Шляпник #5961 22 сентября 2020 Сюда Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5962 22 сентября 2020 НаВи.муха fd[f[f[f[ такой же стак дерьма с ебланом айсбергом и мухой но в реалиях снг, это лучшее, что есть на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5963 22 сентября 2020 Sword_Art написал 7 минут назад: Правильное решение, рад что решили передумать. А какой был 2 варик? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5964 22 сентября 2020 (изменено) Sapienti Sat написал 2 минуты назад: На самый сильный состав СНГ (ВПП) лысый денег зажопил. Ещё непонятно какой у них состав будет. В любом случае - взять бесплатно или выкупить охуенно дорого целый состав? Лысый гений А кто у них на слоте тренера? Изменено 22 сентября 2020 пользователем JackJackJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5965 22 сентября 2020 лысый заруинил мафиозные стримы от флая но зато теперь в топане есть замена сане чеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5966 22 сентября 2020 Без рыжей мамбы не взлетят Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5967 22 сентября 2020 Познакомьтесь с новым тренером кстати Jo_Jo_Nyeb, maryonepear, PGN и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5968 22 сентября 2020 (изменено) Только представьте, что пару лет назад фанатам нави говоришь, что через несколько лет они будут радоваться айсбергу и мухе Изменено 22 сентября 2020 пользователем Chasm LetMeHandleThat, Agronah, Grohuf и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #5970 22 сентября 2020 Охуенно, два ебыря и неплохой Роджер, теперь поменять Бокса и Муху в течение пары месяцев и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5971 22 сентября 2020 (изменено) Chasm написал 1 минуту назад: Только представьте, что пару лет назад фанаты нави будут радоваться айсбергу и мухе Да никто не радуется особо. Все сдержанно признают, что в текущих реалиях это самое лучшее, что можно было достать. По крайней мере - не объедки. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #5972 22 сентября 2020 Многоходовочка от лысого: нави теперь играют завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5973 22 сентября 2020 EvilZone написал Только что: Охуенно, два ебыря и неплохой Роджер, теперь поменять Бокса и Муху в течение пары месяцев и все заебись Имхо не выйдет. У них сила в синергии - если начать точечные замены, то всё посыплется как по мне. Поэтому не вижу у данного состава перспектив на усиление, к сожалению. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5974 22 сентября 2020 кстати, прошу обратить внимание на очевидную перемогу Сергей «AnahRoniX» Быковский (менеджер) игорька наконец-то нахуй послали FROST LIGHT и KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5975 22 сентября 2020 Эх чичас бы вместо лоу icq еблана на миду жопикея, на тренера пажилую мамбу, и вместо лосыго какого-то волосатого чела и можно быть тир3 стаком Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5976 22 сентября 2020 КАФФЧИКА ПИДОРНУЛИ Как же так? Я думал у вас все на доверии вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #5977 22 сентября 2020 Arkellex написал Только что: EvilZone написал 2 минуты назад: Охуенно, два ебыря и неплохой Роджер, теперь поменять Бокса и Муху в течение пары месяцев и все заебись Имхо не выйдет. У них сила в синергии - если начать точечные замены, то всё посыплется как по мне. Поэтому не вижу у данного состава перспектив на усиление, к сожалению. Алоху же заменили, думаю, что и муху смогут. Айсберг-то еще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #5978 22 сентября 2020 Че пацаны, тех людей, кто считал фтм несерьёзным рофлостаком и командой которая играет в покер/мафию больше чем в доту, теперь не найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5979 22 сентября 2020 EvilZone написал Только что: Arkellex написал Только что: EvilZone написал Только что: Охуенно, два ебыря и неплохой Роджер, теперь поменять Бокса и Муху в течение пары месяцев и все заебись Имхо не выйдет. У них сила в синергии - если начать точечные замены, то всё посыплется как по мне. Поэтому не вижу у данного состава перспектив на усиление, к сожалению. Алоху же заменили, думаю, что и муху смогут. Айсберг-то еще ок Айсберг руинер лютый. Его 50/50 в последнее время работает как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5980 22 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: кстати, прошу обратить внимание на очевидную перемогу Сергей «AnahRoniX» Быковский (менеджер) игорька наконец-то нахуй послали Мне чет кажется, что это задел под два состава. Один - Navi2moon с Быковским, а второй соберут вокруг Иммершна с Кафчиком, и посмотрят, какой выигрышней. Денег-то теперь доhuya madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение