Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

а мне тринкеты нравятся

аномалии хуета из-за кучи конченных аномалий

с квестами ты на 3 ходу +- представляешь кто выиграет

с баддиками на 1 ходу

1.0

Поделиться сообщением

Пиздец, какие-же уёбища на разрабах. Вот с 1 дня закрытой беты ебаной, люди возмущались, почему нельзя отключить высеры противников навсегда? Нахуя мне каждую игру нужно тыкать на ебучий портрет и выключать их? Я не хочу после каждого удачного хода сылшать какой-то спам ебаный который, мешает мне сосредоточиться. Я просто хочу спокойно играть. И ведь можно отключить, но почему сука мне надо это делать каждую игру, а не просто 1 раз поставить галочку в опциях, как это сделано в любой нормально игре и на всю жизнь забыть об этой проблеме.

Поделиться сообщением

ровно одну игру сыграл поймал дисконнект который не пропадает теерь :jokerge:

Поделиться сообщением

нихуя они додумались сделать аномалию с 4 тринкетами

1.0

Поделиться сообщением

Я считаю вообще лучше нельзя было бы высеры отключить ) 

Один раз в жизни каюсь абузил эмоуты 

Сидел в топ 50 на контроль присте и под ход нага мага спамил (там типо очень АПМный ход и если ты отвлекаешься тебе пиздец)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 21 час назад:

Я считаю вообще лучше нельзя было бы высеры отключить ) 

Один раз в жизни каюсь абузил эмоуты 

Сидел в топ 50 на контроль присте и под ход нага мага спамил (там типо очень АПМный ход и если ты отвлекаешься тебе пиздец)

Дак в том, то и главная злоебуесть - их можно отключить, но не перманентно. Это просто какая-то лишнее дополнительное действие, которое тебе нужно делать каждую игру. И абсолютно не понятно нахуя это всё? Я вот тоже до хса играл в Варпфорлд (кки по вахе) и там тоже была залупа, которая после каждого матча, зачем-то нахуй выкидывала тебя в главное меню, из режима игры, где ты поиск матча жмёшь и тебе каждый раз приходилось из главного меню возвращаться, открывать это окно с режимом снова. Но даже тут есть какой-то смысл, что челик был выебан имба-колодой, его выкинуло в главное меню, где он увидел завлекающую надпись магазин и донатить на эту колоду. В ХС эту хуйню " заглушкой" вообще ничем объяснить невозможно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй разрабам, там кстати был скрипт на бесконечный спам эмоутами без кд, мб и сейчас он работает

Меня лично бесят три вещи, которые я бы пофиксил:

Слишком огромная генерация ресурсов за партию

Бан класса при игре в ладдер (привет хуесосы на пристах, играйте сами с собой мирроры по 20 минут)

И возможность отключить ебучие анимации, которые тратят время ТВОЕГО СЛЕДУЮЩЕГО ХОДА, это что блядь вообще такое?

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Объясните, как работает эта хуйня?

Жал и на свой стол, и на существ из таверны-ничего не происходит

Hearthstone_Screenshot_06-05-26_01_40_36.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...