Drainbead #6941 3 декабря 2020 (изменено) FeelMyPainBitch написал 33 минуты назад: Drainbead написал 13 часов назад: Потом прочту, сейчас меня занимает другой вопрос - каким образом Израиль, чьё арабское население, если верить Википедии, составляет 20.9% от общего числа жителей, представляет собой мононациональное государство, в то время как Российская Федерация, где по данным переписи русскими себя назвали 80.9% - дружную семью многонациональных народов. Прошу прояснить сей моменто :) Потому что несмотря на то, де юре Израиль является светским госсударством, де факто - религия там очень редко отделяется от национальной идеи. Израиль - это госсударство евреев и для евреев. Так я считаю Израиль успешным и по ряду причин выдающимся государством, и судя по тому, что не так давно число евреев, живущих в Израиле, впервые превысило число евреев, живущих за границей (это конечно meh и как считать, но тут важнее тенденция), это объективный факт. Израильская модель в большом отдалении - это вряд ли идеал, но всё-таки достойный ориентир для России. Товарищ же rddvm пытается отказать мне в праве на строительство национального государства русских по наличию / отсутствию двадцати букв в формулировке пункта Конституции, в то же время нисколько не смущаясь тем фактом, что в Израиле фактическая доля живущих, воспитывающих детей, думающих и разговаривающих на другом языке, исповедующих не просто другую религию, но враждебную по отношению к вероисповеданию титульной нации, превышает таковую долю в Российской Федерации. Ответ на самом деле тут проще - что позволено Юпитеру, то не позволено быку :) Я просто хотел, чтобы rddvm это сформулировал не через призму своих реплик, а прямо, но он почему-то отказывается :) Изменено 3 декабря 2020 пользователем Drainbead goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6942 3 декабря 2020 ненавидеть Россию удобнее всего за государственный счёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6943 3 декабря 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6944 3 декабря 2020 Цитата Тимур Олевский уйдет с телеканала «Настоящее время» Журналист Тимур Олевский покинет телеканал «Настоящее время». Эту информацию он сам подтвердил изданию «МБХ медиа». Олевский сообщил, что уйдет по соглашению сторон в ближайшие несколько месяцев. Он также подчеркнул, что в соответствии с рабочим контрактом не может комментировать причины своего ухода. По информации источников «МБХ медиа», увольнение Олевского связано с недавним стримом журналиста Олега Кашина, в ходе которого Олевский обсуждал конспирологические теории о родителях жены политика Алексея Навального Юлии. Тимур Олевский работал ведущим телеканала «Настоящее время» с 2015 года. https://meduza.io/news/2020/12/03/timur-olevskiy-uydet-s-telekanala-nastoyaschee-vremya верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6945 3 декабря 2020 я все жду когда наконец заривилят что он галициец + униат, наконец уничтожив к хуям его карьеру как профессионального разведчика När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6946 3 декабря 2020 music..man написал 17 минут назад: Цитата Тимур Олевский уйдет с телеканала «Настоящее время» Журналист Тимур Олевский покинет телеканал «Настоящее время». Эту информацию он сам подтвердил изданию «МБХ медиа». Олевский сообщил, что уйдет по соглашению сторон в ближайшие несколько месяцев. Он также подчеркнул, что в соответствии с рабочим контрактом не может комментировать причины своего ухода. По информации источников «МБХ медиа», увольнение Олевского связано с недавним стримом журналиста Олега Кашина, в ходе которого Олевский обсуждал конспирологические теории о родителях жены политика Алексея Навального Юлии. Тимур Олевский работал ведущим телеканала «Настоящее время» с 2015 года. https://meduza.io/news/2020/12/03/timur-olevskiy-uydet-s-telekanala-nastoyaschee-vremya лицо, в отношении которого не допускается критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6947 3 декабря 2020 Rooster, Greaver, MDS и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6948 3 декабря 2020 Рубль 74 ахуеть что ДОИГРАЛАСЬ ДА ПИНДОСНЯ ЕБАНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #6949 3 декабря 2020 кому ты это пишешь, кого это ебет, думаешь работягам с завода не похуй на твой рубль или считаешь что здесь собрался клуб инвесторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6950 3 декабря 2020 В Воронеже отреставрирован объект культурного наследия федерального значения - Дом Вигеля (1740 год). Работы начались в 2018 году и продолжались два года. В здании разместился современный медицинский центр с оригинальной планировкой. С вводом в эксплуатацию поликлиники, оснащенной современным оборудованием и профессиональными кадрами, тысячи воронежцев смогут получить квалифицированную помощь. Spoiler Drainbead, Pham, Vaglevor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6952 3 декабря 2020 Вынужден запостить In Putin We Trust, JDS, ECLiPSE23 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6953 3 декабря 2020 Rooster написал 2 часа назад: В Воронеже отреставрирован объект культурного наследия федерального значения - Дом Вигеля (1740 год). Работы начались в 2018 году и продолжались два года. В здании разместился современный медицинский центр с оригинальной планировкой. С вводом в эксплуатацию поликлиники, оснащенной современным оборудованием и профессиональными кадрами, тысячи воронежцев смогут получить квалифицированную помощь. Скрыть содержимое все равно побелку сделали уебища ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6954 4 декабря 2020 РАСПРОСТРАНЯЕМ Xylitol, Drainbead, kms.UFO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6955 4 декабря 2020 Rooster написал 12 часов назад: Рубль 74 ахуеть что ДОИГРАЛАСЬ ДА ПИНДОСНЯ ЕБАНАЯ? В декабря всегда спрос на рубль у фирм и всегда отскок небольшой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6956 4 декабря 2020 #Япрезираюпутина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6957 4 декабря 2020 (изменено) TAHK-TM написал 6 минут назад: #Япрезираюпутина значит чел года 2 за свет не платил гг нахуй Изменено 4 декабря 2020 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6958 4 декабря 2020 Владимир Владимирович, хватит сдерживать инфляцию. Вы ж все равно кормуху забили себе до 2036го. Ебаште). Потом в 2036м выйдете в экзоскелете к вышившим дебикам в лохмотьях и скажете компьютерным голосом "Нужен ПОДЬЕМ", а они кончат от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6959 4 декабря 2020 Как вам? http://megabudka.ru/posts/1738 Мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6960 4 декабря 2020 Я не хочу платить ни копейки моих налогов людоедскому режиму Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение