Kanada22 #9561 26 декабря 2020 Я вот одно не понимаю, Навальный говорит что квартирку купил фсбшник за деньги полученные от операции его отравления, но какие нахуй выплаты, если отравление не удачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9562 26 декабря 2020 В любом составе преступления важно наличие всех элементов преступления. Одним из элементов преступления является субьективная сторона, а именно мотив преступника. Если установят, что Соболь залезла с целью ограбить и насиловать жителей, то конечно присутствует здесь мотив преступника, закрепленном в УК РФ. Если же нет, то это обычная хулиганка и карается КоАП РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9563 26 декабря 2020 ты шо даун? субъективная сторона этого состава - НЕЗАКОННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ (умышленное нарушение неприкосновенности) если она залезла с целью ограбить и насиловать, то это, ВНЕЗАПНО, грабеж и изнасилование такая клоунада тут от некоторых персонажей в топике канеш Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9564 26 декабря 2020 Ну ты видимо юрист в уголовном праве, разбираешься лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9565 26 декабря 2020 PubMaster123 написал 10 минут назад: В любом составе преступления важно наличие всех элементов преступления. сыглы, главный элемент тут на мой вкус эт личность преступника так как мы знаем что люба за все хорошее, то я настаиваю на том, чтоб все обвинения были сняты! можно даже медаль ей какую-нибудь за находчивость дать или наградить путевкой в геленджик SINEGOSPROGIBA понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9566 26 декабря 2020 (изменено) Да эт нормально, вы почитайте тефтелей или твиттерный скам - они ж даже не скрывают, что тех, кто им не нравится или кого они подозревают, было бы охуенно развесить на деревьях без суда и следствия. Это же шариковы первого порядка, не веруешь в (коммунизм) ПРБ - пиздуешь на плаху. Таких скотов от любого властного ресурса надо держать дальше, чем самую паршивую тройку. Олсо, Подвальный по факту отравления уже подал иск хотя бы в ЕСПЧ? Там как раз пригодились бы и анализы Шарите, и мемеграфические экспертизы, и все остальные железные доказательства. Ох вейт. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9567 26 декабря 2020 Drainbead написал 3 минуты назад: Олсо, Подвальный по факту отравления уже подал иск хотя бы в ЕСПЧ Для этого нужно все инстанции пройти в РФ, что не возбудили дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9568 26 декабря 2020 Как говорил Навальный в прекрасной россии будущего все будет по закону Он должен лично подать пример и публично осудить любочку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9569 26 декабря 2020 Drainbead написал 12 минут назад: Олсо, Подвальный по факту отравления уже подал иск хотя бы в ЕСПЧ? Там как раз пригодились бы и анализы Шарите, и мемеграфические экспертизы, и все остальные железные доказательства. Новости точно были, что подал, давно еще. Наскок это соответствует действительности - хз, на сайте еспч стадию рассмотрения жалобы ток по её номеру посмотреть можно. Drainbead понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9570 26 декабря 2020 (изменено) Ну я помню шумиху, что в Томске отказались возбуждать дело. Я, конеш, не эксперт, но что-то мне подсказывает, что Томский районный/городской суд не последняя инстанция в РФ. За полгодика могли б уже и из Верховного отказ выбить, не? Изменено 26 декабря 2020 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9571 26 декабря 2020 Ilze написал 20 часов назад: я могу две страницы Юрчака прочитать за время что скролил эту хуйню 'на самам деле русня проста баится что буде как тада' и узнать чета интересное по той же теме, а не откровения от децибела со справкой @ Читает форум на продота ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9572 26 декабря 2020 dominionplayer написал Только что: Ilze написал 20 часов назад: я могу две страницы Юрчака прочитать за время что скролил эту хуйню 'на самам деле русня проста баится что буде как тада' и узнать чета интересное по той же теме, а не откровения от децибела со справкой @ Читает форум на продота ру про долбоебов типа тебя Юрчак еще не написал, приходится работать с источниками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9573 26 декабря 2020 Как хорошо, что ты переходишь на личности. Это прекрасно показывает, почему такой интеллектуал как ты, не смог осилить высшее образование, поэтому осталось кичиться знанием фамилий авторов учебников, которые ты когда-то где-то услышал и вычитал. Ах да, и бахвалиться своим интеллектуальным хобби - получать пизды от бомжей в одну калитку и бухать, вспоминая о бывшей каждые 5 минут. Про долбоёбов, как ты, уже много книг написано - я мог бы их прочитать, но зачем, ведь есть ты сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9574 26 декабря 2020 Бедный муж соболь, интересно его не заебало это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9575 26 декабря 2020 dominionplayer написал 20 минут назад: Как хорошо, что ты переходишь на личности. Это прекрасно показывает, почему такой интеллектуал как ты, не смог осилить высшее образование, поэтому осталось кичиться знанием фамилий авторов учебников, которые ты когда-то где-то услышал и вычитал. Ах да, и бахвалиться своим интеллектуальным хобби - получать пизды от бомжей в одну калитку и бухать, вспоминая о бывшей каждые 5 минут. Про долбоёбов, как ты, уже много книг написано - я мог бы их прочитать, но зачем, ведь есть ты сам) я смотрю ты некисло подкован в моей биографии, в том числе последних событиях, мне, не скрою, приятно, что даже сирые и убогие находят в себе силы вступить в мой фанклуб, но раз уж вы так осведомлены, то зачем в половине фактов обмануете(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9576 26 декабря 2020 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Н А Х У Я тебе нужно было в хату лезть, чтоооо ты там пыталась найти Целеустремлённая женщина, которая метит в госдуму, видит возможность для контента и действует. Ей же надо создавать инфоповоды, чтобы о ней тоже говорили. Вот сидела бы дома и ограничилась бы твитером как Милов или Жданов - никто б о ней сейчас в СМИ не писал и не обсуждал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9577 26 декабря 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Н А Х У Я тебе нужно было в хату лезть, чтоооо ты там пыталась найти Целеустремлённая женщина, которая метит в госдуму, видит возможность для контента и действует. Ей же надо создавать инфоповоды, чтобы о ней тоже говорили. Вот сидела бы дома и ограничилась бы твитером как Милов или Жданов - никто б о ней сейчас в СМИ не писал и не обсуждал. честн говоря я думаю там все значительно хуже я до сих пор помню пост в лехиной жжшке, типа вот мол у нас первый сотрудник, девушка закончила мгу с красным дипломом и как и я ненавидит коррупцию, щас мы им зададим жару и тд, а в те времена под лехино обаяние подпадали многое даже нормальные люди, потому шо он в целом воевал с крупными корпорациями и кто бы был против такого она и щас я видел какой-то эфир год назад называет ее на вы и боится слово вставить, когда владыка говорит, то ест мотивации у нее вполне могли и могут до сих пор оставаться вполне альтруистичными, просто у нее кукуха поехала натурально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9578 26 декабря 2020 Drainbead said 6 hours ago: Да оставь ты дедов в покое уже, Иван Феликсович, не видишь, в России вновь французская мода. Лично мои деды и прадеды не один десяток такой швали лес валить отправили - и ничего, жили в первой Сверхдержаве мира. Французы же успели из крупнейшей колониальной империи превратиться в кучку сидящих на поводке у заокеанских хозяев арабо-негритянских метисов. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9579 26 декабря 2020 А откуда вообще пошел этот дурацкий миф о неприкосновенности жилища? Почему я не могу просто зайти в квартиру, которая мне нравится, что это за бред? Любовь Соболь нужно отпустить немедленно. Mustache, Made_Of_Scars, RomanPope и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9580 26 декабря 2020 Dobruy написал 19 минут назад: Бедный муж соболь, интересно его не заебало это Кстати да, её мужу не позавидуешь - спокойная, размеренная жизнь ему только снится. Его даже пытались отравить ещё до истории с лёхой и Скрипалём, но видимо сильный организм пауэрлифтера смог побороть яд даже без вмешательства немецких врачей. Путину ещё 4 года назад не было ясно какие бездари работают в ФСБ и какой фиговый яд они там используют. 28 ноября 2016 Источник: Meduza Цитата Мужа юриста ФБК укололи неизвестной жидкостью Вечером 25 ноября неизвестный мужчина напал на антрополога Сергея Мохова — вколол ему в бедро какую-то жидкость, после чего скрылся. Мохов потерял сознание. Ночью после нападения Сергей Мохов ощущал головокружение и слабость в мышцах. Врачи заявили Соболь, что ее муж мог задохнуться. ФСБшник что пытался отравить мужа Соболь Dobruy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение