Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IHopeYouDie написал 7 минут назад:

Ну перестань, долго не равно сложно, так же как и быстро не значит что легко.

Самодисциплина это всегда сложно же , по крайней мере для большинства. Не знаю как, сейчас, но нное кол-во лет назад помимо занятий с логопедом, нужно было и самостоятельно заниматься было, а это часто лень, необходимо достаточно много терпения

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 31 минуту назад:
ArzanisAncient написал 1 час назад:

В МВД сказали, что нет криминала.

Утонул в луже прост, бывает.

Я тебя процитировал, но мой пост больше как мысли как жителя Украины и ситуации в целом в Белоруссии. 

Я аполитичен, не сторонник Лукашенко, в целом похуй что там происходит у соседей, но то что это ослабит страну так 100%. У нас эта "револциция" ни к чему не привела, к власти пришли необразованные дегроды, который точно также ее распределили между собой, родственниками и тупо пилили бабло пока могли.

А по тому что сейчас происходит, ну все как под копирку (может конечно просто все так перевороты происходят, но что-то я сомневаюсь), какие-то "жертвы" режима как этот директор музея, нахуя его устранять после выборов уже? Зачем это делать так чтобы его нашли? Да если бы это делали спецслужбы о заказу батькы и его окружения хуй бы его нашли на второй день. 

Весь этот информационный шум, хуй поймешь че, кто, куча левой инфы, дизинфы и т.д.

Опять приплетение соседнего сильнейшего государства региона как якобы вмешивающегося в текущую ситуацию, какие-то новые сотрудники российские на каком-то там радио от бабы с ноль фактов и т.д. И это только начало, скоро будут всякие снайперы российских служб и т.д.

Печально за этим наблюдать. Впереди у Белоруссии как минимум лет 15 жизни хуевей чем сейчас. Я понимаю обычных жителей недовольных уебком захватившим власть, но все равно уверен, что зачатки "революции" начались с проплаченных людишек. Ну и то что творят сотрудники ОМОНа (хотя тут тоже может быть преувеличения со стороны пострадавших для пущего разжигания конфликта) это конечно пиздец. У нас хотя бы такого не было в свое время.

В Украине после революции достоинства жизнь стала лучше и свободней, а по средней зп в стране Украина обогнала например Россию.

Так что все что ты написал не имеет ничего общего с реальностью и можно сделать вывод, что ты сотрудник Лахты, прикрепленный к этому топику. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:

Гродно и Брест взбунтовались против Луки. Снова те кто граничат с Европой - особенно рьяно сопротивляются диктаторам. Раньше видел это на примере Львова и Галичины, теперь вот Брест и Гродно на границе с Польшой, Литвой.

fH5lXNz.png?1

Всегда так было, а в помойных Витебске и Могилеве, которые на границе с рашкой тишина) 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 19 минут назад:

нихуясе плесневелый хлеб по косарю рублей за буханку продать можно

ALF™ понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Не клозайте, сегодня же финал

Вчера в телеге написали, что это только начало :razumist:

Поделиться сообщением

Цитата

— Угрозы и атаки (это тоже нас беспокоит) на рабочих заводов и фабрик, руководителей предприятий. Их перед и после рабочего дня пропускают на проходной через коридор агрессивной толпы. Как гестапо. Я просто хочу сказать рабочим, выразить им большую благодарность и попросить, чтобы они не прятали глаза в асфальт. Вы, рабочие, хозяева на этом заводе, а с этими митингующими, которые вас встречают на проходной, мы разберемся, — подчеркнул он.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Пиздец какая мразота, весь этот год оппозиционную риторику в адрес власти перекладывает на их самих и даже тут.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 10 минут назад:
Stenateksta написал 43 минуты назад:
ArzanisAncient написал 1 час назад:

Я тебя процитировал, но мой пост больше как мысли как жителя Украины и ситуации в целом в Белоруссии. 

Я аполитичен, не сторонник Лукашенко, в целом похуй что там происходит у соседей, но то что это ослабит страну так 100%. У нас эта "револциция" ни к чему не привела, к власти пришли необразованные дегроды, который точно также ее распределили между собой, родственниками и тупо пилили бабло пока могли.

А по тому что сейчас происходит, ну все как под копирку (может конечно просто все так перевороты происходят, но что-то я сомневаюсь), какие-то "жертвы" режима как этот директор музея, нахуя его устранять после выборов уже? Зачем это делать так чтобы его нашли? Да если бы это делали спецслужбы о заказу батькы и его окружения хуй бы его нашли на второй день. 

Весь этот информационный шум, хуй поймешь че, кто, куча левой инфы, дизинфы и т.д.

Опять приплетение соседнего сильнейшего государства региона как якобы вмешивающегося в текущую ситуацию, какие-то новые сотрудники российские на каком-то там радио от бабы с ноль фактов и т.д. И это только начало, скоро будут всякие снайперы российских служб и т.д.

Печально за этим наблюдать. Впереди у Белоруссии как минимум лет 15 жизни хуевей чем сейчас. Я понимаю обычных жителей недовольных уебком захватившим власть, но все равно уверен, что зачатки "революции" начались с проплаченных людишек. Ну и то что творят сотрудники ОМОНа (хотя тут тоже может быть преувеличения со стороны пострадавших для пущего разжигания конфликта) это конечно пиздец. У нас хотя бы такого не было в свое время.

В Украине после революции достоинства жизнь стала лучше и свободней, а по средней зп в стране Украина обогнала например Россию.

Так что все что ты написал не имеет ничего общего с реальностью и можно сделать вывод, что ты сотрудник Лахты, прикрепленный к этому топику. 

Мне та похуй чувак я работаю в аутсорсе и мне и до 2014 года жилось свободно и хорошо, но че это за пердеж в лужу о средней зп когда доллар с 2013 года с 8грн вырос до 27 на текущий момент. Але дядя, ты там уебался головой? Или цены с 2013 года на продукты и бытовые вещи выросли от 2 до 3 раз, а пенсии всего в 1.2-1.3 раз. Короче я зашел сюда не спорить с очередным пробитым долбоебом. Удачи тебе.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:

Не клозайте, сегодня же финал

Вчера в телеге написали, что это только начало :razumist:

Верым. :agaaga:

Поделиться сообщением

А плешивый все молчит, пукнул свое поздравление, а теперь ждёт кто кого, что бы потом не обосраться, крыса 

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
Index написал 21 минуту назад:

Показать больше  

Двачую.

Отличная схема чтобы бабос стрич с лошаков. 

Умные люди пошлют нахуй и ещё сами подадут в суд на этих вымогателей.

Договор на платное кормление в СИЗО есть? Заключался с задержанным? Прейскурант - ценник об оказываемых услуг был известен?

Чек в СИЗО выписывали?

Наебалово конечно знатное.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 4 минуты назад:
Kant написал 9 минут назад:
Index написал 28 минут назад:

Показать больше  

Двачую.

Отличная схема чтобы бабос стрич с лошаков. 

Умные люди пошлют нахуй и ещё сами подадут в суд на этих вымогателей.

Договор на платное кормление в СИЗО есть? Заключался с задержанным? Прейскурант - ценник об оказываемых услуг был известен?

Чек в СИЗО выписывали?

Наебалово конечно знатное.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

@madeinWC поясни за хлеб

Бтв, там лехендарный цензор про операцию СБУ для выманивания вагнеровцев рассказывает. :onneponimaet:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:
Stenateksta написал 3 часа назад:
ArzanisAncient написал 4 часа назад:

Показать больше  

ну то есть начали себе рисовать зарплаты люди  у власти и средняя ЗП резко выросла

просто не понятно, как экономический спад помог хохлам повысить среднюю ЗП, объясни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...