Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Вот бы у нас так 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия нищая страна, мы не можем себе позволить рассылать градусники и тем более пульсоксиметры. Они полторы тыщи стоят.

Не знал, что Волков был министром и губернатором. А пидорахи говорят, что у оппозиции нет опыта.

Изменено пользователем y6u
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно антироссийский закон. Для своих у американцев всегда есть отмазки типа "допинг попал в мой организм со спермой коня, который кушал траву, на которую пописал русский спортсмен".

Сифилис понравилось это

Поделиться сообщением

Sarcoma42 написал 7 часов назад:
MacJei написал 7 часов назад:
Sybear написал 8 часов назад:
MacJei написал 9 часов назад:

А чего его преследуют? Кому он перешел дорогу?

Пока одни слухи, нет смысла обсуждать

Форум на то и форум, чтобы слухи обсуждать

Типа не дал построить дома возле своего завода, потому что там санитарная зона должна быть. Ну и ему сейчас вменяют что он этим превысил свои полномочия. Что интересно было это 3года назад а за жопку только сейчас взяли.

Спасибо, но это явно публичная часть претензий, и вряд ли из-за такого бы сажали. Видимо как-то перешел дорогу рыбке побольше.

tt_boost написал 7 часов назад:

А так то реально у людей 7 лярдов рублей состояние. Да даже 1,3 млрд руб на счетах. Ваще похуй на курс евро. Уезжаешь спокойно в Цюрих и живешь как добропорядочный обеспеченный гражданин. :popavs:

В чем проблема. Нет надо дождаться облавы и скидывать всё в подушках.  :honkler:

А потом я/мы кляйн :avtorklif:

Хм, мне почему-то раньше казалось, что у вас хороший, красивый город студентов. Но видимо, вся Россия в дерьме кроме Москвы.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Россия нищая страна, мы не можем себе позволить рассылать градусники и тем более пульсоксиметры. Они полторы тыщи стоят.

Не знал, что Волков был министром и губернатором. А пидорахи говорят, что у оппозиции нет опыта.

Но мы то знаем и главное понимаем что никто не может обеспечить неприкосновенность=)

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 часов назад:

Ппц ворюги

TAHK-TM написал 6 часов назад:

Челы там же (на дваче) и так же как и я (жопой) читают новости :onneponimaet: Ну я хотя бы не намного тыщ человек вещаю :zemlyapuhom:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Помним мудрость предков и уничтожаем волков и прочую сволочь вырубкой лесов и загрязнением рек. Не вижу спичек ""уничтожайте осьминогов", но и им тоже пиздюлей прорисываем.

Поделиться сообщением

Сейчас в моде обычных россиян уничтожать, на волков и рысей хватает сил только на косвенные меры.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

besteady написал 11 минут назад:

Мой президент :EZ:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

photo-32060.jpg

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

я думал латвия > литва
хм

Поделиться сообщением

В 2-3 раза круче "рашки", но местная молодёжь все равно в ужасе убегает из этого прорывного благополучия, хм. Насколько же наш народ стойкий...

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще-то мы можешь рассылать оксипульсометры, ну замеришь ты , а дальше что? я думаю если твоим легким приходит пизда, ты это почувствуешь уже в самом начале
только вот нахуя их рассылают в пиндосии?

типа условный велфарщик после этого пойдет и купит себе страховку?

а градусники у нас в любом доме есть, тоже непонятно нахуя

Поделиться сообщением

Надеюсь при лёхе этот барачный район снесут и построят на этом месте что нибудь пёстрое, Европейское

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хотя бы не девитииташки

Поделиться сообщением

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

А вернуть лайки комекадзе Ди они не потребовали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...