TAHK-TM #7181 7 декабря 2020 (изменено) Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Говно, ответь за когнитивные искажения (свои) 4 поста за 20 минут. Хватит на мне зацикливаться. я тебе ничего плохого не сделал. Ты победил, теперь можешь и дальше возвращаться к своим делам. Изменено 7 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7182 7 декабря 2020 Нет постов (есть) - забился в угол с психологической травмой и когнитивными искажениями. Есть посты - зациклился. Выкатывай квоты, долбаёб, как правильно? Я тебя вообще не трогаю, так как знаю, что ты болен. Ты меня постоянно квотишь, обзываешь, а потом съезжаешь как чепуха ебаная. Ну на этот раз это пиздец жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7183 7 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал Только что: Нет постов (есть) - забился в угол с психологической травмой и когнитивными искажениями. Есть посты - зациклился. Выкатывай квоты, долбаёб, как правильно? Я тебя вообще не трогаю, так как знаю, что ты болен. Ты меня постоянно квотишь, обзываешь, а потом съезжаешь как чепуха ебаная. Ну на этот раз это пиздец жалкое зрелище. Да понял я уже, ты уже даже в своей истории сообщений копался, скрины выложил и текст написал как нормальный человек, выделяя целый абзац на каждое предложение. Всё, успокойся, на тебя никто не нападает, тебе никто тут не представляет угрозы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7184 7 декабря 2020 JDS написал 49 минут назад: ADeIIT написал 58 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: т.к. носители морали рабов оценивают успешность бунта не с точки зрения повышения уровня жизни или чего-то подобного Ну так вообще никто не оценивает. Я оцениваю по тому, насколько эффективно была достигнута цель, они могут быть разные, например захват власти или, чтобы власть пошла на уступки в какой-то области. То, что там повышаться уровень жизни обязан, чтобы мамы не болели после бунта и другие благие намерения, это ты уже навыдумывал, как это вообще увязать с концепциями шизофилософов, я не могу понять. Не, ну это у тебя какой-то предельно циничный взгляд на вещи, по-моему, т.е. по-твоему этот бунт успешный, т.к. плешивый педераст власть узурпировал? Я-то все же считаю, что нужно как-то учесть, достигла ли целей основная масса участников бунта, которые выступали под лозунгами "земля крестьянам, хлеб голодным, власть советам". Ну вроде как ни один из пунктов достигнут не был. Понятно дело, можно сказать, мол, то, что быдло получило не совсем то, на что надеялось - это не важно, но это уже решает каждый для себя, наверное. Все зависит от системы координат в глазах смотрящего в конечном итоге. Рабочие получили фабрики, крестьяне землю, советы власть, а либерахи гулаг, пулю, или пароход в европу. Все получилось Потом правда пробрались контры в партию и все похерили, опять ограбили несчастный народ. Но когда-нибудь народ вернет свое. Он слишком скудоумен, чтобы это осмыслить, строит тут псевдоинтеллектуала, видать очередной петушок с монархической душкой. Политбюро у него выгодоприобретатели - это просто лол, что с таким идиотом можно обсуждать? Много миллиардеров знаем членов политбюро? Или их замшелые дачи (гос собственность) имеют какое-то сходство с вилами на Рублевке? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7185 7 декабря 2020 Когда понимаешь что сейчас чёто будет, так как несколько минут висит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7186 7 декабря 2020 ДАЖЕ. Залез в архив в подвале дома на несколько суток. Это же не так, что можно нажать на лупу под постом юзера, и тебе покажет его твои посты в топике. Это я ДАЖЕ КОПАЛСЯ в сообщениях, чтобы показать в очередной раз какой ты пиздабол. Хорошо, что ты не покопался перед высером, ты же можешь просто нахуй из головы выдумать какую-то хуйню, и выдать это как факт, можно было тоже ПОКОПАТЬСЯ и не выставлять себя посмешищем, но зачем? Тогда ты не будешь в муте у половины топика. Ну и уже классическая схема "отстань, всё, мне не интересно, уходи" -> Ответ на мой пост, дублирующий твой предыдущий. Главное просто спиздануть наитупейшую хуйню, потом обвинить оппонента в низких интеллектуальных способностях через ахуенный сарказм. Выдумать какой-то факт из головы, которого не было, потом обвинить оппонента в когнитивных искажениях Не извиниться после этого, не признать свою ошибку искрене, без сарказма тухлого, а потом назвать человека гнилым. Потом офк написать, я тебе ничего плохого не сделал) (ща есть вероятность, что ебло напишет ой извини, я был не прав, только отстань!!!) TAHK-TM said 1 minute ago: Когда понимаешь что сейчас чёто будет, так как несколько минут висит Несколько минут это такие же несколько минут, как моя неделя отсутствия на форуме? Всё, отъебись, ты ща офк чото высрешь, но мне уже похуям, так как ты пропизделся, у нас на уралмаше пацаны тебя бы отпиздили и обоссали за такое. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7187 7 декабря 2020 MacJei написал Только что: JDS написал 48 минут назад: ADeIIT написал 57 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: т.к. носители морали рабов оценивают успешность бунта не с точки зрения повышения уровня жизни или чего-то подобного Ну так вообще никто не оценивает. Я оцениваю по тому, насколько эффективно была достигнута цель, они могут быть разные, например захват власти или, чтобы власть пошла на уступки в какой-то области. То, что там повышаться уровень жизни обязан, чтобы мамы не болели после бунта и другие благие намерения, это ты уже навыдумывал, как это вообще увязать с концепциями шизофилософов, я не могу понять. Не, ну это у тебя какой-то предельно циничный взгляд на вещи, по-моему, т.е. по-твоему этот бунт успешный, т.к. плешивый педераст власть узурпировал? Я-то все же считаю, что нужно как-то учесть, достигла ли целей основная масса участников бунта, которые выступали под лозунгами "земля крестьянам, хлеб голодным, власть советам". Ну вроде как ни один из пунктов достигнут не был. Понятно дело, можно сказать, мол, то, что быдло получило не совсем то, на что надеялось - это не важно, но это уже решает каждый для себя, наверное. Все зависит от системы координат в глазах смотрящего в конечном итоге. Рабочие получили фабрики, крестьяне землю, советы власть, а либерахи гулаг, пулю, или пароход в европу. Все получилось Потом правда пробрались контры в партию и все похерили, опять ограбили несчастный народ. Но когда-нибудь народ вернет свое. Он слишком скудоумен, чтобы это осмыслить, строит тут псевдоинтеллектуала, видать очередной петушок с монархической душкой. Политбюро у него выгодоприобретатели - это просто лол, что с таким идиотом можно обсуждать? Много миллиардеров знаем членов политбюро? Или их замшелые дачи (гос собственность) имеют какое-то сходство с вилами на Рублевке? Ты на серьезных щах решил отстоять позицию, что октябрьский петушиный бунт был успешным мероприятием, или что Политбюро не у меня выгодоприобретатели, политбюро - это те, кто в конечном итоге завладел властью, землей, хлебом и заводами, вместо крестьян и рабочих. Т.к. все было огосударствлено, а руководство государством осуществляло политбюро. По поводу замшелых дач - не знаю, я смотрю на дачи Сталина, по-моему это больше на дворцы похоже https://von-hoffmann.livejournal.com/306666.html Ленин автопарком роллс-ройсов владел, и так далее. По-моему не особо они смущались из-за отсутствия у них миллиардов, и жили как средневековые лорды. Спустя какое-то время их последователи все это юридически переоформили и уже стали всем в частном порядке владеть. Не знаю, по-моему с этим очень странно спорить на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7189 7 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7191 7 декабря 2020 ВЫ ЧО ЕБАНАТЫ ЧТОЛИ??? КАкой бронепоезд ???? бьют По каске это текила бум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7193 7 декабря 2020 Pham написал 36 минут назад: источник журнал el pizdabol Ну тащемта SIPRI составлял данный рейтинг, но он берётся только из открытых источников, а так как поставки оружия из РФ уходят на всякие прокси-фирмы однодневки в обход санкций, то в принципе падение вполне ожидаемо. Другое дело что на дистанции не так уж и всё плохо, но об этом преображенский не запостит твит Тем более что львиную долю поставок США составляют бесполезные покупки оверпрайснутой хуйни от саудитов, которые себя уже показали в конфликте с Йеменскими хуситами Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7194 7 декабря 2020 При путине число планет в солнечной системе уменьшилось с 9 до 8 Мы и в этой сфере больше не сверхдержава, несмотря на весь крик нашей пропананды Muse5921, In Putin We Trust, Massya и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7195 7 декабря 2020 Разъебал капитально прямо в лицо пынькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7196 7 декабря 2020 (изменено) военной мощи рф посвящается. не удивлюсь, если окажется, что во время поднимания с колен из карманов высыпались все ядердные ракеты https://www.rbc.ru/society/07/12/2020/5fce5ceb9a79470d404678b6 Изменено 7 декабря 2020 пользователем Muse5921 ikmor и Greaver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7197 7 декабря 2020 Що там по есть инфа по развалу рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7199 7 декабря 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Разъебал капитально прямо в лицо пынькам Да им поебать вообще кому он это говорит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7200 7 декабря 2020 Rooster написал 40 минут назад: Соловья арестовали нострадумаса тоже преследовали... наверное... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение