music..man #521 7 сентября 2020 а мы поддерживаем Вучича верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #522 7 сентября 2020 ЖивиНавальный Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #523 7 сентября 2020 Ну реагировать можно и овощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #526 7 сентября 2020 PubMaster123 написал 7 минут назад: что это за пиздец? Почему она напала? Личность нападавшей установлена, было проведено опознание сотрудниками, это Наталья Долгановская, бывшая жена бизнесмена и депутата Вадима Долгановского. Бывшая мисс 2005 г. В 2015 году совершила нападение на сотрудницу в «Таисе», тогда порезала лицо .Долгое время находилась на лечении в психиатрической больнице.Агрессивна и неуравновешена. Сотрудница «Гулливера » Ольга находится в реанимации в тяжелом состоянии, из полученных ран 2 очень серьезные.Задеты позвонки. Очень переживаем и надеемся на улучшение состояние. там видно, как рука правая полностью отнялась у девушки, да и нога, похоже, тоже, возможно даже какие-то необратимые последствия у этого останутся. найс уродец конечно позволил просто уйти мрази. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #527 7 сентября 2020 Пукан написал 44 минуты назад: вы думаете я специально выискиваю чернушные новости про рф, а я всего лишь открываю фид и с закрытыми глазами копирую ссылку Никто и не сомневается. Но ты сам сформировал фид, исходя из предпочтений. Фид сторонника Трампа и фид сторонника Байдена — это 2 разных измерения, формирующих разные представления о реальности. Фиды либерально-оппозиционного и ватно-патриотически настроенного россиянина — аналогично разные вещи. Тебе нравится когда "рашку-парашку" поливают дерьмом, вот ты и подписался на всех, кто удовлетворяет твой запрос. Но на кавказ-центр патриот вообще не будет подписываться. Как и на радио свободу и прочих поливателей дерьмом. Позитивные новости бывают, другое дело, что они тебе неинтересны. Скорее интересно нивелировать их и обесценить. Странно, что об этом нужно писать в 2020, ведь явление фидов, формирующих неполное представление о мире по запросу самого человека, описано уже давно, и сама идея лежит на поверхности. Bow_to_your_king, POIIIDECTBO, Infect83 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #529 7 сентября 2020 Пукан said 27 minutes ago: вы думаете я специально выискиваю чернушные новости про рф, а я всего лишь открываю фид и с закрытыми глазами копирую ссылку Ну я тебя поздравляю, ведь именно так формируется объективное представление о сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #530 7 сентября 2020 Пукан написал 31 минуту назад: вы думаете я специально выискиваю чернушные новости про рф, а я всего лишь открываю фид и с закрытыми глазами копирую ссылку ножом прямо в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #531 7 сентября 2020 Чел подписался на пропагандистские помойки и удивляется, что у него в ленте онли инфа о том, как в рахе плохо goodmood, RomanPope, Bow_to_your_king и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #532 7 сентября 2020 жаль пыня испугался устроить свинорез до киева vau, Bow_to_your_king и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #533 7 сентября 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Чел подписался на пропагандистские помойки и удивляется, что у него в ленте онли инфа о том, как в рахе плохо Забайтился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #534 7 сентября 2020 Навального вывели из искусственной комы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #535 7 сентября 2020 пошли многоходовочки путина и меркель. заявление про здоровье Навального и зависимость СП-2 от него ---> навального вывели из комы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #536 7 сентября 2020 Edgarchik написал 5 часов назад: нахуя образование, когда есть интернет Смотри такой бред не ляпни когда на работу пойдешь устраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #537 7 сентября 2020 Нахуя нужен интернет, если есть Библия и бог в сердце каждого русского человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #538 7 сентября 2020 Рекламному агентству "не выгодно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #539 7 сентября 2020 Bow_to_your_king написал 15 минут назад: Edgarchik написал 6 часов назад: нахуя образование, когда есть интернет Смотри такой бред не ляпни когда на работу пойдешь устраиваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение