coali #13481 17 января 2022 @PunisherPWNZ сюда гавно D_E_C_T_P_O_E_P и Lolycon понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13482 17 января 2022 Вылетел из Москвы в Винницу. Присоединяйтесь гайс. Будем дефать папаню Против дробовика возьмём базуку ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13483 17 января 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 6 minutes ago: ECLiPSE23 said 8 minutes ago: какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все а шо они ему сделают сранишер будет под подъездом его ждать в надежде шо он выйдет или как ну судя по фотке сранишера действительно нихуя не сделает, вся надежда на батяню ветерана а̶ф̶г̶а̶н̶а̶ ато, в таком мухосранске как вінниця быстро слухи дойдут поймать за шкирку и в багажник виталика, вывезти в поле и устроить охоту на живца с помощью соли и двустволки а в итоге будут на хате у папизи соль принимать из двустволки типичные украинские будни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #13484 17 января 2022 А есть видео где он выключает их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13485 17 января 2022 kepchek написал 3 минуты назад: И это блять самый узнаваемый стример на просторах СНГ чел, продота не охватывает весь СНГ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13486 17 января 2022 kud написал 31 минуту назад: ) "Чел, я ее видел первый раз в жизни. И что? Меня посадят за то что у меня в квартире находилась девочка?" 9:11 2) "Чел, это не моя подруга" 18:06 3) "- Чем ты занимался на хате с пьяными малолетками? - Ничем блять! Я если что не употребляю вообще блять ничего" 21:15 4) "Почему когда ко мне зашли в гости я не набросился и не стал отбирать личные вещи?" 27:05 5) "Конкретно эту девку я же сказал - видел первый раз" 31:57 6) "Одна из них знакомая, что не так" 37:26 7) "А какая разница? Ну познакомился с ней, дальше что? Знакомой 16 лет" 45:06 8) "Ко мне подруга зашла с другой, ту другую я ни разу в жизни не видел. Знакомая даже, а не подруга. Зашла ко мне знакомая со своей подругой. Вообще я ее первый раз в жизни видел и очевидно судя по всему последний" 57:35 9) "В карты играли в том числе, буквально. Буквально, в дурака, если че" 1:18:36 10) "Играли в карты, че еще... Я сделал чай, похавали рофлы с чаем, сыграли в карты" 1:26:09 11) "Конкретно эту девку которая была на видео я даже толком не знаю, я видел первый раз в жизни и судя по всему последний, потому что шо мне.. с ней... если она типа... мелкая.. че мне с ней делать бля.." 1:31:20 12) "Кстати я вообще даже с одной так-то играл в карты, одна не играла. Ну не знаю, важно это или нет блять, если тебе интересно" 2:28:27 Ну и в чем он не прав? Почему эта версия самой нормальной выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13487 17 января 2022 (изменено) ебать там афганец дерзкий ни одного русского нахлабучил на донбассе небось, сразу видно патриот не то шо терпила на сранишере Изменено 17 января 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13488 17 января 2022 (изменено) туалетного уже воскресили? все ваши неинтересные рофлы я читать не собираюсь Изменено 17 января 2022 пользователем quatro_ekanet1 NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13489 17 января 2022 besteady написал 6 минут назад: kud написал 38 минут назад: ) "Чел, я ее видел первый раз в жизни. И что? Меня посадят за то что у меня в квартире находилась девочка?" 9:11 2) "Чел, это не моя подруга" 18:06 3) "- Чем ты занимался на хате с пьяными малолетками? - Ничем блять! Я если что не употребляю вообще блять ничего" 21:15 4) "Почему когда ко мне зашли в гости я не набросился и не стал отбирать личные вещи?" 27:05 5) "Конкретно эту девку я же сказал - видел первый раз" 31:57 6) "Одна из них знакомая, что не так" 37:26 7) "А какая разница? Ну познакомился с ней, дальше что? Знакомой 16 лет" 45:06 8) "Ко мне подруга зашла с другой, ту другую я ни разу в жизни не видел. Знакомая даже, а не подруга. Зашла ко мне знакомая со своей подругой. Вообще я ее первый раз в жизни видел и очевидно судя по всему последний" 57:35 9) "В карты играли в том числе, буквально. Буквально, в дурака, если че" 1:18:36 10) "Играли в карты, че еще... Я сделал чай, похавали рофлы с чаем, сыграли в карты" 1:26:09 11) "Конкретно эту девку которая была на видео я даже толком не знаю, я видел первый раз в жизни и судя по всему последний, потому что шо мне.. с ней... если она типа... мелкая.. че мне с ней делать бля.." 1:31:20 12) "Кстати я вообще даже с одной так-то играл в карты, одна не играла. Ну не знаю, важно это или нет блять, если тебе интересно" 2:28:27 Ну и в чем он не прав? Почему эта версия самой нормальной выглядит? Ну жопич им вина купил по словам одной из баб и ещё хуи небось показывал, а в карты на раздевание играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13490 17 января 2022 (изменено) какие же ебланы накидали 100к какому то хохлопидару, в большинстве городов украшки за 200-500 далларов тебе че хочешь сделают с человеком, лично я бы выбрал экстрадировать вжопича на зону в хату туалетного ака павшего воина белорашкинской революции Изменено 17 января 2022 пользователем ECLiPSE23 fameless, ikmor и Orff понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13491 17 января 2022 Ну и че тут было что интересное, или без туалетного сплошную постную хуйню постите dokinzo понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13492 17 января 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: какие же ебланы накидали 100к какому то хохлопидару, в большинстве городов украшки за 200-500 далларов тебе че хочешь сделают с человеком, лично я бы выбрал экстрадировать вжопича на зону в хату туалетного ака павшего воина белорашкинской революции там по сути 1 чел закинул 76тысяч, потом время вышло и под конец резко начали кидать донаты Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13493 17 января 2022 SapFIRE написал Только что: ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: какие же ебланы накидали 100к какому то хохлопидару, в большинстве городов украшки за 200-500 далларов тебе че хочешь сделают с человеком, лично я бы выбрал экстрадировать вжопича на зону в хату туалетного ака павшего воина белорашкинской революции там по сути 1 чел закинул 76тысяч, потом время вышло и под конец резко начали кидать донаты Вжопичу как раз задонатили почти 80к...и вдруг кто то задонатил Сранишеру 76к, чтоб он поехал к нему...Сранишер=Богдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13494 17 января 2022 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: какие же ебланы накидали 100к какому то хохлопидару, в большинстве городов украшки за 200-500 далларов тебе че хочешь сделают с человеком, лично я бы выбрал экстрадировать вжопича на зону в хату туалетного ака павшего воина белорашкинской революции жду когда тысячи жителей винницы выйдут на улицы отпиздить даунов и забрать 100к на донаты папизи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13496 17 января 2022 Готовы дефать жопича, не переживайте за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #13498 17 января 2022 Панишер криминальный авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13499 17 января 2022 Celestial_body написал 5 минут назад: Панишер криминальный авторитет тем временем Папич: Наконец то достойный противник!!! Наша битва будет Легендарной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13500 17 января 2022 Шокичь и ankh понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение