Xaien #10182 29 октября 2020 (изменено) Скитер с боранижей в финале верхней сетке против мухи и бодяна Изменено 29 октября 2020 пользователем Xaien KarmaOfLife и Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10183 29 октября 2020 Престижного онлайн турнира ESL one Germany* Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #10184 29 октября 2020 Ну что ж поздравляем фтм с 3им местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10186 29 октября 2020 Норм на нипах апнул циферки. Ez top1 игрок хлтв 2020 Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10187 29 октября 2020 (изменено) https://www.cybersport.ru/blog/post/302904/znakomstvo-s-s1mple-mat-v-timspike-i-primiritelnye-obiatiia-blog-zeus Quote И вот я в NAVI… Мы играли четвертьфинал с NiP на Nuke, и тут я сразу знакомлюсь с интересной особенностью Сани — он очень громко орет в тимспике, создавая стрессовую ситуацию. Смешно было, что он еще и смотрел на наши мониторы, а потом в тимспике снова грохотал его голос: «Да как *** меня *** прошли и длину тоже». Он как в другой мир попадал из-за эмоций. Любопытно было то, что, несмотря на этот наплыв эмоций, он продолжал разрывать в самой игре. Я сижу и вообще не понимаю, что происходит. Мы вели 8:2, а он кричит, будто 0:15 проигрываем, при этом сам уже под 20 фрагов имеет. А я от непривычки или, может, из-за разницы в возрасте вообще в легкий ступор впал. В молодости, возможно, меня бы тоже накрыла эта волна сумасшествия, а когда повзрослел, то стал спокойным как удав — сижу и мне плевать. А в тимспике все еще постоянно раздается: «***, как прошли… Ты *** можешь дать инфу?». Моментами я не понимал, кого именно он сейчас кроет — нас или соперников. К тому моменту на счету Саши уже были эйсы и более 30 фрагов, а у меня — легкий стресс (шучу). Изменено 29 октября 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10188 29 октября 2020 Зашел на лилспорт Вышел с лилспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10189 29 октября 2020 Муха > фата, тут сыглы вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #10190 29 октября 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Зашел на лилспорт Вышел с лилспорта Это случайно не Муся написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #10191 29 октября 2020 через месяцок, когда лысый и боксер вернутся к привычному занятию(заглатыванию хуев), каждый сектант будет на коленях умолять лысого купить фату. в первый раз, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10192 29 октября 2020 Ricardo Milos написал 14 минут назад: Mustache написал 17 минут назад: Зашел на лилспорт Вышел с лилспорта Показать больше Это случайно не Муся написал?) Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #10193 29 октября 2020 Это может значит только одно - лилспорт прислушиваются к мнению аналитиков продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10194 29 октября 2020 Муся блогер на лилспорте получается Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10195 29 октября 2020 НаВи топ-3 Европы по Доте. 2020, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #10196 29 октября 2020 Муся понял, что здесь к нему никто не прислушивается и пошел писать статьи на Сайберспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #10197 29 октября 2020 Ну, завтра узнаем кто был прав фтм или мадголемы - битва за зарплату в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10198 29 октября 2020 Zelenskiy написал 1 минуту назад: Ну, завтра узнаем кто был прав фтм или мадголемы - битва за зарплату в нави СНГ челы могут проебать катку за 100 лямов баксов, но катку за зарплату не проебут никогда, тем более сраным пиндосам и гейропцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10199 29 октября 2020 (изменено) Бля представляю какая лысому пизда от Муси, если фтм проебет фате Изменено 29 октября 2020 пользователем Balabosi Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение