Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 3 минуты назад:
Ilze написал 38 минут назад:
ikmor написал 49 минут назад:

Показать больше  

преображенскому канеш не стоило вступать на эту скользкую дорожку 'щас я умное че скажу', генерить хохмы для непритязательных либерах все же попроще

скока их уже таких было сталингулагов, которые в какой-то момент решали что им тесновато в рамках шуток над новостями в задорнвском стиле ну тупыыыые, и хто они теперь? потешные дауны, которых как в цирке уродов выводят на арену и спрашивают чето, а они судорожно генерят свое пук путяра иканомика ну эта вы поняли нет образованья нету, я брошюру светова читал пук

ставлю что в течении некст года преображенский перестанет быть анонимным и будет пытаться как карлик на коляске монетизировать свое уродство внешнее и внутреннее походами в маргинальные интернет-шоу

Да нормально все, это та же хохма, только длинная)

нет, тут он претендует на экспертизу в антропологии своим ЩА Я ВАМ РАССКАЖУ

и у любого челика с тремя знаками в айсику возникает вопрос - нахуя ты с высоты трех классов мне что-то рассказываешь, я могу две страницы Юрчака прочитать за время что скролил эту хуйню 'на самам деле русня проста баится что буде как тада' и узнать чета интересное по той же теме, а не откровения от децибела со справкой

ThroughTheUniverse и Eva понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

где оставлять резюме чтоб стать фсбшником?

Поделиться сообщением

Это не суть важно, но откуда они берут инфу, что квартира была не в ипотеку куплена? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Это не суть важно, но откуда они берут инфу, что квартира была не в ипотеку куплена? 

птички нашептали

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 17 минут назад:

Наверное, набрал второй раз и спросил, представившись каким-нибудь помощником какой-нибудь шишки в какой-то структуре:honkler:

Изменено пользователем Sh3Va
UglyBastard и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 3 минуты назад:
besteady написал 20 минут назад:

Наверное, набрал второй раз и спросил, представившись каким-нибудь помощником какой-нибудь шишки в какой-то структуре:honkler:

позвонил представившись службой безопасности сбербанка

сказал что у него не прошел платеж по ипотеке

а тот сам и ответил - "какой ипотеке?"

Поделиться сообщением

аналитика от тараса пидорашко как всегда доставляет.

Какое влияние Россия имела в Карабахе и какие плюхи получала за счет этого. Понятное дело, что ретранслируешь свинячих аналитиков с фейсбука или шизов по типу Илларионова, но все равно интересно услышать твою версию.

Просто мне отсюда видится, что армянский МИД и новиопская интеллегенция, которая славится своей любовью к кавказу, за счет русских денег все это время помогала армянам за просто так. 

Pham, TheWho! и ThroughTheUniverse понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну че там на сколько лет посадят ща любу? лет 5 дадут хоть? или снова поговорят и отпустят? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад:

ну че там на сколько лет посадят ща любу? лет 5 дадут хоть? или снова поговорят и отпустят? :kaifstelish:

а что ей вообще шьют?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
AndSoHeSpoke написал 6 минут назад:

а что ей вообще шьют?

Медуза

Статья 139 УК РФ, часть 2

Незаконное проникновение в жилище с угрозой насилия наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или дохода осужденного на срок до восемнадцати месяцев, либо исправительными или принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Muse5921 понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
AndSoHeSpoke написал 3 минуты назад:

а что ей вообще шьют?

ничего :roflanebalo:

Цитата

По словам полиции, Соболь задержали по заявлению жильца одной из квартир, в которой, по утверждению юриста ФБК, проживает сам Кудрявцев. С Соболь также был задержан глава ее предвыборного штаба Константин Распопов. Позднее возле ОВД «Новокосино», где находилась Соболь, задержали сотрудников ютуб-канала «Навальный Live» Акима Керимова и Ольгу Ключникову.

Соболь хотели допросить в рамках проверки о нарушении неприкосновенности жилища, но она отказалась от показаний. Ее отпустили из полиции без предъявления обвинений. Распопова оштрафовали на 1 тыс. рублей, Ключниковой и Керимову дали по семь суток ареста. Они также обвинялись в неповиновении сотруднику полиции.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
AndSoHeSpoke написал 8 минут назад:

а что ей вообще шьют?

ничего :roflanebalo:

Цитата

По словам полиции, Соболь задержали по заявлению жильца одной из квартир, в которой, по утверждению юриста ФБК, проживает сам Кудрявцев. С Соболь также был задержан глава ее предвыборного штаба Константин Распопов. Позднее возле ОВД «Новокосино», где находилась Соболь, задержали сотрудников ютуб-канала «Навальный Live» Акима Керимова и Ольгу Ключникову.

Соболь хотели допросить в рамках проверки о нарушении неприкосновенности жилища, но она отказалась от показаний. Ее отпустили из полиции без предъявления обвинений. Распопова оштрафовали на 1 тыс. рублей, Ключниковой и Керимову дали по семь суток ареста. Они также обвинялись в неповиновении сотруднику полиции.

Её снова задержали, ещё и с обыском в хате

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нада же какая истерика от Кремля или ФСБ? Просто за незачто шьют уголовное нахуй дело. 

Незаконное проникновение в жилище - это дверь ручную покрутила? Или при разговоре ногу за порог занесла и не давала закрыть дверь? Это уголовное преступление?

Интересно, какое дело более космическое. Вот это "уголовное преступление" или бросок пластикового стаканчика в росгвардейца, за которое сколько дали? 3 года, если я не ошибаюсь?

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Если мне ломятся в дверь то я это рассматриваю как нападение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а если бросают пластиковый стаканчик? 

Посягательство на жизнь?

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Тогда тебе повезло, что не в кичкассе живёшь 

Поделиться сообщением

да ниче не будет соболь, просто трясут на понт как и с "обысками" в штабах фбк.

нервы помотают и отпустят.

Rooster написал 2 минуты назад:

какая разница как ты это рассматриваешь, если уголовный кодекс так не считает.

ломятся в дверь это хулиганка максимум

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

в русских никто ничем не бросает, дабы не получить булавой в лоб

это удел либерал-пидорашек

так что не знаю че вы на своих либерал-пидорашьих братьев росгвардейцев быкуете

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:

да ниче не будет соболь, просто трясут на понт как и с "обысками" в штабах фбк.

нервы помотают и отпустят.

Rooster написал 4 минуты назад:

какая разница как ты это рассматриваешь, если уголовный кодекс так не считает.

ломятся в дверь это хулиганка максимум

у хулиганки срок в три раза больше, чем у этой хуйни

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

у хулиганки срок в три раза больше, чем у этой хуйни

да не, мелкая офк, административный состав.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...