zDjin #19401 28 июня ща бы топик с дауничем апать в 2024 хотя это хохлы делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #19402 28 июня ❗️Папич уехал из Украины в… Россию Стример удалил из инстаграма свой пост о выезде, но в то же время в информации о его аккаунте «местоположение» изменилось на Российскую Федерацию. Наш слон Виталя Цалёв zDjin, IceEyes, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19403 28 июня (изменено) Верим. Инстаграм же не робит в раше. Изменено 28 июня пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19404 29 июня Вадим вадимыч вывез самого честного и последнего русского, чтобы можно было стеклить хохлов ковровыми Аскету респект, конечно, из 8 класса сразу в бизнес перешел Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19405 29 июня Арахис написал 27.06.2024 в 21:29: чота у свободного народа сгорело в комментариях и он посты поудалял в инсте разрабы турика пиздов дали 100% т.к это сюрприз должен быть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19406 29 июня Пораскинул мозгами и свалил.Всегда верил в него. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #19407 29 июня меллстрой выкупил винницкую шлюху, будет ей в ебало харкать и пиздить Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #19408 29 июня UglyBastard и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fckdup #19409 30 июня Топик до сих пор живет rofl. Всегда знал, что хейтерки(истинные фанаты) впопича тупее чем его зрители. Годами сидеть в треде и брызгать желчью на чела, который когда-то миллионы лет назад их чем-то оскорбил в доте или на форуме. Ахахаахахах, на сколько же нужно быть умственно отсталыми, что бы тратить на такое свое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #19410 30 июня Fckdup написал 2 часа назад: Топик до сих пор живет rofl. Всегда знал, что хейтерки(истинные фанаты) впопича тупее чем его зрители. Годами сидеть в треде и брызгать желчью на чела, который когда-то миллионы лет назад их чем-то оскорбил в доте или на форуме. Ахахаахахах, на сколько же нужно быть умственно отсталыми, что бы тратить на такое свое время) )))) Ты хейтер хейтеров, это ещё ниже ступень деградации. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19411 30 июня ГОЙс... Уже и не скрывает кем считает своих фанатов. А те и не перестают гавно жрать, хотя стример давно скатился на уровень унылой очередняры. UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fckdup #19412 30 июня Exeandrey написал 4 часа назад: )))) Ты хейтер хейтеров, это ещё ниже ступень деградации. Хейтер хейтеров с четырьмя постами (2 из которых не по теме) за 3 года, понял тебя. В очередной раз убедился в скудоумии обитателей данного топика. Можешь больше не квотать, не сработает. Захожу сюда раз в год покекать с таких даунов как ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19413 30 июня фантик жопеча заходит почекать инфу с пд Ardens и Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #19414 30 июня меня лично расстроило, что вы прискакали обсуждать пердеж жопича только после инфоповода а когда он нечеловеческим способом убивал босса в елден ринге неделю назад, в топик ни одна собака срать не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19415 30 июня Merveil написал 26.06.2024 в 23:57: Лол, даже он выкладывает фото еды. Хохла можно вывезти из села, но не наоборот. vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19416 30 июня Softly Slowly написал 10 минут назад: меня лично расстроило, что вы прискакали обсуждать пердеж жопича только после инфоповода а когда он нечеловеческим способом убивал босса в елден ринге неделю назад, в топик ни одна собака срать не зашла нахуя его стримы смотреть? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #19417 30 июня Стримы только тру хейтерсы смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #19418 30 июня v1le написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: меня лично расстроило, что вы прискакали обсуждать пердеж жопича только после инфоповода а когда он нечеловеческим способом убивал босса в елден ринге неделю назад, в топик ни одна собака срать не зашла нахуя его стримы смотреть? ну я просто большой фан фромов, и пройти мимо такого уникального стрима просто не смог очень жесткий кринж, как-никак виталя умеет эмоции вызывать. другие стримеры чет стараются обучаются, а здесь непробиваемая тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #19420 30 июня Finesku написал 3 минуты назад: Как он из страны выехал? прополз через границу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение