Edgarchik #17881 7 ноября 2022 (изменено) 123 Изменено 8 ноября 2022 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гръявол #17883 8 ноября 2022 (изменено) @Дэфрэл банчик за скример? Изменено 8 ноября 2022 пользователем Гръявол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17884 8 ноября 2022 каждый раз когда речь заходит о сексе на стриме он говорит "только если она будет делать то что я захочу" интересно что он имеет ввиду Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17885 8 ноября 2022 phosphorique said 4 minutes ago: каждый раз когда речь заходит о сексе на стриме он говорит "только если она будет делать то что я захочу" интересно что он имеет ввиду готовить натс с хлебом офк и покупать гематогошу, а ты о чем подумал развратник Edgarchik и UglyBastard понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17886 9 ноября 2022 phosphorique написал 13 часов назад: каждый раз когда речь заходит о сексе на стриме он говорит "только если она будет делать то что я захочу" интересно что он имеет ввиду ну во первых стоит начать с её возраста который должен быть не больше 14.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17887 9 ноября 2022 phosphorique написал 13 часов назад: каждый раз когда речь заходит о сексе на стриме он говорит "только если она будет делать то что я захочу" интересно что он имеет ввиду просто напомню у папича сумерки 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #17888 9 ноября 2022 У кого то есть скрин того времени, когда рапич был топ3 ладдера? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17889 9 ноября 2022 У меня есть видос там где он топ 3 ладдера Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #17890 9 ноября 2022 besteady написал 2 часа назад: phosphorique написал 16 часов назад: каждый раз когда речь заходит о сексе на стриме он говорит "только если она будет делать то что я захочу" интересно что он имеет ввиду просто напомню у папича сумерки 10 из 10 UglyBastard и Edgarchik понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #17891 9 ноября 2022 coali написал 3 часа назад: У меня есть видос там где он топ 3 ладдера ( ) (( )) ((( ))) N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17892 9 ноября 2022 Merveil написал 5 часов назад: besteady написал 8 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: каждый раз когда речь заходит о сексе на стриме он говорит "только если она будет делать то что я захочу" интересно что он имеет ввиду просто напомню у папича сумерки 10 из 10 Папич в 2011: искусство дело вкуса Папич сейчас: те кто фанатеет по искусству это идиоты. Грубо говоря оно не стоит ничего, стоит денег оно только в глазах идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17893 10 ноября 2022 > оценит любой человек смотревший в высоком качестве Напоминаю, что в 2011 обосракич сидел за 4:3 ЭЛТ за 40 хрывень Index, Real Hero, N0More и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17894 10 ноября 2022 Real Hero, @SkyOfflaneOnly, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17896 10 ноября 2022 ващет это Олег Цаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17897 12 ноября 2022 (изменено) Арахис написал 10.11.2022 в 19:10: чё это за прога не в курсе?щас постоянно форсят это говно с изменением челов в другом обличии Изменено 12 ноября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17898 12 ноября 2022 слепой старец написал 22 минуты назад: Арахис написал 10.11.2022 в 19:10: чё это за прога не в курсе?щас постоянно форсят это говно с изменением челов в другом обличии https://www.midjourney.com через дискорд работает Noise in my head... и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17899 12 ноября 2022 ахуеть там цепочка действий, лого и процессы и это только у сайта (превью) , пиздец я настолько старый блять, что даже запустить походу не смогу без гайдов , такой механизм Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17900 14 ноября 2022 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение