[blindfold] #4241 2 мая 2021 @MaxCady грац настоящего труфена coval_sk1 и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #4242 2 мая 2021 пацики седня возвращаюсь к ставочкам , последний раз ставил на футбик того года (англия , бундеслига) , я тут немного почекал инфы , -1.5 на барсу должно заходить?? валенсия щас походу вообще нулячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4243 2 мая 2021 ludomanxd2 написал 2 минуты назад: валенсия щас походу вообще нулячая зато Барса CumMan(a) ого-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #4244 2 мая 2021 Reality said 6 minutes ago: ludomanxd2 said 8 minutes ago: валенсия щас походу вообще нулячая зато Барса CumMan(a) ого-го я взял -1 за 1.45 на ссикичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4245 2 мая 2021 Через неделю Барселона будет биться за Реал, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4246 2 мая 2021 Позорище ебаное на дноштегене Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4247 2 мая 2021 чмоура в милан бы... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4248 2 мая 2021 Цитата Бывший главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуриньо оценил уровень чемпионатов Германии и Франции. Португальский специалист отметил, что работа в этих странах его совсем не интересует, поскольку Бундеслига и Лига 1 имеют заранее предопределенных победителей. "В Германии или Франции твоя судьба будет тут же предопределена, если ты перейдешь в клуб A - Баварию, или клуб Б - ПСЖ. В Англии конкуренция на высшем уровне, это меня и привлекает. Все дело в давлении. Я хочу находиться под давлением и отказываюсь ехать в чемпионат, где его нет", - цитирует Моуринью The Times. Цитата Я некогда выиграл все, что только можно вместе с миланским Интером. У нас и сейчас сохраняется особенная привязанность. Однако, если мне когда-то придет предложение из другого клуба Италии, то я не стану думать дважды. У меня исключительно профессиональный взгляд на вещи, и это дарит мне определенную гармонию внутри себя", — подытожил португальский специалист. Цитата МОУРИНЬО ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ В ИТАЛИЮ блять Жозик доработался, что в 2021м Конте уже предпочтительней его имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4249 2 мая 2021 Reality написал 2 минуты назад: Цитата Бывший главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуриньо оценил уровень чемпионатов Германии и Франции. Португальский специалист отметил, что работа в этих странах его совсем не интересует, поскольку Бундеслига и Лига 1 имеют заранее предопределенных победителей. "В Германии или Франции твоя судьба будет тут же предопределена, если ты перейдешь в клуб A - Баварию, или клуб Б - ПСЖ. В Англии конкуренция на высшем уровне, это меня и привлекает. Все дело в давлении. Я хочу находиться под давлением и отказываюсь ехать в чемпионат, где его нет", - цитирует Моуринью The Times. Цитата Я некогда выиграл все, что только можно вместе с миланским Интером. У нас и сейчас сохраняется особенная привязанность. Однако, если мне когда-то придет предложение из другого клуба Италии, то я не стану думать дважды. У меня исключительно профессиональный взгляд на вещи, и это дарит мне определенную гармонию внутри себя", — подытожил португальский специалист. Цитата МОУРИНЬО ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ В ИТАЛИЮ блять Жозик доработался, что в 2021м Конте уже предпочтительней его имхо так то Конте имеет свой стиль, а у Жозе хер пойми что ) Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4251 2 мая 2021 уууу сука красива карлан положил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4252 2 мая 2021 месюк канеш заряжен на победу Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4253 2 мая 2021 (изменено) у него еще и с гелевым тёрки личные у того сегодня дубль и у этого у обоих по 27 Изменено 2 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4254 2 мая 2021 Не понимаю сравнения гения и гелевого хуиглота ? один не может в дно лиге выиграть скудетто на изичах второй же мертвую тиму на себе тащит без надежды Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4255 2 мая 2021 bender- написал 8 минут назад: Не понимаю сравнения гения и гелевого хуиглота ? один не может в дно лиге выиграть скудетто на изичах второй же мертвую тиму на себе тащит без надежды Один дрочится всю жизнь в одной команде, другой в трёх топчемпионатах брал кубки + евро тоже не понимаю сравнения, хоть и похуй на них обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4256 2 мая 2021 (изменено) БЛЯДЬ ЧЁ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ У меня в винлайне Х5 пять из пяти получается если не изменится счёт в барсе - валенсия монако - лион, несколько минут осталось сейчас сердце выпрыгнет Мда. Лион вдесятером забил. Изменено 2 мая 2021 пользователем xeter AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4257 2 мая 2021 xeter написал 1 минуту назад: БЛЯДЬ ЧЁ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ У меня в винлайне Х5 пять из пяти получается если не изменится счёт в барсе - валенсия монако - лион, несколько минут осталось сейчас сердце выпрыгнет Монако - лион? xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4258 2 мая 2021 Это потому что я трусливо трансляцию закрыл и в топан написал, надо было продолжать смотреть молча. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4259 2 мая 2021 >be messi >hates taxes >doesn't like penalties >loves FREE kicks it all makes sense now Величайший <3 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4260 2 мая 2021 кринж FlugZeug и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение