ya_nobody #14641 19 января 2022 кляти индекс все таки вяжет папеча Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14642 19 января 2022 жаль его не посадят BaTIsTa_rk и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14643 19 января 2022 Почему нет туалетного когда он нужен? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #14644 19 января 2022 Index написал 3 минуты назад: Блять жаль туалетный этого не видит Брат, наюсь хоть с небес ты читаешь топан А там у сильвернейма постоянно стримснайпит тотелиус в хс. Это не он или какой-то фанат? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14645 19 января 2022 Арахис написал 1 минуту назад: у папани подпись артас Art Kid какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14646 19 января 2022 А вот и рофлы к чаю Index понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14647 19 января 2022 Izuver написал Только что: тотелиус и есть туалетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #14648 19 января 2022 (изменено) бля ну в квартире убрано Супер на правильничах. Вообще уважение за виталю только, не типичный дотер Позор мусорам, видимо кто-то его узнал и решил бабла за видосы заработать шок конечно жаль что моя страна такая помойка(в пидораше тоже слили мусора фото с хаты ховы) так что не лучше В общем жаль виталю что людишки долбоебы себе и другим проблемы создают Изменено 19 января 2022 пользователем PhantomAce GoblnGa и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14649 19 января 2022 Neutrinity написал 5 минут назад: Это уже перебор. Тем более страдают обычные люди после работы. Да и его мать с бабкой не вечные. Там не люди, а биороботы живут, которые 10 лет ор терпят. В крайнем случае будут благордарны, что даунич визжащий съедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14650 19 января 2022 Не ссыте, ща ещё ЦП на харде найдут. Кста, спасибо за пояснения господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14651 19 января 2022 YungLean написал 1 минуту назад: Бля жопич там в ахуее😂😂 да пацаны вы чё это разрабы тарков в irl просто переместились kud и Index понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #14652 19 января 2022 Izuver написал 2 минуты назад: А че менты, как в Рашке, зная о деятельности папича и заработках, не могут что-нибудь подбросить, чтобы раскрутить дело и подоить дауна, или так в Украине не делают? нахуя ментам нашим какой то хохол? у нас своих дойный коров куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14653 19 января 2022 O4erednoy написал Только что: А вот и рофлы к чаю Крем и щетка для обуви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14654 19 января 2022 Izuver написал 1 минуту назад: Index написал 5 минут назад: Блять жаль туалетный этого не видит Брат, наюсь хоть с небес ты читаешь топан А там у сильвернейма постоянно стримснайпит тотелиус в хс. Это не он или какой-то фанат? Он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14655 19 января 2022 фиксирую фиксирую тварыну. оп зафиксировал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #14656 19 января 2022 папаня в отделе демонтрирует, что в воровском кармане ничего не заныкано BaTIsTa_rk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14657 19 января 2022 PhantomAce написал Только что: бля ну в квартире убрано Супер на правильничах. Вообще уважение за виталю только, не типичный дотер Позор мусорам, видимо кто-то его узнал и решил бабла за видосы заработать шок конечно жаль что моя страна такая помойка(в пидораше тоже слили мусора фото с хаты ховы) так что не лучше А бабушка по твоему зачем ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #14658 19 января 2022 (изменено) Neutrinity написал Только что: O4erednoy написал 1 минуту назад: А вот и рофлы к чаю Крем и щетка для обуви? забей это даун комнатный щетку и крем в глаза не видел, мамка натирает Изменено 19 января 2022 пользователем PhantomAce Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14659 19 января 2022 (изменено) @Rus|Verm блять русверм теперь ты доволен? это на твоей совести Изменено 19 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14660 19 января 2022 он гантелями 1кг качается штоле Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение