Encantador #8701 21 декабря 2020 ezequel написал 1 час назад: чем плох скайп, кроме того, что ты мейнстримная пидораха, которая жрет дискорд уебанский? Самый лучший файлообменник, сам не понимаю в чём проблема Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8702 21 декабря 2020 А вы тоже уже не понимаете у кого тут какое мнение и просто отрабатываете 15 рублей от Пригожина любой рандомной хуйнëй? Made_Of_Scars, Massya, AndSoHeSpoke и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8703 21 декабря 2020 y6u написал 1 минуту назад: AFD написал 4 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Ради спортивного интереса задам вопрос: Почему ты уверен в том, что ФСБ и правительство тебе врёт, а Навальный врать не может? Ведь весь этот ютубный цирк и расследования довольно просто опровергаются, а факт работы Алексея с иностранными спецслужбами налицо (напрямую или через иносми), да и высвечивание наизнанку работы ФСБ, обнародование личных данных сотрудников это уже преступление, вне зависимости от того - травили его или нет. Давай закончим на том, что у меня другое мнение Ну, Убян, я не расчитывал в ответ получить что-то красноречивое. Но это моё мнение, конечно, выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8704 21 декабря 2020 желание узнать мнение ребе уби по какому-либо вопросу - само по себе патология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8705 21 декабря 2020 (изменено) Навальный работает на ФСБ, его популярность начала падать, вот они этот цирк и устроили, мол вот, смотрите у вас есть оппозиционер и он нас ебошит мы баимся вах не снимай плиз про нас видео, а этот оппозиционер на деле агитирует за игнор весомых выборов, а на локальных своим УГ подсирает молодым перспективным политикам типа юнемана почему это нужно объяснять? Изменено 21 декабря 2020 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8706 21 декабря 2020 У нас конституцию через колено переломили а Навальный лезет со своими трусами мол плохо постирали пидорас сука У кого какие приоритеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8707 21 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Составляю пары для скайп батлов за вас Лариокиф-Илзе Инпутинвитраст-Уби Дрейнбед-Рддвм Дэфрэл-Ггвп Участники к барьеру Когда 6 человек выдохнули, что Дефрель не у них, а один плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #8708 21 декабря 2020 healms написал 7 часов назад: — ну как там с новичками? — а? — как с новичками-то там? — че с новичками? — че? — куда ты звонишь? — тебе звоню. — кому? — ну тебе. — кому тебе? — а вот тебе вот. — ты кто такой? — устинов максим сергеевич. ну а я леонеля месси до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8709 21 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Если тут будет десять лайков, то я расскажу настоящую правду про эту ситуацию. Если вы запутались, кто здесь где пиздит, то после того, как узнаете правду, у вас все встанет на свои места, и всё станет понятно. Но сразу предупреждаю, надо быть готовым к принятию этой информации. уже 15 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8710 21 декабря 2020 Забрал лайк с поста Троцкого. Такими методами я буду бороться с обманом. Нет поста — нет лайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8711 21 декабря 2020 Предлагаю сделать Троцкого модератором баттлов на любой из платформ. Он относительно беспристрастен, потому что ебал в рот и либерах и пидарах. Пора выводить уровень полит дискуссий на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8712 21 декабря 2020 blackSugar said Just now: Товарищ Троцкий said 3 hours ago: Если тут будет десять лайков, то я расскажу настоящую правду про эту ситуацию. Если вы запутались, кто здесь где пиздит, то после того, как узнаете правду, у вас все встанет на свои места, и всё станет понятно. Но сразу предупреждаю, надо быть готовым к принятию этой информации. уже 15 есть Значит, условие не соблюдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8713 21 декабря 2020 (изменено) блять, вещде обман уже 12 Изменено 21 декабря 2020 пользователем blackSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8714 21 декабря 2020 Rooster написал 5 минут назад: Забрал лайк с поста Троцкого. Такими методами я буду бороться с обманом. Нет поста — нет лайка. Он уже не первый раз так наёбывает, помню он лайкосы собирал на ответ мне. Собрал, но так и не ответил. Чшоорт ебаный. Rooster понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8715 21 декабря 2020 Кстати, на наших местных СМИ новости с Навальным на первых страницах и никто из журналистов особо даже не пытается ставить под сомнение, что Навального могли и не отравлять. Эти новости приподносят как факт. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8717 21 декабря 2020 ЦРУ внедрило своих агентов в ФСБ ещё в 2017-ом, чтобы отравить Леху и подставить Путина. Типичная распланированая операция по провокации. Дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8718 21 декабря 2020 larryokiff said 1 minute ago: Rooster said 8 minutes ago: Забрал лайк с поста Троцкого. Такими методами я буду бороться с обманом. Нет поста — нет лайка. Он уже не первый раз так наёбывает, помню он лайкосы собирал на ответ мне. Собрал, но так и не ответил. Чшоорт ебаный. Прошу вас и впредь сообщать о подобных случаях. В данный момент собираем материалы для уголовного дела на этого мошенника. Товарищ Троцкий, Rintz, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8719 21 декабря 2020 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8720 21 декабря 2020 (изменено) Опаааааа А вот и экспорт пидорах в Центрально-африканскую республику подъехал ну для защиты 1000500 друга (диктатора) альфа и омега РОСнано и роскосмоса новейшая российская разработка Путина бронетранспортёр будущего ближайший конкурент НАТО кошмарный сон США Изменено 21 декабря 2020 пользователем Reality healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение