Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
FeelMyPainBitch написал 33 минуты назад:
Drainbead написал 13 часов назад:

Потом прочту, сейчас меня занимает другой вопрос - каким образом Израиль, чьё арабское население, если верить Википедии, составляет 20.9% от общего числа жителей, представляет собой мононациональное государство, в то время как Российская Федерация, где по данным переписи русскими себя назвали 80.9% - дружную семью многонациональных народов. Прошу прояснить сей моменто :)

Потому что несмотря на то, де юре Израиль является светским госсударством, де факто - религия там очень редко отделяется от национальной идеи. Израиль - это госсударство евреев и для евреев.

Так я считаю Израиль успешным и по ряду причин выдающимся государством, и судя по тому, что не так давно число евреев, живущих в Израиле, впервые превысило число евреев, живущих за границей (это конечно meh и как считать, но тут важнее тенденция), это объективный факт. Израильская модель в большом отдалении - это вряд ли идеал, но всё-таки достойный ориентир для России. Товарищ же rddvm пытается отказать мне в праве на строительство национального государства русских по наличию / отсутствию двадцати букв в формулировке пункта Конституции, в то же время нисколько не смущаясь тем фактом, что в Израиле фактическая доля живущих, воспитывающих детей, думающих и разговаривающих на другом языке, исповедующих не просто другую религию, но враждебную по отношению к вероисповеданию титульной нации, превышает таковую долю в Российской Федерации.

Ответ на самом деле тут проще - что позволено Юпитеру, то не позволено быку :) Я просто хотел, чтобы rddvm это сформулировал не через призму своих реплик, а прямо, но он почему-то отказывается :)

Изменено пользователем Drainbead
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ненавидеть Россию удобнее всего за государственный счёт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

20201203_214831.jpg.d5ecbf2e1e2fd60dcef64a5101d4ce5c.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Цитата

Тимур Олевский уйдет с телеканала «Настоящее время»

Журналист Тимур Олевский покинет телеканал «Настоящее время». Эту информацию он сам подтвердил изданию «МБХ медиа».

Олевский сообщил, что уйдет по соглашению сторон в ближайшие несколько месяцев. Он также подчеркнул, что в соответствии с рабочим контрактом не может комментировать причины своего ухода.

По информации источников «МБХ медиа», увольнение Олевского связано с недавним стримом журналиста Олега Кашина, в ходе которого Олевский обсуждал конспирологические теории о родителях жены политика Алексея Навального Юлии.

Тимур Олевский работал ведущим телеканала «Настоящее время» с 2015 года.

https://meduza.io/news/2020/12/03/timur-olevskiy-uydet-s-telekanala-nastoyaschee-vremya

:honkler:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я все жду когда наконец заривилят что он галициец + униат, наконец уничтожив к хуям его карьеру как профессионального разведчика

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

music..man написал 17 минут назад:
Цитата

Тимур Олевский уйдет с телеканала «Настоящее время»

Журналист Тимур Олевский покинет телеканал «Настоящее время». Эту информацию он сам подтвердил изданию «МБХ медиа».

Олевский сообщил, что уйдет по соглашению сторон в ближайшие несколько месяцев. Он также подчеркнул, что в соответствии с рабочим контрактом не может комментировать причины своего ухода.

По информации источников «МБХ медиа», увольнение Олевского связано с недавним стримом журналиста Олега Кашина, в ходе которого Олевский обсуждал конспирологические теории о родителях жены политика Алексея Навального Юлии.

Тимур Олевский работал ведущим телеканала «Настоящее время» с 2015 года.

https://meduza.io/news/2020/12/03/timur-olevskiy-uydet-s-telekanala-nastoyaschee-vremya

:honkler:

лицо, в отношении которого не допускается критика

Поделиться сообщением

Рубль 74 ахуеть что ДОИГРАЛАСЬ ДА ПИНДОСНЯ ЕБАНАЯ?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

кому ты это пишешь, кого это ебет, думаешь работягам с завода не похуй на твой рубль или считаешь что здесь собрался клуб инвесторов?

Поделиться сообщением

В Воронеже отреставрирован объект культурного наследия федерального значения - Дом Вигеля (1740 год).

Работы начались в 2018 году и продолжались два года. В здании разместился современный медицинский центр с оригинальной планировкой. С вводом в эксплуатацию поликлиники, оснащенной современным оборудованием и профессиональными кадрами, тысячи воронежцев смогут получить квалифицированную помощь.

Spoiler

oKUxLLP7gCA.jpg.c3ad50bd04a58beeec0c76f49214cadb.jpg

aR1YwkKx-Qw.jpg.eaee8d8bc997f16678bffdb0f43a84d7.jpg

Drainbead, Pham, Vaglevor и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:

В Воронеже отреставрирован объект культурного наследия федерального значения - Дом Вигеля (1740 год).

Работы начались в 2018 году и продолжались два года. В здании разместился современный медицинский центр с оригинальной планировкой. С вводом в эксплуатацию поликлиники, оснащенной современным оборудованием и профессиональными кадрами, тысячи воронежцев смогут получить квалифицированную помощь.

Скрыть содержимое

oKUxLLP7gCA.jpg.c3ad50bd04a58beeec0c76f49214cadb.jpg

aR1YwkKx-Qw.jpg.eaee8d8bc997f16678bffdb0f43a84d7.jpg

все равно побелку сделали

уебища

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 часов назад:

Рубль 74 ахуеть что ДОИГРАЛАСЬ ДА ПИНДОСНЯ ЕБАНАЯ?

В декабря всегда спрос на рубль у фирм и всегда отскок небольшой 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

#Япрезираюпутина

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 6 минут назад:

#Япрезираюпутина

значит чел года 2 за свет не платил
гг нахуй

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович, хватит сдерживать инфляцию. Вы ж все равно кормуху забили себе до 2036го. Ебаште). Потом в 2036м выйдете в экзоскелете к вышившим дебикам в лохмотьях и скажете компьютерным голосом "Нужен ПОДЬЕМ", а они кончат от радости :popavs:

Поделиться сообщением

Я не хочу платить ни копейки моих налогов людоедскому режиму

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...