MacJei #5561 1 ноября 2020 Пукан написал 1 час назад: будни пидорашки так скажем Че за массовое бешенство по всему миру. Где карательеая медицина по отлову больных "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5563 1 ноября 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5565 1 ноября 2020 y6u написал 39 минут назад: блин, ургант, как посмел, про такое шутить нельзя, особенно, если после шутки чел через неделю умирает, ургант вообще дурак oo4375oo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5566 1 ноября 2020 чо за педовка постит в этом дваче In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5568 1 ноября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5569 1 ноября 2020 Для сведения. Абсолютно ВСЕ решения Финляндии (кроме баньки-парилки) согласовываются с Кремлём. Наивно думать, что спасителем бездомных в Финляндии является её правительство. RomanPope, dokinzo, Drainbead и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5570 1 ноября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: чо за педовка постит в этом дваче рустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5571 1 ноября 2020 откуда там бездомные если пенсионеру долбоеба из твиттера платят 3к евро в месяц? запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5572 1 ноября 2020 (изменено) Нам постоянно рассказывают как у скандинавов в Фенноскандии всё охуенно и по уму, если исключить некрасивые истории с мигрантами. Но неужели если туда приехать, то и вправду захочется там остаться? Мне интересна обратная сторона медали. Давно пора уже туда ВованаДжапана отправить выяснить всю подноготную и развеять иллюзии. Изменено 1 ноября 2020 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5573 1 ноября 2020 финны не скандинавы и с мигрантами у них нет проблем Drainbead и xeter понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5574 1 ноября 2020 AsYouWish и Дэфрэл понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5576 1 ноября 2020 агентспециальногоназначения said 1 hour ago: финны не скандинавы и с мигрантами у них нет проблем понятно, фошисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5577 1 ноября 2020 Не фашисты, а фино-угры, родственный народ нам фино-уграм русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5578 1 ноября 2020 это да. только настоящие финно-угры эволюционировали и построили развитые гос-ва с устойчивой экономикой, а вот сродные им пидорашки так и остались на уровне животных в клетке из совка NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5579 1 ноября 2020 Часть финно-угров просто слишком увлеклась сначала этноинженерией, создавая доселе несуществующие народы из тюркского субстрата, а потом ещё и благотворительностью, обеспечив аульных кочевников водопроводами и даже газопроводами. Тут провалились, сыглы. Надо было сразу в котлах сварить, ну ничо, урок, похоже, усвоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5580 1 ноября 2020 классический ежедневный треш from pidorashka NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение