Arkellex #1281 28 августа 2020 GG, я выключаю. Мне неприятно смотреть на то, как люди бьют инвалидов. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1282 28 августа 2020 Arkellex написал Только что: GG, я выключаю. Мне неприятно смотреть на то, как люди бьют инвалидов. Мне любопытно, Альянсам самим не смешно играть против этих пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #1283 28 августа 2020 Чет вообще не хочется больше игры смотреть их. Сценарий один и тот же каждый раз. Как будто я ебанутый и смотрю один и тот же риплей по кругу. NickName12 и Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1284 28 августа 2020 Просто пиздец стыдно игру смотреть. Мидер у нас просто пиздец крип забитый - ноль инициативы. Пикают как долбоёбы последние - вас стабильно ебёт один герой - отдаём в каждой игре. Просто пиздец позорища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1285 28 августа 2020 не факт что ещё будут ебать второй дивизион, там бисты без зпшек могут и напинать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1286 28 августа 2020 Ну диван дивижн так диван дивижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1288 28 августа 2020 Бля, интересно было бы узнать, что они на 3 карте пикнули бы, жаль не дойдет до нее Ебнуться, чтобы убить тимбера, дровка всю ману проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1289 28 августа 2020 ПОГАНЫЕ МРАЗИ! ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮТ, ОЧЕНЬ ПЛОХО! СКОТЫ, ХУЕСОСЫ, БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1290 28 августа 2020 Мне кажется или драфт залит в салат на обеих картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1291 28 августа 2020 tyuiolkmnbv написал Только что: Ебнуться, чтобы убить тимбера, дровка всю ману проебала А можно было пикнуть ОД вместо сраного пака и ебать тимбера всю игру орбой. Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1292 28 августа 2020 Не бухтим, вот камбек уже практически здесь. Сказано три карты значит три карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1293 28 августа 2020 _Ace написал Только что: Мне кажется или драфт залит в салат на обеих картах? Он не залит, он вылит я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay211 #1294 28 августа 2020 Просто фу нахуй, рыгать от такой игры хочется. Просто пиздец блять, какие то овощи ебучие, причём все - поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1295 28 августа 2020 А почему самому кристалику не пикнуть войда? Он же не плох на нем ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1297 28 августа 2020 Muse5921 написал Только что: А почему самому кристалику не пикнуть войда? Он же не плох на нем Потому что могут внезапно победить, а оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #1298 28 августа 2020 Muse5921 написал Только что: А почему самому кристалику не пикнуть войда? Он же не плох на нем >Кристалик >Не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #1299 28 августа 2020 Ебать как же вы заебали этого веника в харду брать... Каждый ебаный раз жрет говно, каждый ебаный раз Уже и ГАБЕН решил помочь - понерфил, нет нихуя нави все равно его берут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1300 28 августа 2020 Ну ниче, мусульман точно выебут Надеюсь рмн не перевел шахидам слова молодого жэ kud понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение