Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

Able написал 16 минут назад:
mobPODkg написал 27 минут назад:
Able написал 39 минут назад:
mobPODkg написал 58 минут назад:

во время с обновой закрыли магаз, твари :fffuuu:
тоже хотел арену собрать
за всё время въебал на неё ~10к голды, два-три дня последних фармил как настоящий наркоман с дейликов и прочего мусора по 50 голды, накопил наконец и тут на тебе - магазин закрыт. твари.

И как успехи?

Как видишь такая проблема у всех

Безымянный.png

Хорошая новость-такаяф проблема не только в РФ

успехи никак - магазин закрыт. и да, проблема не только в рф. но справедливости ради я такое часто помню происходило с магазином, просто я не обращал внимания т.к. голду не нужно было тратить - в бг она не нужна. на арене без голды никак :sad:

Я про твои успехи на арене:smile:

:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:
было 10к голды
осталось 0
один раз сделал ~10 побед, может 11 - не помню. в остальном это дикое невезение.
у меня был один ран наверное только 0-3 - мне казалось, что у меня ну не то, что средненькая дека, а на нормальном боевом уровне, чтобы бороться за хотя бы 6 побед с силачами... LITTLE DID I KNOW!!! :trollface: просто каждая игра 0-1 0-2 0-3 это вынос всухую. я как будто попадался против Pavel на близконе в прайме, который топдекал ЛУЧШУЮ КАРТУ ИМЕНДЖИНАБЛ каждый ход. где-то после 4 потраченных тысяч каждый раз после позорного проёба обещал себе не заходить больше в эту парашу, но отсутствие альтернатив просто как наркотик затягивал обратно тратить 300 голды на два билетика чтобы в очередной раз отлететь от какого-то сумасшедшего задрота, который деку составил неделю назад ровно для того, чтобы зарегать со мной в одно время.
один раз была игра на 2-0 или 3-0 против типа с двумя легами в колоде - я не думал, что это возможно, но меня закинуло против какого-то типа (по логике) с одним поражением как минимум, хотя  думал должно нули кидать к нулям и т.д...

kve1 понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

ты че успел проебать 10к голды с обновления арены?

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 минут назад:

ты че успел проебать 10к голды с обновления арены?

А что там проёбывать когда вход 2 билета

Я 11 делал и так и не дали 2к голды

Ну а генерация карт это бич игры уже несколько лет, давно пора её ограничить

В ладере каждую игру 5+ раскопок или генерации карт, которых у тебя не было, тупо не знаешь от чего отыграть

А на арене каждая вторая дека будто из ладдера

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну так и есть

щас тебе сразу дают направление и смысла отклоняться от него нет, только повезет/не повезет нароллять еще че-нибудь под 5 изначальных картонок

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 2 минуты назад:

ну так и есть

щас тебе сразу дают направление и смысла отклоняться от него нет, только повезет/не повезет нароллять еще че-нибудь под 5 изначальных картонок

Да не в том дело, в пуле куча карт с раскопкой или иной генерацией, их не должно быть так много

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

раньше присты по кд хилили фулловый фейс в надежде найти эту хуйню и выиграть игру

dd588cadd36c3931235ffbef2d7994f4a40a688c2433fe2e44a96b68598d2359.png.7a8ee89402f5d220b6a73c75db006605.pngc532bde807b194278a107cae4610b9fbb4e2c1de1249f116b51e074d43d7bc49.png.eea1597a6a002c3ad7684b23b2bad390.png

и это еще как-то натянуто можно было оправдать ЗНАНИЕМ ПУЛА КАРТ, а щас ты на ком угодно можешь копнуть любую картонку

но справедливости ради надо сказать, что ебланы додумались в половину раскопок поставить хоть какие-то ограничения

согласен что генерации слишком дохуя, я буквально не помню последний раз, когда мне приходилось сидеть с пустой рукой, кроме как когда уже на фатиге хуяришься

1.0

Поделиться сообщением

У приста к слову всегда были самые блядские механики, один скрим чего стоит

Мало того что чистишь весь стол, так ещё и топдекашь потом хуету каждый ход, а их два минимум, ну и конечно копии раскопать можно

Но самое ублюдство это когда он 1/1 копии ресал с фул статами из-за чего у тебя на 5 ход легко могла обсидиановая хуета стоять 4-9, ну и в деке разумеется оригинал есть

Я не понимаю, что за дауном нужно быть, чтобы копии ресались с фул статами

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

как же ахуенно без магазина катать аренки (нет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...