Kot #8721 3 января 2023 в мю ртутный градусник и стетоскоп на медосмотре только были R0ss0ha, Roki, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8722 3 января 2023 И уролог, что смачивает пальцы, когда переворачивает страницы медкнижки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8723 3 января 2023 и проктолог, что смачивает пальцы перед...ну вы поняли Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8724 3 января 2023 Какие глубокии познания в -логии у господ выше Exclusivo и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8725 3 января 2023 Выиграет ли Аль наср(и) ЧМ в этом сезона? вот в чем вопрос... Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8726 3 января 2023 Никто этого не знает, но сейчас я могу сказать: у меня было множество вариантов в Европе, много клубов в Бразилии, в Австралии, в США. Даже в Португалии многие команды пытались подписать меня, но я дал слово этому клубу, чтобы развивать не только футбол, но и другие вещи в этой замечательной стране. Какой хороший человек Криштиано Роналдовыч,о народе арабском думает,себя не бережет до слёз сук... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8727 3 января 2023 godspeed написал 8 часов назад: аль наср в этом топане обсуждают? хочешь за фирмино веливо притопить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8728 3 января 2023 Seko написал 9 минут назад: Никто этого не знает, но сейчас я могу сказать: у меня было множество вариантов в Европе, много клубов в Бразилии, в Австралии, в США. Даже в Португалии многие команды пытались подписать меня, но я дал слово этому клубу, чтобы развивать не только футбол, но и другие вещи в этой замечательной стране. Какой хороший человек Криштиано Роналдовыч,о народе арабском думает,себя не бережет до слёз сук... ну этот реально никогда не пиздел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8729 3 января 2023 Криш всегда был за идею, деньги для лукавого(агента) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8730 3 января 2023 как вам идея развивать футбоол в гвинее? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8731 3 января 2023 Старую шлюху в пердив , Кьезу в скам за 50 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8732 3 января 2023 Азар пидорас не может в соло разъебать клуб из 5102301 лиги Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8733 4 января 2023 Леау + Тоналли в МЮ за 299 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8734 4 января 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8736 4 января 2023 я сегодня за МЭРДУ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8737 4 января 2023 Keusar написал 44 минуты назад: я сегодня за МЭРДУ ты когда такие слова в жизни ваще говорил до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8738 4 января 2023 пробили дырочку неаполитанских шлюх Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8739 4 января 2023 до чего скатился, уже за принтер болеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8740 4 января 2023 Че за пранк блять, интим сити с третьего дивизиона бабселону ща выкинет или че Jumpman, Empower и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение