TvvoiDrug #14481 19 января 2022 Noise in my head... и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14482 19 января 2022 Index написал 1 минуту назад: Время лечит, но жопича ничего не учит. Глубоко Людвиг Витгенштейн нашего времени. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14483 19 января 2022 Была бы поумнее деваха, запустила бы стрим на твиче, уже бы виверов побольше бы было чем у папани, такие возможности проебывает Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #14484 19 января 2022 Drogbik написал 2 часа назад: АХАХХАХАХА Как же я рофлю с чуваков которые из этого скучного человека пытаются сделать чуть ли не серийного маньяка))) Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #14485 19 января 2022 Index написал 8 минут назад: То он посты строчит, то возле школы его с девочкой замечают, а теперь вот в квартире. Я вот размышлял над этим, и не понимаю, уже фиг с ним, что ты сталкеришь 14.1., но нафига посты эти писать и рассказывать, тем более когда ты популярный? В чела вообще в голове нет понятия, что можно , что нет? И при этом представляет себя как топ10к по адекватности + считает многих людей психологически детьми внутри (себя очевидно считает взрослым) Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14486 19 января 2022 Вызывайте лингвистов-филологов, нам нужен перевод! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semakoh #14487 19 января 2022 Если на русский, то походу ему/ей наплевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14488 19 января 2022 Noise in my head... написал 7 минут назад: Вызывайте лингвистов-филологов, нам нужен перевод! Если вкратце, то: "он обесчестил нашу дочь и обязан на ней теперь жениться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #14489 19 января 2022 (изменено) надо было писать бате, что к мужчине долларовому миллионеру, а не просто мужчине который в 2 раза старше. это же хохлы, нужен другой подход Изменено 19 января 2022 пользователем Арахис kvoevodin, Izuver и TesthuGGer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14490 19 января 2022 >какого канала >чел не отвечает >продолжает отвечать на вопросы "представителя канала" какие же хохлы дегенераты Just_for_Naix и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvvoiDrug #14491 19 января 2022 На самом деле очень странно что еще никто из ее родных ( не говоря уже о самой солевой) не вышел на связь с блогерами. Обычно в таких случаях, хайпожоры из под земли достают любых знакомых, кто может хоть что то сказать за ситуацию. Интересно сколько Венецианский Дож занес Олечке за молчание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #14492 19 января 2022 Предсказываю в ближайшую неделю монтаж об этом инциденте с Леонидом Каневским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14493 19 января 2022 Index написал 4 часа назад: Во-вторых. Тогда и родители были не против, ну отдали свою дочь замуж в 12 так это заебись, минус голодный рот. вот тебе мать говорит "отъебитесь от меня, хватит мне писать", что не против хуле ты продолжаешь пердеть, адепт крепкой руки в задницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14494 19 января 2022 (изменено) Noise in my head... написал 28 минут назад: Вызывайте лингвистов-филологов, нам нужен перевод! Даша гарна (я знаю что это не фамилия) из той же школы встречается с жопичем Изменено 19 января 2022 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14495 19 января 2022 Index написал 2 минуты назад: Noise in my head... написал 30 минут назад: Вызывайте лингвистов-филологов, нам нужен перевод! Даша гарна (я знаю что это не фамилия) из той же школы встречается с жопичем Кстати, да. Не удивлюсь, если из того же класса. Тогда все закрутится по новой, ведь окажется, что той девочке не 16лет, а ту девочку он сношал, что косвенно подтверждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #14496 19 января 2022 Бля хватит срать скринами своими. Конечно человек будет отчитываться перед сотней людей в интернете и расписывать им в подробностях каждый вопрос. Еще бы бля добавили говорил чето механика Богдана, было бы ржака вообще обоссаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvvoiDrug #14497 19 января 2022 JustKat написал Только что: Бля хватит срать скринами своими. Конечно человек будет отчитываться перед сотней людей в интернете и расписывать им в подробностях каждый вопрос. Еще бы бля добавили говорил чето механика Богдана, было бы ржака вообще обоссаца. ты удивишься, но в основном так и делают) Сделай перерыв от аниме, и начни общаться с живыми тня хотя бы в инсте или телеге. удивишься как много они пиздят, и как подробно готовы рассказать о своей жизни даже незнакомцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14498 19 января 2022 Переписку надо начинать с пасты про топ тело топ лицо и слежку. Вот тогда в душе родителя что-то заскребется, возможно. Index и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14499 19 января 2022 И до сих пор никто не узнал, по какой причине две школьницы оказались у Сосаля в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #14500 19 января 2022 Neutrinity написал 1 минуту назад: И до сих пор никто не узнал, по какой причине две школьницы оказались у Сосаля в гостях. Ну подруга бля, которой 16 лет у 31 летнего мужика. Ну познакомились за покерным столом наверняка, вот в карты и играли У всех же 30 летних есть 16 летняя подруга? Папич же не один такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение