pandar #4721 17 октября 2020 r707 написал 4 часа назад: Типа челы не понимают, что значит жить военным Сидишь хуи пинаешь с 8 до 17 5 дней в неделю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4722 17 октября 2020 Мы осуждаем этот террористический акт и выражаем соболезнования родным погибшего. Выступая категорически против терроризма в любых проявлениях, я призываю не провоцировать верующих, не задевать их религиозные чувства. Когда во Франции будет налажен государственный институт межнациональных и межконфессиональных отношений, тогда в стране и будет здоровое общество. А пока найдите в себе силы признать, что у мусульман есть право на религию, и никто его не отнимет! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4723 17 октября 2020 типа противоречия но на самом деле нет у ислама есть разные виды, радикальный в чечне запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4724 17 октября 2020 кем? бывшим террористом, который воевали против федеральных войск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4725 17 октября 2020 Pham написал 1 минуту назад: кем? бывшим террористом, который воевали против федеральных войск? понять и простить + это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4726 17 октября 2020 Drainbead, Rintz и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4727 17 октября 2020 (изменено) ну французы гении давать чеченским террористам политическое убежище только нахуя кадыров оправдывается за челиков которых по сути из-за него и съебались Изменено 17 октября 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4728 17 октября 2020 y6u написал 15.10.2020 в 15:55: Хорошо что убийцу нашли. Признался в убийстве мужик у которого проблемы с законом и который начал общаться со школьницей ещё год назад, когда той было 14. Как там мне втирали местные борцуны и либертаринцы : нет пострадавших = нет преступления. Ну общался взрослый с 14 летней девочкой, расчитывая на отношения с ней - чё такого ? Нет пострадавших же. Цитата подозреваемый, который дал признательные показания — друг девочки по переписке. Они общались в соцсетях целый год и решили встретиться. Молодой человек рассчитывал на секс, а вот девушка была к этому не готова. Как оказалось позднее, подозреваемый ранее уже имел проблемы с законом, а в Подмосковье проживал в каморке, заваленной мусором. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4729 17 октября 2020 Церковь Троицы Живоначальной в Федяево Смоленской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4730 17 октября 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4731 17 октября 2020 Rooster написал 37 минут назад: Церковь Троицы Живоначальной в Федяево Смоленской области Лучше бы рабочие места создавали, а не духовным кормом кормили "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4732 17 октября 2020 Muse5921 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4733 17 октября 2020 Церквей много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4734 17 октября 2020 Восстановление церкви и есть работа, окститесь. За эту работу деньги плотют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4735 18 октября 2020 классический вброс говна от танка. "взрослый мужик" (20 лет) целый год общался по переписке с пятнадцатилетней. ну надо было его расстрелять, наверное, хули. либерах ещё приплёл снихуя, а потом пиздит, мол, "а чойта я с лахты, ничо я не с лахты." бля, вот чисто долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4737 18 октября 2020 Зря лёха и Ройзман врагов себе наживают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4738 18 октября 2020 Нажал на хештег, там подсосы Лёхи дефают своего фюрера. Ройзман не наебал TesthuGGer, music..man, Rintz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4739 18 октября 2020 как думаете у кого больше ботов у кремля или цру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4740 18 октября 2020 В российском интернете у Кремля больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение