слепой старец #2901 1 апреля 2021 (изменено) какой? Так это ты до меня решил добраться как бы, вот этим постом своим, разве нет? Да и вообще, когда я в этом топике был и писал сюда, ты ещё в яйцах у бати своего болтался скорее всего , лул. Так что ещё не ясно, кто куда и до чего добрался , так что выдыхай обезьяна Изменено 1 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2902 1 апреля 2021 (изменено) Кто читает старца тот лох Изменено 1 апреля 2021 пользователем FeelYourDestiny L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2903 1 апреля 2021 распылил изеру, сегодня захотелось докрафтить весь классик сет, при любой итерации с изерой вот это вижу причем пыли потратилось будто я ее крафтанул, ну чтож, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2904 1 апреля 2021 какого хуя я нанес 5 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2906 1 апреля 2021 Какого хуя ты играешь в харстоун, скажи лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2908 1 апреля 2021 Щас бы не знать что великана надо ставить с монетки Kaba1 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2909 1 апреля 2021 Багов просто вагоны нахуй. Легендарка варлока - пишет чтоспосле каждого хода призывает импов. На самом портале написано что после ТВОЕГО хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2910 2 апреля 2021 Able написал 9 часов назад: Щас бы не знать что великана надо ставить с монетки сука просто вспоминаю эти монетка консид на лов рангах Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2911 2 апреля 2021 (изменено) Кстати я надеялся что гигантгов вернут Ладно огненный, но тиник никогда имбой не был Изменено 2 апреля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #2912 2 апреля 2021 а что чужие трапы раньше тебе лук на ханте заряжали? Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2913 2 апреля 2021 Ничего себе чел сгорел Близы проблемные карты стали моментально менять = ноль баланса, даже бафы пачками Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2914 2 апреля 2021 На каких каналах паки будут выпадать с твичдроп*????? Дето инфу пару дней назад читал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2915 2 апреля 2021 С 19:00 МСК 2 апреля по 6:00 МСК 5 апреля смотрите любой стрим из категории Hearthstone в течение 2 часов, чтобы получить 1 пак «Закаленных Степями» Смотрите трансляцию еще 2 часа, и получите еще 1 пак! Twitch обновил алгоритм работы программы Twitch Drops, и это первый раз с момента вступления изменений в силу, когда Hearthstone участвует в программе. Теперь можно видеть, сколько еще вам осталось смотреть до получения награды. Вы больше не будете автоматически получать награды. Теперь вы должны будете запросить награду на канале, который вы смотрите, или в меню инвентаря наград (Drops Inventory) на Twitch в течение 24 часов после ее получения. Необходимо запросить первую награду, ПРЕЖДЕ ЧЕМ начнет засчитываться прогресс для получения второй. Теперь можно зарабатывать награды до объединения аккаунтов Twitch и Battle.net. Награды станут недействительны через 7 дней после запроса, если аккаунты не были объединены. Запросив награду на Twitch, убедитесь, что при входе вы выбрали регион, в котором хотите ее получить, так как вы получите комплекты в регионе, установленном при первом входе. После запроса награды вы получите ее в игре в течение примерно 30 мин. Для получения наград необходимо объединить аккаунты Twitch и Battle.net. Как объединить аакаунты Twitch и Battle.net: Пройдите регистрацию или авторизуйтесь в учетной записи Twitch.tv. Перейдите в меню настроек, щелкнув по названию учетной записи в правом верхнем углу. Щелкните по вкладке «Подключения» в меню настроек. Найдите подраздел с Battle.net, затем выберите регион, нажмите Connect («Подключиться») и следуйте указаниям. При объединении учетных записей убедитесь в том, что вы авторизовались в той учетной записи Battle.net, для которой хотите получить награды Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2916 2 апреля 2021 Необходимо запросить первую награду, ПРЕЖДЕ ЧЕМ начнет засчитываться прогресс для получения второй. ясно идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2918 2 апреля 2021 получается за весь период дают 2 пака или каждый день по 2 пака можно лутать? sol1tary написал Только что: пки с 50к пыли ты весь вольный распылил? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2920 2 апреля 2021 (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: Ничего себе чел сгорел Близы проблемные карты стали моментально менять = ноль баланса, даже бафы пачками cгорел? я тебе балбесу глаза открываю на очевидные вещи, до которых ты даже не додумывался ну по тебе и видно что ты не додумывался .Моментально менять с этого аддона да, я правильно понимаю или когда? Изменено 2 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение