UglyBastard #14461 19 января 2022 ^ ^ а откуда эти скрины вообще? @Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14462 19 января 2022 хз в телеге какой то нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14463 19 января 2022 Этих скринов можно сколько угодно высрать в редакторе с любым текстом. Бтв надеюсь папаню закроют за педофилию и будет стримить со шконки как мопс местным ауешникам Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14464 19 января 2022 Так этож рофл чат, как паста сделана, с основными рофлами и сленгами папича. Чел Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #14465 19 января 2022 SapFIRE написал 9 часов назад: если что у меня в новой квартире где я обитаю уже около 9 лет тонно небыло никого младьше 20 лет и это только подруги друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14466 19 января 2022 Девочки в 28 ничем по интеллекту и опыту не отличаются от 14тилетних, в чем я не прав? Ну а девочки 12 лет ничем не отличаются от девочек 14 лет в плане интеллекта и опыта. Ну а девочки 8 лет ничем не отличаются от девочек 12 лет в плане интеллекта и опыта. На самом деле девочки 14 и 28 отличаются интеллектом и опытом, 28летняя к жопичу в квартиру не пойдет и за вино с твиксом не отдастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14467 19 января 2022 Index написал 2 минуты назад: Девочки в 28 ничем по интеллекту и опыту не отличаются от 14тилетних, в чем я не прав? Ну а девочки 12 лет ничем не отличаются от девочек 14 лет в плане интеллекта и опыта. Ну а девочки 8 лет ничем не отличаются от девочек 12 лет в плане интеллекта и опыта. На самом деле девочки 14 и 28 отличаются интеллектом и опытом, 28летняя к жопичу в квартиру не пойдет и за вино с твиксом не отдастся отдастся, если захочет Critical.Strike понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #14468 19 января 2022 Index написал 8 минут назад: Девочки в 28 ничем по интеллекту и опыту не отличаются от 14тилетних, в чем я не прав? Ну а девочки 12 лет ничем не отличаются от девочек 14 лет в плане интеллекта и опыта. Ну а девочки 8 лет ничем не отличаются от девочек 12 лет в плане интеллекта и опыта. На самом деле девочки 14 и 28 отличаются интеллектом и опытом, 28летняя к жопичу в квартиру не пойдет и за вино с твиксом не отдастся как раз таки 28летняя отдастся, а как 14летняя может отдаться его круглому ебалу и сиськам торчащим через кофту, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #14469 19 января 2022 Index написал 10 минут назад: 28летняя к жопичу в квартиру не пойдет и за вино с твиксом не отдастся Всё они отдаются за винишко и хорошую компанию, если настроение у неё будет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14470 19 января 2022 (изменено) BaybA™ написал 33 минуты назад: Звучит как охуенная история о том, что даже 14 летние шаболды, которые с трудом мысли формируют охуели от скудоумия папича база папич нормально поебаться хотел наконец то и чтобы был хэпиэнд с блоуджобом в тройничке , да и тому было не суждено сбыться, ебучие блять хейтеры опять всё запороли так еще и видос выплыл в сеть Изменено 19 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14471 19 января 2022 Та видно по скринам что это не та подруга, кто-то зарофлил Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #14472 19 января 2022 besteady написал 54 минуты назад: ^ ^ а откуда эти скрины вообще? @Drogbik просто нарисовали в фотошопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14473 19 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14474 19 января 2022 Зря жопаня их чаем со спермой поил, теперь днк обнаружат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #14475 19 января 2022 педофил.mp4 IceEyes, Critical.Strike, TesthuGGer и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #14476 19 января 2022 Тут даже оправдать никак не получиться много у вас подружек 14 летних бухающих с вами в вашей квартире. (и еще бог знает что там они делали может быть они не просто играли в карты, а играли покер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #14477 19 января 2022 Всякие дауны продолжают писать родственникам. . Зачем только непонятно. Вообще чтобы это прекратилось нужен стрим с этой чувихой и рассказ всей истории от А до Я. Проблема в том, что даже если она расскажет всю правду на 100%, все равно не все поверят( и я в том числе), как узнать правда или папич заплатил за выдуманную им историю произошедшего? Остается только ждать пока история утихнет. Время лечит. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14478 19 января 2022 а есть страничка второй за кадром которой и был ли какой то комментарий насчёт неё? ну просто я не верю что таких всраток не то что ебать, а вообще звать в гости не стрёмно Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14479 19 января 2022 Время лечит, но жопича ничего не учит. То он посты строчит, то возле школы его с девочкой замечают, а теперь вот в квартире. Следующей новостью будет как веницианский маньяк проследил за девочкой с бабушкой и похитил девочку ударив бабушку шокером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #14480 19 января 2022 Groza0077 написал 6 минут назад: Всякие дауны продолжают писать родственникам. . Зачем только непонятно. Вообще чтобы это прекратилось нужен стрим с этой чувихой и рассказ всей истории от А до Я. Проблема в том, что даже если она расскажет всю правду на 100%, все равно не все поверят( и я в том числе), как узнать правда или папич заплатил за выдуманную им историю произошедшего? Остается только ждать пока история утихнет. Время лечит. Интервью на Пушке про бедную девочку вырвавшеюся из лап Венецианского маньяка.Откровенное интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение