phosphorique #17281 16 июля 2022 чето дизов мало, всего 7 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17282 16 июля 2022 (изменено) Изменено 16 июля 2022 пользователем Арахис Rolling_in, gireslav, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17283 16 июля 2022 Жопич альтруист, в шепот, конечно, озаботили человеческие ценности и гуманизм, переполняет любовь к ближнему Мда, все таки хохлы - реально пизданутые дауны, они доебутся до любого. Неплохо его там на бутылку посадили, то девочке помочь, то теперь это. Зато он кукарекал что в штатах у тебя нет свободы слова и если ты не выскажешься в поддержку повесточки - тебя закенселят. Ну вот теперь прочувствует на своей жопе что это такое AndSoHeSpoke, Index и Noise in my head... понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПЕС СОБАКА #17284 16 июля 2022 Продавили жопича на сбор, сам бы гнидычь ни в жизни бы. Вообще 0 удивления будет, если окажется, что Олег в одних труханах (ну а хуле, сын то не миллионер) по страте обосракича на каком-нибудь заводе на донбасе крысит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVaSyaModn1Y #17285 16 июля 2022 (изменено) А тем временем 140к за полтора часа Хейтеры как обычно соснули Изменено 16 июля 2022 пользователем McVaSyaModn1Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #17286 16 июля 2022 Кто-то реально думает что аскетыч отправит эти 200к пострадавшим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17287 16 июля 2022 кто-то громко "воюет" на украинском а кто-то помогает на русском предъявы за валюту/а чаму площадка руска/чаму стрим не на мове это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #17288 16 июля 2022 Донаты скатились в политоту и перемогу от бсб ципсо и простых украинцев 90% максимально уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17290 16 июля 2022 наконец-то у даунича качественный контент на стриме + адекватные донатеры Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17291 16 июля 2022 А кто на перчатках Z написал zarich и Helmo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17292 16 июля 2022 сарадипыч еще аниму смотреть будет или все уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #17293 16 июля 2022 (изменено) avanturist написал 30 минут назад: сарадипыч еще аниму смотреть будет или все уже? сказал если и будет, то Евангелион будет стоить дороже Берсерка Изменено 16 июля 2022 пользователем SWARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17294 16 июля 2022 (изменено) а где прошлое название про ракетный удар рф? куда делось? бтв а где фразы никогда не будет донатных полосок????????кроме ляма на покер Изменено 16 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17295 16 июля 2022 так у него бронь небось каждый месяц на байрактары с карты донатит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17296 16 июля 2022 16579897647700[1].mp4 16579995381900[1].mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17297 16 июля 2022 pushstrat написал 18 минут назад: так у него бронь небось каждый месяц на байрактары с карты донатит какая бронь? у него стрим название было сбор помощи пострадавшим от ракетного удара рф а щас сбор помощи раненым в виннице Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17298 17 июля 2022 avanturist написал 7 часов назад: сарадипыч еще аниму смотреть будет или все уже? куууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ну наруто не смотрел, выбора много если доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17299 17 июля 2022 нормальный благотворительный стрим че таково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #17300 17 июля 2022 Based God написал 17 часов назад: Жопич альтруист, в шепот, конечно, озаботили человеческие ценности и гуманизм, переполняет любовь к ближнему Мда, все таки хохлы - реально пизданутые дауны, они доебутся до любого. Неплохо его там на бутылку посадили, то девочке помочь, то теперь это. Зато он кукарекал что в штатах у тебя нет свободы слова и если ты не выскажешься в поддержку повесточки - тебя закенселят. Ну вот теперь прочувствует на своей жопе что это такое CEO of Based Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение