Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну можно проверить работу кгб. У кого там их контакты под рукой? А то тут человека беспокоит отсутствие бутылки в его заднем проходе:roflanebalo:

Я, говорит, не говорю что завтра убивать пойду. Но если заплатят 50к:omegalul: 

Но мне кажется, что если кто-то из спецслужб и возьмётся за туалетного, то в дурку его отправят 100%

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

То, что в тексте отсутствуют прямые призывы и форма "я сделаю", нихуя не значит. Просто экспертиза вынесет вердикт "текст содержит признаки призыва и возбуждения вражды".

Поделиться сообщением

Так это совсем другая статья УК. И для другой страны к тому же, где реально большая практика по экстремизму.

По ней действительно фразы "я призываю убивать всех ниггеров нахуй, бейте их, братья, уничтожайте этих тварей" и "жыды - это мусор, недостойный существования. Жизнь жыда ничего не стоит. Мертвый жыд = радость для русского" - равноценны.

ural1qqq понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Надеюсь кто-нибудь из бравых белорусов сообищит куда надо про произрастающую тут террористическую ячейку.

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 час назад:

я сегодня пойду убивать мусоров

Ясно

12o понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 час назад:
TiSi написал 1 час назад:

тут кидали данные силовиков, почему не накажешь одного двух?

Нет наград пока что. Я пойду убивать только в том случае, если: 1.) будут убиты уже больше 1000 мусорков 2.) будет чёткая награда в 50000 долларов и еще по 10-25к за членов их семьи. Ну и мародерство офк. 3.) Ну и конечно будет прогрессия протестов, учитывая тормознутость ЕС и США, которые ждут 10-го сентября окончание полномочий прошлого срока Лукашенко, еще ждать и ждать.

И то скорее всего я пойду с магнитом поисковым и металлоискателем искать ништяки с тротилом, чтобы сделать бомбу. У меня вообще нулевая уверенность в убийстве с холодным оружием или с огнестрельным в упор. А вот сделать бомбу я могу из многочисленных тысяч радиодеталей и готовых плат (плисов и микроконтроллеров у меня штук 60, наверное, притом по многим есть хорошее понимание кода), которые у меня имеются, дайте только пластиковой взрывчатки, - изи. Также могу химическое оружие в принципе не вижу проблем произвести (есть хорошие защитные компоненты, включая костюм с герметичной подачей из баллона воздуха для дыхания и компрессор высокого давления для его перезарядки). В принципе, есть вариант с убийством в упор: многозарядный арбалет обратной блочной конструкции, мощный под 120-140 фунтов, с перезарядкой сжатым воздухом и барабанной подачей стрел. Но это минимум 3-4 месяца на его сборку, нельзя в одной фуре везти и плечи, и рукоять, и стрелы ебаные. Наиболее приятное устройство для меня плюс ваншот вообще без вариантов за счет импульса сильного, но нулевая бронебойность из-за низкой кинетической энергии.

кислота в банке

Поделиться сообщением

Ахахаха, поржу, если устроят давку в переходе, кекв. Буквально нужно 2-3 бойцов, кто кинет петарды и дымовухи, направив толпу в узкий карман. Ну и подставить мусоров таким образом.

Протесты работают отлично. Мусор, кто привык жопу просиживать на стуле, теперь вкалывает как краб, а рубль в это время падает. Так и нужно действовать, раздрабливая своих врагов. Но бля, где чёткая позиция по учителям? Их нужно разнести на 2 группы и заставить ходить на митинги. Агрессивные дети - это великолепный ресурс. Они невероятно жестко могут оформить учителя, если на то потребуется.

mamont27reg понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

кислота в банке

Конечно. Серная кислота, перекись водорода, немного пластика для липкости. Маска, очки, изоляция органов дыхания - чтобы не получить конъюнктивит или там эмфизему легких. Пистолет в виде стоматологического безыгольного инъектора (однозарядный, поршень отвел, вставил ампулу кислотнорезистентную, нажал на спусковой крючок) либо со сжатым воздухом. Тоже отличный вариант, перекись и кислота серная доступны высокой концентрации.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я бы на месте дефраэля посты-то ему потёр на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 11 минут назад:

Ну я бы на месте дефраэля посты-то ему потёр на всякий пожарный.

У меня постов десятки штук, как я дауничу буду чистить зубы ершиком для унитаза, а потом засуну ему его в жопу, проверну 12 раз и затем еще раз пойду чистить зубы. В соответствующем топане. Мусора лично мне ничего не сделали, а вот даунич руинил игры и выебывался не по статусу в гарене, раздражая своей мусорной игрой.

Офк перед этим сначала обмажу ершик в свеженасранном говне и потом вылью в рот холодненькую жидкость, которая собралась в стакане для ершика.

AxeL228 и mamont27reg понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всем в глобальном плане поебать на папаню, но ты ща рассуждаешь, как бы ты пошёл хуярить представителей силовых структур.

тут немного не то же самое.
признают продоту экстремистским ресурсом в РФ и закроют к ней доступ, и чё мы все делать будем?

Поделиться сообщением

Я что туалетного зря размутил, дял наслаждения его пастами с аналитикой, чтобы его посты удаляли? Предыдущая страница с его комментами вообще топ :pray:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

всем в глобальном плане поебать на папаню, но ты ща рассуждаешь, как бы ты пошёл хуярить представителей силовых структур.

признают продоту экстремистским ресурсом в РФ и закроют к ней доступ, и чё мы все делать будем?

При таком заявлении скорее будет больше внимания к тому, что отождествил "мусор" и "силовиков".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:

российская гэбуха только по соц сетям работает

максимум че могут сделать по туалетному - набутылить самого туалетного, что уже запарно - нужно запрашивать айди, через провайдера узнавать его данные, а он в другой стране и тд. и тд.
если не будет указа сверху, то рядовой эшник даже запариваться не будет. Да и ловить тут нечего на самом деле, максимум административка или условка. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

российская гэбуха только по соц сетям работает

это мнение эксперта сейчас?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:

это мнение эксперта сейчас?

Да

ради прекола зашел чекнуть че ща постят в федеральном списке экстремиских материалов 

4986. Аудиозапись Гарик Жиробас (Релакс 1977) - "Если бы я мог", размещенная в сети Интернет (решение Советского районного суда г. Тулы от 25.07.2019 и определение Советского районного суда г. Тулы от 02.09.2019);

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

потому что мы скоро захватим беларуссссссссссь :ugomonis:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...