Арахис #19401 Posted June 28, 2024 ❗️Папич уехал из Украины в… Россию Стример удалил из инстаграма свой пост о выезде, но в то же время в информации о его аккаунте «местоположение» изменилось на Российскую Федерацию. Наш слон Виталя Цалёв Ardens, IceEyes, AndSoHeSpoke and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Шокичь #19402 Posted June 28, 2024 (edited) Верим. Инстаграм же не робит в раше. Edited June 28, 2024 by Шокичь Quote Share this post Link to post
Based God #19403 Posted June 29, 2024 Вадим вадимыч вывез самого честного и последнего русского, чтобы можно было стеклить хохлов ковровыми Аскету респект, конечно, из 8 класса сразу в бизнес перешел Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
phosphorique #19404 Posted June 29, 2024 Арахис написал 27.06.2024 в 21:29: чота у свободного народа сгорело в комментариях и он посты поудалял в инсте разрабы турика пиздов дали 100% т.к это сюрприз должен быть Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
MaxCady #19405 Posted June 29, 2024 Пораскинул мозгами и свалил.Всегда верил в него. Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
Corchel #19406 Posted June 29, 2024 меллстрой выкупил винницкую шлюху, будет ей в ебало харкать и пиздить Шокичь likes this Quote Share this post Link to post
Fckdup #19408 Posted June 30, 2024 Топик до сих пор живет rofl. Всегда знал, что хейтерки(истинные фанаты) впопича тупее чем его зрители. Годами сидеть в треде и брызгать желчью на чела, который когда-то миллионы лет назад их чем-то оскорбил в доте или на форуме. Ахахаахахах, на сколько же нужно быть умственно отсталыми, что бы тратить на такое свое время) Quote Share this post Link to post
Exeandrey #19409 Posted June 30, 2024 Fckdup написал 2 часа назад: Топик до сих пор живет rofl. Всегда знал, что хейтерки(истинные фанаты) впопича тупее чем его зрители. Годами сидеть в треде и брызгать желчью на чела, который когда-то миллионы лет назад их чем-то оскорбил в доте или на форуме. Ахахаахахах, на сколько же нужно быть умственно отсталыми, что бы тратить на такое свое время) )))) Ты хейтер хейтеров, это ещё ниже ступень деградации. Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
Шокичь #19410 Posted June 30, 2024 ГОЙс... Уже и не скрывает кем считает своих фанатов. А те и не перестают гавно жрать, хотя стример давно скатился на уровень унылой очередняры. UglyBastard likes this Quote Share this post Link to post
Fckdup #19411 Posted June 30, 2024 Exeandrey написал 4 часа назад: )))) Ты хейтер хейтеров, это ещё ниже ступень деградации. Хейтер хейтеров с четырьмя постами (2 из которых не по теме) за 3 года, понял тебя. В очередной раз убедился в скудоумии обитателей данного топика. Можешь больше не квотать, не сработает. Захожу сюда раз в год покекать с таких даунов как ты) Quote Share this post Link to post
Dream. #19412 Posted June 30, 2024 фантик жопеча заходит почекать инфу с пд Real Hero and Ardens like this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Softly Slowly #19413 Posted June 30, 2024 меня лично расстроило, что вы прискакали обсуждать пердеж жопича только после инфоповода а когда он нечеловеческим способом убивал босса в елден ринге неделю назад, в топик ни одна собака срать не зашла Quote Share this post Link to post
xeter #19414 Posted June 30, 2024 Merveil написал 26.06.2024 в 23:57: Лол, даже он выкладывает фото еды. Хохла можно вывезти из села, но не наоборот. vidurr likes this Quote Share this post Link to post
v1le #19415 Posted June 30, 2024 Softly Slowly написал 10 минут назад: меня лично расстроило, что вы прискакали обсуждать пердеж жопича только после инфоповода а когда он нечеловеческим способом убивал босса в елден ринге неделю назад, в топик ни одна собака срать не зашла нахуя его стримы смотреть? Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
Арахис #19416 Posted June 30, 2024 Стримы только тру хейтерсы смотрят Quote Share this post Link to post
Softly Slowly #19417 Posted June 30, 2024 v1le написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: меня лично расстроило, что вы прискакали обсуждать пердеж жопича только после инфоповода а когда он нечеловеческим способом убивал босса в елден ринге неделю назад, в топик ни одна собака срать не зашла нахуя его стримы смотреть? ну я просто большой фан фромов, и пройти мимо такого уникального стрима просто не смог очень жесткий кринж, как-никак виталя умеет эмоции вызывать. другие стримеры чет стараются обучаются, а здесь непробиваемая тупость Quote Share this post Link to post
Index #19419 Posted June 30, 2024 Finesku написал 3 минуты назад: Как он из страны выехал? прополз через границу Quote Share this post Link to post
Finesku #19420 Posted June 30, 2024 Index написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Как он из страны выехал? прополз через границу Нет, там пристрелят Quote Share this post Link to post