Undertraher #8621 В понедельник в 05:50 Able написал 17 минут назад: Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать У меня кстати иногда и за топ 3 снимали, я ваще вахуе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8622 В понедельник в 06:44 Undertraher написал 54 минуты назад: Able написал 1 час назад: Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать У меня кстати иногда и за топ 3 снимали, я ваще вахуе был скок ммр? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8623 В понедельник в 07:09 Able написал 24 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Но из того что я знаю там уебанская система, где нужно минимум брать топ-3, а то и топ-2, потому что уже за топ-4 снимают, хотя должны давать У меня кстати иногда и за топ 3 снимали, я ваще вахуе был скок ммр? Да максимум тыщ 8 набираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8624 Во вторник в 10:01 бг уже заебало не собрал мурлоков/андедов/элемов к 7 ходу -> проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8625 Во вторник в 11:53 Неправда Сегодня взял топ2 на мехах (7700) Да и в целом сегодня баланс патч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8626 Во вторник в 12:21 (изменено) 8к подкрученное лобби со статами 130 Ну ты козёл (без негатива) Изменено Во вторник в 12:21 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8627 Во вторник в 12:27 KOТ написал 4 минуты назад: 8к подкрученное лобби со статами 130 Ну ты козёл (без негатива) Так там вертолетов накручено штук 15 и каждый микроботик имеет 70 атаки, а микробот на каждом мехе + с т6 роботов атака ебейше растет в бою Я топ1 почти выиграл с нагами 1000+ статов, но не нашел лироя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8628 Во вторник в 12:39 sviper написал 12 минут назад: не нашел лироя Бро, надо тренироваться) kve1, P1dJoHN и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8630 Во вторник в 15:51 (изменено) Противно находиться в одном топике с такими нубсами (извините за грубость) Изменено Во вторник в 15:52 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8631 Во вторник в 17:04 sviper написал 4 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: 8к подкрученное лобби со статами 130 Ну ты козёл (без негатива) но не нашел лироя Он во фризмаге P1dJoHN понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8632 22 часа назад Оказывается у стримаков не простой пасс а улучшенный бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8633 19 часов назад ElGobedano написал 3 часа назад: Оказывается у стримаков не простой пасс а улучшенный бляяяя а в чём разница? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8634 19 часов назад Able написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Оказывается у стримаков не простой пасс а улучшенный бляяяя а в чём разница? Фри реролл героя на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8635 19 часов назад ElGobedano написал 20 минут назад: Able написал 23 минуты назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Оказывается у стримаков не простой пасс а улучшенный бляяяя а в чём разница? Фри реролл героя на старте А по деньгам насколько дороже? Я впервые за последние годы задонатил и купил себе бп в бг) обычный разумеется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8636 18 часов назад Able написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Оказывается у стримаков не простой пасс а улучшенный бляяяя а в чём разница? Фри реролл героя на старте А по деньгам насколько дороже? Я впервые за последние годы задонатил и купил себе бп в бг) обычный разумеется 1750, но я себе тоже обычный взял Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8637 15 часов назад Прикольная дека собралась в арене, прист через квест который ваншотает врага, 5-0 сделал как СЛАВА КПСС. Награда более-менее. 1 билет и 2 пака. А вот арену за 2 билета играть не хочется, во первых она сложнее потому что дектрекер не пишет какую карту надо убрать а какую положить. Так и окупка происходит только начиная с 7 победы (дают 2 билета и пак) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8638 11 часов назад впервые за 3 миллиарда веков зашёл апнуть легу, а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение