Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю вы тура нагнули и прогнали, один пнанкорттики остался, блещет совковой тупостью

так победим!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

С табакерками это вообще отдельная эпопея, введу короче в курс дела братьев из России.

Давным давно в Минске было дохуя ларьков на остановках и улицах.

По законам времени от ларьков решено было избавиться, прям как в Москве.

Остались только ларьки белсоюзпечати (государственные) которые газетные киоски в основном.

Параллельно идет борьба с табакокурением. Сперва запрещают открытое демонстрирование табачной продукции на кассах.

Во многих магазинах появляются отдельные табачные кассы.

Потом на сигаретные пачки рисуют всякую гурятину.

Запрещают надписи о количественном содержании никотина и смол.

В общем такая адекватная борьба с табакокурением идет по либеральным меркам.

Но естественно свято место пусто не бывает и как свидетельство коррумпированности режима лугабе на улицах начинают появляться ларьки которым "можно" с лаконичным названием ТАБАКЕРКА

image.png.2d67a594dcee9be4800130a2d0bad1fc.png

Естественно ларьки возникают у самых вкусных мест, напротив школ, больниц и тд. И естественно на общественные слушания, протесты и тд хуй клали с высокой колокольни. Даже не ебу кто там владелец этого говна, сын, брат, сват Лугабе, но кто-то из ближайшего прикорытья, которого Лугабе своей большой грудью уже год наверно защищает от необоснованного хейта населения, кому надо может загуглить.

Это прям символ двуличия и коррумпированности власти а так же оторванности от желаний и мнений народа.

Ну а Лукашенко ещё задолго до выборов стал тем самым чертом из табакерки.

MDS, GRIMM, Sybear и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

любил после школки зайти в такой обычный ларёк купить чипсонов онега с пекинской уткой

а ща куда школьником идти? в табакерку? :pepehands::pepehands::pepehands:

Изменено пользователем scarppy
coval_sk1 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что про табакерки Индекс написал  - всё правда.

Но насчет адекватности борьбы ну хз, если уж бороться, то я бы гуро на пачках отменил, а цену бы въебал x2, а сверхприбыль шла бы на борьбу с последствиями. Что-то вроде страховки получается встроенной. В Австралии примерно так.

Нормальная политика для почти любой наркоты бтв.

Изменено пользователем SFH
GRIMM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В сетевичок любой или мелкий магазинчик :razumist:

В ларьках всегда дикая наценка была + просрочка

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

Что про табакерки Индекс написал  - всё правда.

Но насчет адекватности борьбы ну хз, если уж бороться, то я бы гуро на пачках отменил, а цену бы въебал x2, а сверхприбыль шла бы на борьбу с последствиями. Что-то вроде страховки получается встроенной. В Австралии примерно так.

Да ладно гуро норм, только импотенций нужно больше делать. + обоснование на обратной стороне.

image.png.54bf83756931ba37957d84eb74f64f83.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я обычно призываю игнорить гос тв но это уже слишком некст левел :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть ли примеры, когда мирные, ненасильственные протесты вынуждали власть, готовую применять насилие и применяющую его, уйти? Я таких примеров в как минимум послевоенной истории не знаю, если вы знаете - кидайте конкретные примеры, буду только рад разубедиться и снова обрести надежду, что в РБ всё пройдёт успешно и без крови.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бтв курил с 13 лет, с 16 где-то по пачке в день. Никогда не пытался бросить дольше чем на 12 часов. Типо вечером бля все бросаю, утром обратно закуриваю ближе к обеду.

В 21 год в день борьбы с табачным дымом сел в 9 вечера читать Аллена Кара, закончил около 2-х ночи.

Пошел в туалет, выкурил свою последнюю сигарету и все. С тех пор уже 7 лет без сигарет :buba:

Только калик разочек дул когда пьяный был.

SFH, SpooMyFly и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

есть ли примеры, когда мирные, ненасильственные протесты вынуждали власть, готовую применять насилие и применяющую его, уйти? Я таких примеров в как минимум послевоенной истории не знаю, если вы знаете - кидайте конкретные примеры, буду только рад разубедиться и снова обрести надежду, что в РБ всё пройдёт успешно и без крови.

Польша вроде как пример. 

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

Пинск STRONG

---

UPD/
мне тут подсказали что видос возможно с первых дней, а не новый
но это не точно

С первых дней и поход не Пинск, а Брест:razumist:

Поделиться сообщением

сегодня с мужиком взрослым говорил (он бывший омоновец)

говорит ну типо нахуя люди сунуца на улицу, что бы пизды получил?

ну наебал нас лукашенко, ну наебал он нас всех, что мы теперь сделаем:onneponimaet::onneponimaet:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 25 минут назад:

я обычно призываю игнорить гос тв но это уже слишком некст левел :lol:

:roflanebalo: шас бы с моими братишками за снг скам хуярились бы с жидорептилоидами, там у вас в генах рабская печать сатаны запечетлена

кому вы такие нужны, вы же на сто человек одну книжку прочитали, у вас мозг генетически меньше чем у собак.

в мировом плане, вам отведена роль доноров органов для Китайского королевста Украина

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 12 минут назад:

Польша, Прибалтика, Чехия, Венгрия , ГДР - большинство постсовковых стран восточной европы.

Но там конешн очень много значил  в целом приближающийся развал советской системы, национальное движение и потуги горбачева с перестройкой.

Кор импакт вносили забастовки - в Польше, к примеру, смог сформироваться многомилионный профсоюз, который, хоть и не с первой попытки, но заставил власти вступить в переговоры. 

Поделиться сообщением

В РБ кстати действует презумпция согласия на донорство органов.

Естественно органы идут всяким саудитским братушкам а деньги в кубышку семьи

Поделиться сообщением

SFH написал 34 минуты назад:

Ну во-первых спасибо за курс советской пропаганды, а то я ее раньше не слышал.

Во-вторых твои выводы обо мне взяты из собственных фантазий и не верны. То что я топлю за индивидуализм не означает что я не способен работать на общее дело или считаю что человек человека должен жрать. Каким надо быть ебанатом чтобы топить за такое? И уж тем более про "поколение не думающее о будущем", как надо быть не в теме чтобы такое высрать. Сейчас одни из самых трендовых повесток - экологическая, космическая например. Да сегодня разговоры о далеком будущем острее чем когда-либо.

Курс зачитал тебе потому, что ты сам, сетуя на уровень дискуссии, рассуждаешь про открытки и кгб, хотя копать нужно глубже при оценке отношения позиции несогласных с тобою людей. Но стоит копнуть, выясняется, что не нравящиеся идеи — пропаганда, т.е. ложь. Любой может воспользоваться этим приёмом и назвать сказанное другим пропагандой, но далеко ли мы зайдём с таким подходом? Поэтому я не буду следовать твоему примеру, а попробую по-другому. Позиция несогласных людей чёткая — они не желают западный либерализм. Почему? Они не желают возводить личностные права и свободы в абсолютный приоритет, они не ищут плюрализма и хотят унитарности — приведения людей к более-менее одному знаменателю. Эта позиция имеет право на существование, у неё есть своё обоснование, свои достоинства и недостатки, и дело не в пропаганде, к которой вы всё пытаетесь свести. 

Рассуждая на эту тему, нужно изначально понимать, что ни индивидуализм, ни коллективизм не бывают в абсолютной форме — это всегда смесь, вопрос в том, на что делается ставка, что именно превалирует. Поэтому позиция "я индивидуалист, но способен на общее дело" сути дела не меняет. Приоритет либо на одном, либо на другом, а всё остальное идёт уже как дополнение. У каждой позиции свои последствия со своими плюсами и минусами для общества. Знаешь в чём на самом деле заключается пропаганда? Думать, что у твоей позиции минусов нет, а у другой — плюсов.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю ватное быдло одобряет тотальную фальсификацию выборов, не исполнение правовых норм в избирательных институтов и тд?

xeter написал 13 минут назад:

Позиция несогласных людей чёткая — они не желают западный либерализм. Почему? Они не желают возводить личностные права и свободы в абсолютный приоритет, они не ищут плюрализма и хотят унитарности — приведения людей к более-менее одному знаменателю. Эта позиция имеет право на существование, у неё есть своё обоснование, свои достоинства и недостатки, и дело не в пропаганде, к которой вы всё пытаетесь свести. 

Как ты ловко подменяешь понятия. Против наплевательского отношения к конституции и праву = желание западного либерализма?

Какая разница каким путем страна пойдет, если превращение закона в фикцию это уже путь к пропасти. Или нельзя устроить антизападнолиберастическокоммунистический рак не подтеревшись конституцией и подконституционными правовыми актами?

Поделиться сообщением

SFH написал 39 минут назад:

Во-вторых твои выводы обо мне взяты из собственных фантазий и не верны. То что я топлю за индивидуализм не означает что я не способен работать на общее дело или считаю что человек человека должен жрать. Каким надо быть ебанатом чтобы топить за такое?

тобой

научно доказано что свободая экономика ведет к росту неравенства доходов потому что основывается на капитализме

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Бтв курил с 13 лет, с 16 где-то по пачке в день. Никогда не пытался бросить дольше чем на 12 часов. Типо вечером бля все бросаю, утром обратно закуриваю ближе к обеду.

В 21 год в день борьбы с табачным дымом сел в 9 вечера читать Аллена Кара, закончил около 2-х ночи.

Пошел в туалет, выкурил свою последнюю сигарету и все. С тех пор уже 7 лет без сигарет :buba:

нихуя ты мнительный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...