Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясно и тут сторонники лукашизма собрались. Ну в таком случае топан можно скипать до некст недели :chel:

madeinWC и TAHK-TM понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Блет, Кант, на фид челиков надо на митинге пускать, а не тут :chel:

madeinWC понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

в связи с частыми банами туалетного и следовательно перебоями в поставке годного контента предлагаю запилить отдельный телеграмм канал куда не дотянутся руки кровавых модераторов. 
только человек в раш входит и начинает разъёбывать по фактам его сразу же убирают!

Arzanis, Kant, GRIMM и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

беларус на административной должности душит беларуса-змагара за выражение своей гражданской позиции:pepehands:

вам еще нужны доказательства беспредела и правового дефолта в нашей  стране?!!

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

@Kant слыш блять, ВЫПУСКАЙ! ПОЗОР! ГАНЬБА! ТРИБУНАЛ! ПОШЕЛ ВОН ТЫ И ТВОЙ ДЕФРЕЛЬ.

scarppy, Klik-Klak и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Я становлюсь на лавочку в метро и прошу свободы политзаключённым!

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

Сразу видно свинью молдавскую, так как обувь забыл снять.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Sakevi написал 16 минут назад:

@Kant слыш блять, ВЫПУСКАЙ! ПОЗОР! ГАНЬБА! ТРИБУНАЛ! ПОШЕЛ ВОН ТЫ И ТВОЙ ДЕФРЕЛЬ.

А где цветы?

Klik-Klak, TAHK-TM и Kant понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

madeinWC написал 4 часа назад:

И блядь, Россия - это просто кошмар Украины. Даже не Путин. А Сталин ебаный. Который эту богатую на урожай страну с хорошими шляхетскими фермерами УНИЧТОЖИЛ НАХУЙ в 30-ые годы. ПРОСТО МИЛЛИОНЫ НАХУЙ, просто тысячи фермеров сдохли.

А потом во время ВоВ Сталин, тварь ебаная, просто заставил Украинец идти вперед на фид. Без обучения, без нихуя. Освободили и вперед мясо на фид, лишь бы не опоздать, пока США в соло войну бы не выиграли. Просто на фид отправлял войска. А сзади заград. отряд НКВД. Который хуярил украинцев, кто не собирался подыхать как мясо ради русни.

Вот и была такая ситуация:

IVuSd8P.png

Но далеко не самая дотационная. На первом месте среди дотируемых, на 3-ем месте просто так. И дотации небольшие, эстонцев на душу населения вон как хуярили.

Это просто пиздец, какая же мразь это русский мир. Такой дикий геноцид украинского народа. ЛУЧШИХ его людей. И всех остальных. Поэтому украинцы, белорусы, чеченцы, армяне и прочие терпевшие миллионы жертв + расстрелы политических - сейчас говно по сути, людишки жалкие и никчемные. Нет лидеров, нет генов пиздатых. Потомки рабов, кто согласился прислуживать.

Эх-х-х-х-х, никчемная Речь Посполитая. Взяли же Москву. Но 2 уебка ее камбекнули. А могли взять и убить всех русских. Вот что надо было сделать. Это было реально.

Чел кидает картинку где показывают как РФ дотации хуярила всем республикам и следом пишет в этом же посте какой же диктуй геноцид русским миром 

у чела соточно шиза 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Sakevi said 1 hour ago:

Сразу видно свинью молдавскую

Да почему белорусы такие ксенофобы??

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ксеноморфы они, а не ксенофобы

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Читая посты туалетного хочется пожелать удачи белорусскому омону.

Работайте братья!

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

MacJei написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
MacJei написал 23.11.2020 в 02:26:
--ArS-- написал 22.11.2020 в 23:37:
Klik-Klak написал 22.11.2020 в 22:53:

Азареноку надо уже думать как из страны сьебывать

А нахуй он где такой нужен? В России этот второсортный пропогандон точно никому не всрался с его колхозными уровнем и манерой подачи информации.

переоцениваешь Россию :avtorklif:

При чем тут переоцениваю, он объективно суперхуевый и до уровня всяких пропогандонов типа Соловьева и Киселева ему как до луны, поэтому он нахуй никому не нужен будет. А так да, мыть сортиры в Останкино за 20к его возьмут наверное.

А ты в Польше собираешься мыть сортиры, всё верно? Или думаешь вы зачем-то другим европе нужны?

Ты конечно пиздец отсталый, если серьезно так считаешь. В Европе есть огромный спрос на белую рабочую силу начиная от водил, уборщиц и сезоннных рабочих на полях, и заканчивая высококвалифицированными врачами, инженерами, строителями и айтишниками. А что касается меня, то можешь не переживать, я пока уезжать никуда не собираюсь, а если вдруг настанет полный пиздец, то уеду и буду с могу заниматься той же разработкой практически в любой точке цивилизованного мира. 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 11 часов назад:

ууу душат революционеров

Ппц, сядут на срок до 10 лет.

Хорошо что революционный пыл мэйдинвк не выходит за рамки дивана и клавиатуры, а то ему бы точно грозил очень солидный срок за то к чему он призывает, но сам боится делать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Марши пенсионеров есть, марши женщин есть, а марши инвалидов где? Куда таким как туалетный выходить? Жёсткий промах нехты, теряют большую часть целевой аудитории

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

toouur написал 9 часов назад:

Только сначала коней покорми

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 46 минут назад:

Марши пенсионеров есть, марши женщин есть, а марши инвалидов где? Куда таким как туалетный выходить? Жёсткий промах нехты, теряют большую часть целевой аудитории

инвалиды тоже были, туалетный скромно пропустил

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...