Soulmate- #4701 18 сентября 2020 Sword_Art написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: Sword_Art написал 8 минут назад: Qamich написал 13 минут назад: altfuck написал 22 минуты назад: Qamich написал 23 минуты назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4702 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Sword_Art написал 7 минут назад: Qamich написал 12 минут назад: altfuck написал 21 минуту назад: Qamich написал 22 минуты назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Ну правильно сделали,ты же на зп сидел как и весь составчик. Ровно 0 функций выполнял. (дали шанс,проебал шанс) Sharip Denisov, Sword_Art, BlazE- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4703 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: Sword_Art написал 7 минут назад: Qamich написал 12 минут назад: altfuck написал 21 минуту назад: Qamich написал 23 минуты назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4704 18 сентября 2020 минимум 6 слотов на зарплатке свободны, вы знаете куда писать https://www.instagram.com/navi.harispilton/ Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4705 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Sword_Art написал 7 минут назад: Qamich написал 12 минут назад: altfuck написал 21 минуту назад: Qamich написал 22 минуты назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Мои искренние соболезнования. Тут не в тебе дело, просто орга пиздецки ебнутая. В тех же гамбит Ян заебись устроился и ему не ебут мозги, хотя он собирал последний состав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4706 18 сентября 2020 на 236 в новой эре Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #4707 18 сентября 2020 ждём возвращение дакоты Beme понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4708 18 сентября 2020 Sword_Art написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 6 минут назад: Sword_Art написал 9 минут назад: Qamich написал 15 минут назад: altfuck написал 23 минуты назад: Qamich написал 25 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) а игорька на менеджере дальше держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4709 18 сентября 2020 Кого жалко:Ильясик, ты был хорош, но нужен капитан. Удачи в некст-тиме.Янг Жи, молодой, ты был неплох. Возможно, если бы не Кристаллайз, ты бы расцвел. Но я уверен, что шансы у тебя ещё будут. Кого не жалко:Паша, ты играл нормально, но чилить на зарплатке плохо. Даже с учетом, что ты женатый человек. Как же я рад нахуй:Кристаллайз, ты в 21 выглядишь на тридцать, играешь на сорок. Может ты ещё и сможешь играть, но как же я рад, что не в НаВи. Андрей MAG Чипенко, я так и не понял, нахуй ты был нужен. Твои пики хуйня, твои идеи хуйня, ты сидишь с тарелкой и зеваешь. Пока-прощай, я очень рад. Balabosi, tyDi, sater и 13 другим понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4710 18 сентября 2020 Sword_Art написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 7 минут назад: Sword_Art написал 10 минут назад: Qamich написал 15 минут назад: altfuck написал 24 минуты назад: Qamich написал 25 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4711 18 сентября 2020 Поздравляю нави с избавлением от всего мусора, что у них накопился, ещё один шажок к искоренению убыточной дисциплины. Смелый и правильный ход, возможно, даже новый состав будет не хуевым. BlazE-, sater и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4712 18 сентября 2020 Хаос лучшее, что было с Нави за последние пару лет. Кроме Тони офк Dzen X понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #4713 18 сентября 2020 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Поздравляю нави с избавлением от всего мусора, что у них накопился, ещё один шажок к искоренению убыточной дисциплины. Смелый и правильный ход, возможно, даже новый состав будет не хуевым. Главное чтобы такое мусор не пришел на смену, а судя по тому, что говорят, гпк и рамзеса тут не будет, думаю будет шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4714 18 сентября 2020 Господи блядь, получается кик Акбарыча намошнил крысюк и кристаллуз, ну пиздец. sater понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4715 18 сентября 2020 Encantador написал 4 минуты назад: Тут не в тебе дело, просто орга пиздецки ебнутая. В тех же гамбит lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4716 18 сентября 2020 NAVIFAN228 said 3 minutes ago: Sword_Art said 8 minutes ago: Soulmate- said 10 minutes ago: Sword_Art said 14 minutes ago: Qamich said 19 minutes ago: altfuck said 28 minutes ago: Qamich said 29 minutes ago: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) а игорька на менеджере дальше держат? Игорёк на месте, не переживаем: вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4717 18 сентября 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Господи блядь, получается кик Акбарыча намошнил крысюк и кристаллуз, ну пиздец. так изначально была инфа что двое были против,Магикал был за Соннейко а Паше просто похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4718 18 сентября 2020 @Sword_Art Как ты рассматриваешь вариант spAce в будущем коллективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4719 18 сентября 2020 altfuck написал Только что: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: Sword_Art написал 9 минут назад: Soulmate- написал 11 минут назад: Sword_Art написал 15 минут назад: Qamich написал 20 минут назад: altfuck написал 29 минут назад: Qamich написал 30 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) а игорька на менеджере дальше держат? Игорёк на месте, не переживаем: а ну земля говном составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4720 18 сентября 2020 zaderjka2poloski написал Только что: так изначально была инфа что двое были против,Магикал был за Соннейко а Паше просто похуй было Ебаный омега-тиран и крыса, которая моментально съебала потом. Каков пиздец. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение