kve1 #8841 12 февраля да и приз на бесплатный рефреш не стакается в аномалии с ярмаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8842 13 февраля @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8844 14 февраля kve1 написал 6 часов назад: бабочку убрали)) Которая т6 на жуков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8846 14 февраля (изменено) Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Изменено 14 февраля пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8847 14 февраля mobPODkg написал 1 час назад: Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Ну в легу легко влететь можно, там прям мусорных всего две Интересно, на турниры регать такое разрешено? Новая лега это забей, надеюсь зубы в обоих челюстях у разрабов тоже удаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8848 14 февраля Able написал 1 час назад: mobPODkg написал 2 часа назад: Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Ну в легу легко влететь можно, там прям мусорных всего две Интересно, на турниры регать такое разрешено? Новая лега это забей, надеюсь зубы в обоих челюстях у разрабов тоже удаляет запрещён чудастер на туриках, оно наверное и правильно - много рандома Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8849 14 февраля mobPODkg написал 9 минут назад: Able написал 1 час назад: mobPODkg написал 2 часа назад: Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Ну в легу легко влететь можно, там прям мусорных всего две Интересно, на турниры регать такое разрешено? Новая лега это забей, надеюсь зубы в обоих челюстях у разрабов тоже удаляет запрещён чудастер на туриках, оно наверное и правильно - много рандома вся игра сплошной рандом рога с раскопкой из раскопки из раскопки из раскопки и т.д и т.п передает привет. маг у которого по 100500 рандомных спелов высерается и прочие "скиловые" классы тоже. Игра уже давно за тебя играет. Заходишь в партию = дергаешь рычаг на рулетке. Кидаешь картонки зеленые откуда тебе или твоему противнику падает винкондишен. Кому раньше упадет, тот и победил. P1dJoHN, dolod777 и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8850 15 февраля emailll написал 1 час назад: mobPODkg написал 1 час назад: Able написал 3 часа назад: mobPODkg написал 4 часа назад: Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Ну в легу легко влететь можно, там прям мусорных всего две Интересно, на турниры регать такое разрешено? Новая лега это забей, надеюсь зубы в обоих челюстях у разрабов тоже удаляет запрещён чудастер на туриках, оно наверное и правильно - много рандома вся игра сплошной рандом рога с раскопкой из раскопки из раскопки из раскопки и т.д и т.п передает привет. маг у которого по 100500 рандомных спелов высерается и прочие "скиловые" классы тоже. Игра уже давно за тебя играет. Заходишь в партию = дергаешь рычаг на рулетке. Кидаешь картонки зеленые откуда тебе или твоему противнику падает винкондишен. Кому раньше упадет, тот и победил. да я и не спорю, сам про это говорил. но если прям брать херстоун в целом, то я уже перегорел к батлграундсам - вот там как по мне просто уже фанатики остались. я максимум мог бы запустить их на фоне за работой, и то - просто нет никакого желания. поэтому довольствуюсь тем, что дали жрать в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8851 15 февраля emailll написал 19 часов назад: mobPODkg написал 19 часов назад: Able написал 20 часов назад: mobPODkg написал 22 часа назад: Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Ну в легу легко влететь можно, там прям мусорных всего две Интересно, на турниры регать такое разрешено? Новая лега это забей, надеюсь зубы в обоих челюстях у разрабов тоже удаляет запрещён чудастер на туриках, оно наверное и правильно - много рандома вся игра сплошной рандом рога с раскопкой из раскопки из раскопки из раскопки и т.д и т.п передает привет. маг у которого по 100500 рандомных спелов высерается и прочие "скиловые" классы тоже. Игра уже давно за тебя играет. Заходишь в партию = дергаешь рычаг на рулетке. Кидаешь картонки зеленые откуда тебе или твоему противнику падает винкондишен. Кому раньше упадет, тот и победил. Ну справедливости ради, чудастером ты минимум одну победу заберёшь, а смысл турнирного лайнапа-выиграть ВСЕМИ своими деками, кроме той что в бане Поэтому соглашусь, справедливо что в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8852 18 февраля (изменено) emailll написал 15.02.2026 в 01:08: mobPODkg написал 15.02.2026 в 00:53: Able написал 14.02.2026 в 23:23: mobPODkg написал 14.02.2026 в 22:04: Able написал 13.02.2026 в 16:29: @mobPODkg тестил деки с чудастером после патча? мне зашли Если мусор конечно вроде мага с пристом (если пип не нашёл), но в целом хорошие Думаю даже до леги можно дойти Ну и рога с локом вообще какие-то сломанные не тестил, у тайса на стриме видел скрин с винрейтами каждой деки и там вроде как есть играбельные, сильные. но там +/- баланс - т.е. ты не будешь на нём апать рейтинг. вообще сейчас с патчем мета успела поменяться как будто несколько раз. сейчас и карту играют, которая уничтожает карты в руках и в колодах за (2) или меньше. я такую разыграл против мага с чудастером уничтожил все карты в колоде и почти все в руке антифан карта полная, такого не должно как будто в игре быть я хз Ну в легу легко влететь можно, там прям мусорных всего две Интересно, на турниры регать такое разрешено? Новая лега это забей, надеюсь зубы в обоих челюстях у разрабов тоже удаляет запрещён чудастер на туриках, оно наверное и правильно - много рандома вся игра сплошной рандом рога с раскопкой из раскопки из раскопки из раскопки и т.д и т.п передает привет. маг у которого по 100500 рандомных спелов высерается и прочие "скиловые" классы тоже. Игра уже давно за тебя играет. Заходишь в партию = дергаешь рычаг на рулетке. Кидаешь картонки зеленые откуда тебе или твоему противнику падает винкондишен. Кому раньше упадет, тот и победил. я совершил ошибку и неделю играл в арену. какая же блевотина рандомная блять. то что чел написал. кто рандомную легу 15-15 достанет с генерации на 4 ходу тот и победил. и каждая игра такая. ебучее пве против твоей колоды фу нахуй. я аж снёс ебучий хартстоун и установил балатро. игра точно такая же только не надо ждать хода бота с другой стороны Изменено 18 февраля пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8854 19 февраля бля а давно ебаные ривендеры стали стакаться в бг? рот бена броуда ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8855 19 февраля mydear_friend написал 4 часа назад: бля а давно ебаные ривендеры стали стакаться в бг? рот бена броуда ебал P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8856 20 февраля mydear_friend написал 21 час назад: бля а давно ебаные ривендеры стали стакаться в бг? рот бена броуда ебал Бена нет уже лет 10, а его всё ебут по старой памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8857 20 февраля У вас вчера не отьебнул хс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8858 8 часов назад Кстати вот вы ноете но я в шоке насколько хс ф2п стал У меня 10к голды, даста дохуища (ну с rotation), вообще все карты есть которые играются хоть в какой то деке Я раньше покупал типо 40 паков и мне хватало играть 3-5 топовых дек , сейчас уже излишки Близзы с монетизацией как по мне супер молодцы , делают игру для тех кто хочет в нее играть де факто бесплатной с разумной прогрессией коллекции, ну просто поиграв у тебя есть все, а для тех кто хочет деньги тратить есть косметик карты всех мастей , скины петы и тд Ну и при том красивые зачастую, хоть мне кажется петы дерьмо но люди играют с ними Гении, идеальная модель Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8859 3 часа назад SoEmpty написал 5 часов назад: Кстати вот вы ноете но я в шоке насколько хс ф2п стал Сомневаюсь, что такая монетизация им много приносит, особенно после того как убрали возможность доната из РФ и РБ даже через гифты с других регионов Скины слабые 90%, уверен что основной доход идёт с батлпасов в бг и ладдере Жаль не сделают платную фишку как на турнирах с баном одного класса в ладере, я уже заебался видеть как чел на третий с монетки на драгон варе ставит 6-9 тварь с бкб, а на четвёртый ещё одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8860 58 минут назад Able написал 2 часа назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Кстати вот вы ноете но я в шоке насколько хс ф2п стал Сомневаюсь, что такая монетизация им много приносит, особенно после того как убрали возможность доната из РФ и РБ даже через гифты с других регионов Скины слабые 90%, уверен что основной доход идёт с батлпасов в бг и ладдере Жаль не сделают платную фишку как на турнирах с баном одного класса в ладере, я уже заебался видеть как чел на третий с монетки на драгон варе ставит 6-9 тварь с бкб, а на четвёртый ещё одну Я думаю они как раньше зарабатывают но распределение другое стало Со скинов всевозможных намного больше , типо вейлы могут очень много тратить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение