эти бомжи хоть у кого-то в этой жизни выиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2314 2 сентября 2020 осталось от Варданяна завтра пизды получить и можно закрывать дисциплину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #2315 2 сентября 2020 sonneiko spasai Beme понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2316 2 сентября 2020 Никто не виноват, просто не получилось в свою игру сыграть почему-то Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2317 2 сентября 2020 Sapienti Sat написал Только что: Trogr написал 1 минуту назад: Какая же херобора на миду, я просто в шоке, даже владос как то подтянулся что ли В каком месте он подтянулся? на аганиме свена к венге подтянулся sater, McTKM, Chasm и 1 другому понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #2318 2 сентября 2020 Верните денди и роджера, хотя бы топ 4 дримлиги были. Даже не знаю что хуже даунил или янг г(овно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #2319 2 сентября 2020 Trogr написал Только что: Какая же херобора на миду, я просто в шоке, даже владос как то подтянулся что ли, но сука тупо нулдевой импакт от мидера я просто хуею, 4ки тоже нет, да меджикал просто бог доты по сравнению с этим куском что сейчас в миду стоит Куда подтянулся?)) Такое ощущение что была установка после прочтения комментариев ПРОДОТЫ: Маг: - Влад, короче, тебе надо больше агрессировать, давай ты, это, меньше фарми, с командой ходи, ок? Кристалуз: - Ок (врывается без поддержки под т1 с прожатой формой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2320 2 сентября 2020 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: В каком месте он подтянулся? за зпшкой the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение