Index #12981 17 января 2022 Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #12982 17 января 2022 ебать, я думал она под жесткими солями, а это оказывается суржик... IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12983 17 января 2022 не хватало еще таких у нас в полиции, этож надо было далбоебу так спалиться Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12985 17 января 2022 Index said 1 minute ago: Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. а когда это самый богатый человек украины? Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12986 17 января 2022 осуждаю рапича так уныло спалиться як тэбэ зовуть? ВИТАЛИК ОЙ УБЭРЫ КАМЕРУ слепой старец понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12987 17 января 2022 внезапно свет вкучился в ванной путаны две зашли туда вдыхнув пред этим соли славной включила камеру манда любитель маленьких пизденок маньяк, убийца, педофил дегенерат уже с пеленок уж сколько девок загубил SINEGOSPROGIBA и AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12988 17 января 2022 Index написал 2 минуты назад: Да зачем тесак когда есть батя так они же девочки повызову, причём тут то что ты написал? то есть это легально, с их точки зрения. но не с закона офк Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12989 17 января 2022 SINEGOSPROGIBA, D_E_C_T_P_O_E_P, madvlaydin и 7 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12990 17 января 2022 было? https://2ch.hk/b/src/261524029/16424237987680.mp4? Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12991 17 января 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: Index написал 4 минуты назад: Да зачем тесак когда есть батя так они же девочки повызову, причём тут то что ты написал? то есть это легально, с их точки зрения. но не с закона офк Какие девочки по вызову? Обычные малолетки которые ищут вписку. Может они сказали родителям что переночуют друг у друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12992 17 января 2022 а в чем папич не прав, он же не знал Critical.Strike понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12993 17 января 2022 Index написал 2 минуты назад: акие девочки по вызову? и? они же инициаторшы всё равно. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #12994 17 января 2022 (изменено) Index написал 8 минут назад: Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века. Ну так всегда такие батьки проебывают воспитание, хотя дiтки у них самое главное, а виноват всегда кто-то на стороне у них, что такое с ребенком сделал. Изменено 17 января 2022 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12995 17 января 2022 слепой старец написал Только что: Index написал 3 минуты назад: акие девочки по вызову? и? они же инициаторшы всё равно. Ага, к тебе подходит 14тилетняя девочка и просит купить вино и пустить переночевать. Ничего криминального нет ага. Будешь её бате объяснять что все легально. JustKat написал 1 минуту назад: Index написал 8 минут назад: Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века. Ну так всегда такие батьки проебывают воспитание, хотя дiтки у них самое главное, а виноват всегда кто-то на стороне у них, что такое с ребенком сделал. Я просто хочу лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12996 17 января 2022 я думаю Витай жертва в этом деле, ему надо помочь (благотворительными донатами) на сегодняшнем стриме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #12997 17 января 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 минуты назад: было? https://2ch.hk/b/src/261524029/16424237987680.mp4? Тупые пориджи - зачем так мотать туда сюда? Kasey/Frost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12998 17 января 2022 шок скандал интриги расследования у папича был секс с женщиной дааа согласен вся целевая аудитория может и отвернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12999 17 января 2022 какой же он дегенерат шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13000 17 января 2022 было чи не Scientist, Empower, Index и 23 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение