krolch #18861 14 августа 2023 Index написал 38 минут назад: А как он узнает кормили или нет? И кого там изнасиловали? Бабку жопича? Или самого жопича? по спектральному анализу Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18862 14 августа 2023 https://cdn.discordapp.com/attachments/964222431571091516/1140671318845571102/10_10.mp4? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18863 15 августа 2023 (изменено) Арахис написал 10 часов назад: не в счет не кормили наверное голодненькая бедняжка Изменено 15 августа 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18864 15 августа 2023 FocusRS, AndSoHeSpoke, Vspichka и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18865 15 августа 2023 получается все богачи ебанутые Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18866 17 августа 2023 У кого сохранилось видео про папича и курицу в подъезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #18867 17 августа 2023 UglyBastard понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #18868 18 августа 2023 Лор курицы 1) Ирл стримнайпер снял видос, где зашел и поднялся на этаж с Папичем. Там около двери, снаружи лежал цыплёнок бойлера 2) Папич либо в дискорде, либо на стриме подтвердил это, обосновав, что ему не нравится либо запах, либо вид сырой курицы 3) Позже ушел в отрицалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18869 18 августа 2023 besteady написал 4 часа назад: Лор курицы 1) Ирл стримнайпер снял видос, где зашел и поднялся на этаж с Папичем. Там около двери, снаружи лежал цыплёнок бойлера 2) Папич либо в дискорде, либо на стриме подтвердил это, обосновав, что ему не нравится либо запах, либо вид сырой курицы 3) Позже ушел в отрицалово ok boomer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18870 18 августа 2023 в этой истории самое интересное что туалетный высказал по этому поводу Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18871 20 августа 2023 Слышал инфу лишь с чужих слов. Я правильно понял, что аскет мало того, что за лям пошел в доту, так еще и сиську всосал на стриме прям? Бля, ну это в голос, это недосягаемый уровень пиздабола лицемерного, это даже продажностью не назвать, это буквально шлюха, которая свои же принципы готова продать за копейки публично Он случайно не задвигал, что вред от пива можно пофиксить лямом, еще и в профит уйдешь? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18872 20 августа 2023 Based God написал 14 минут назад: Слышал инфу лишь с чужих слов. Я правильно понял, что аскет мало того, что за лям пошел в доту, так еще и сиську всосал на стриме прям? Бля, ну это в голос, это недосягаемый уровень пиздабола лицемерного, это даже продажностью не назвать, это буквально шлюха, которая свои же принципы готова продать за копейки публично Он случайно не задвигал, что вред от пива можно пофиксить лямом, еще и в профит уйдешь? как приятно смотреть когда хейтерки делают вид что не завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18873 20 августа 2023 Based God написал 9 часов назад: Слышал инфу лишь с чужих слов. Я правильно понял, что аскет мало того, что за лям пошел в доту, так еще и сиську всосал на стриме прям? Бля, ну это в голос, это недосягаемый уровень пиздабола лицемерного, это даже продажностью не назвать, это буквально шлюха, которая свои же принципы готова продать за копейки публично Он случайно не задвигал, что вред от пива можно пофиксить лямом, еще и в профит уйдешь? он умело положил иллюзию в голову рабов, что никогда не будет вебки и т.п., а потом просто снял сливки какие принципы если это мышеловка для хомячков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18874 20 августа 2023 Величайший иллюзионист как обычно наебал гоев на несколько миллионов Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #18875 20 августа 2023 Папаня задаёт тренды, уже даже ZARA делать начала туфле-кроссовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18876 20 августа 2023 besteady написал 18.08.2023 в 09:19: Лор курицы 1) Ирл стримнайпер снял видос, где зашел и поднялся на этаж с Папичем. Там около двери, снаружи лежал цыплёнок бойлера 2) Папич либо в дискорде, либо на стриме подтвердил это, обосновав, что ему не нравится либо запах, либо вид сырой курицы 3) Позже ушел в отрицалово это на украине снято, там все далбоебы Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18877 21 августа 2023 LeapHarder написал 09.08.2023 в 18:46: SoEmpty написал 09.08.2023 в 00:11: Сколько у чела денег чтобы донатить папичу 5 лямов наличкой ? ) Вопрос два какой адекватный человек у которого достаточно для этого денег заплатит столько за выпивание бутылки пива и игру в доту ? ) Очевидно что это бред, и там не за что платить . Нереально быть настолько безмозглым Значит рили отмыв бабок или просто бизнес предприятие ориентированное на рекламу Я видел людей у которых миллиард рублей есть на счету и они в магазине смотрели сколько стоит пиво 100 рублей или 110 лол А я видел далбаебов, которые покупают одежду брендовую в кредит. Твой частный пример ничего не исключает. Имхо, деньгами мусорят люди, которые очень легко их получили. Те же победители лотерей, большинство из них купили дома, машины, а остальное на вечеринках слили. Так что вариант что меллстрой просто далбаеб тоже имеет место быть. По факту всё так. Если ты условно выиграл инт и тебе скинули 3 ляма бачей то очевидно ты вообще не понимаешь ценность денег и дай бог тебе на них купить хотя бы пару квартир и тачку, остальные деньги уйдут на залупу всякую и с этим ничего особо не поделать. Я это к тому что получать 300к в месяц на протяжении 17 месяцев НАМНОГО профитнее чем 5 лямов разом, просто потому что риски их проебать минимизируются. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18878 21 августа 2023 DarkyDP написал 18.08.2023 в 00:41: это хуйня, я знаю историю которую все просто мимо ушей как-то пропустили а мне почему-то запомнилась. короче папич как-то раз дома забыл дверь закрыть и уснул а когда проснулся увидел что у него бомж по квартире ходит какой-то. Если есть богатеи можете спросить его об этом, интересно что скажет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #18879 21 августа 2023 phosphorique написал 5 минут назад: короче папич как-то раз дома забыл дверь закрыть и уснул а когда проснулся увидел что у него бомж по квартире ходит какой-то. Если есть богатеи можете спросить его об этом, интересно что скажет. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18880 21 августа 2023 DarkyDP написал 25 минут назад: phosphorique написал 32 минуты назад: короче папич как-то раз дома забыл дверь закрыть и уснул а когда проснулся увидел что у него бомж по квартире ходит какой-то. Если есть богатеи можете спросить его об этом, интересно что скажет. блин а я думал я знаю какую-то инфу секретную которую знает только я и папич. Перезаливщики охуели в край конечно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение