Neutrinity #13221 17 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: И че что добавляю, ты когда по улице идешь на гавно наступишь дебил или обойдешь? Чел, я лишь хочу сказать, что не все дегенераты как ты, и допустим я бы не хотел чтобы такой вот примат мне че-то в лс писал по хуй пойми какому поводу, ну для неандертальца в принципе твои действия норм, но люди же тоже бывают с айкью более 50 А что пишут-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13222 17 января 2022 cu1tureshock написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: А девки эти вообще живые ,есть инфа? Может их папеч уже в лесу закопал Бля даже их друзья и батя не отвечают Да он из уьил наверное, где СБУ и миротвроцы Всегда орал с умалишенных долбоебов, которые во время каких-то скандальных кипишей долбятся людям в личку Инстаграма, ВК, Одноклассников и т.п. Что ими вообще движет, какие чувства испытывают, какую цель преследуют Представь, что тебе ответят, что ты с этим будешь делать, долбоеб, как распорядишься полученной информацией? А если завтра твоя мамаша на фоне этой стены и полотенец всплывет? Всем в личку ответишь? Да давай, я еще фото выкладывал на пд вот меня зачмырят ya_nobody написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: И че что добавляю, ты когда по улице идешь на гавно наступишь дебил или обойдешь? Чел, я лишь хочу сказать, что не все дегенераты как ты, и допустим я бы не хотел чтобы такой вот примат мне че-то в лс писал по хуй пойми какому поводу, ну для неандертальца в принципе твои действия норм, но люди же тоже бывают с айкью более 50 cu1tureshock написал 2 минуты назад: Всегда орал с умалишенных долбоебов, которые во время каких-то скандальных кипишей долбятся людям в личку Инстаграма, ВК, Одноклассников и т.п. Что ими вообще движет, какие чувства испытывают, какую цель преследуют Представь, что тебе ответят, что ты с этим будешь делать, долбоеб, как распорядишься полученной информацией? А если завтра твоя мамаша на фоне этой стены и полотенец всплывет? Всем в личку ответишь? да он долбоеб ты хуесос лол Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #13223 17 января 2022 "Похавали рофлы с чаем" Накормил. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13224 17 января 2022 MeF написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13225 17 января 2022 Он на донатах сейчас соберет свою партию , и сделает возвраст согласия 14 лет после выборов , чтобы ему никто не предъявлял, многоходовочка. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #13226 17 января 2022 поиграли в карты это мем конечно, ну на самом деле тухленько, вся надежда на батю с ружьем через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13227 17 января 2022 ankh написал 1 минуту назад: MeF написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо vidurr, Critical.Strike, MeF и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13228 17 января 2022 Да любому долбоебу понятно, что это постанова. Он еще за дверью должен был прекрасно слышать, что она в лайве где-то сидит. Но он один хуй зашел и потом такой типа "ой выключи телефон выключи" Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13229 17 января 2022 Ilze написал Только что: ankh написал 2 минуты назад: MeF написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо пидораха, иди выпрашивай на водочку, ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13230 17 января 2022 https://vm.tiktok.com/ZSeXxB4WQ/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13231 17 января 2022 ankh написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: ankh написал 3 минуты назад: MeF написал 7 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь а, то-есть у русни не так? Долбоебище че хохол, грустишь что дочки нет подложить под папаню? раньше думать было надо пидораха, иди выпрашивай на водочку, ничтожество странное дело, за педофилию поймали папича, а в истерике бьется подорванный поросенок закон сохранения хохляцкого батхерта в природе? MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13232 17 января 2022 https://vk.com/wall-55194472_54282 Дестра спустя 10000 лет узнала, что оказывается 12летние девочки могут быть attractive, f][f]f]f. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13233 17 января 2022 Дурачки продолжают донатить Байтховену из села. Этих людей не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13234 17 января 2022 (изменено) MeF написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь нахуя приплетать хохлов если знаменитая история с шурыгой произошла на руси. и обсасывалась во всех подробностях по федеральному тв? а если по сабжу если с 16 летней у него все на мази она постарается очевидно все исправить. я думаю не в ее интересах со своим кумиром или кто он там связь терять. Изменено 17 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13235 17 января 2022 Бля, помню подружку лакикрола деанонил. Я так понял вы тупые долбаебы просто пишете в лс всем подряд, когда нужны более хирургичные методы... Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13236 17 января 2022 Хэмиш написал 5 минут назад: https://vk.com/wall-55194472_54282 Дестра спустя 10000 лет узнала, что оказывается 12летние девочки могут быть attractive, f][f]f]f. так чо изменилось то артас так и продолжает придерживаться своих принципов его принцип кормить 14 летних Anurabus понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13237 17 января 2022 самые отбитые выблядки и тут полит срач развести умудрились LynTeek написал 3 минуты назад: Я так понял вы тупые долбаебы просто пишете в лс всем подряд Кто мы? Тут такой один еблан тока Мейдо ник Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #13238 17 января 2022 Долго теперь Педофилыч не отмоется от этого клейма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13239 17 января 2022 Короче похуй, самому лень этим заниматься. Напишите в какую-нибудь группу в фб или тг, хохлы вроде не пользуются вк, мол, девочка пришла в тц, где я работаю и печатаю фотки, хотела распечатать фотки, понравилась. Ну и самую непарашную фотку этой девчонки прикрепите Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #13240 17 января 2022 дядя.mp4 Index, brat_zabrata, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение