Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

TAHK-TM написал 31 минуту назад:
Dobruy написал 1 час назад:

Бедный муж соболь, интересно его не заебало это

ФСБшник что пытался отравить мужа Соболь

f99f5108b4ffad948d7a85e811df6b72.jpg

Ля какой дон

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:

Из-за того, что Навальнеры сейчас на коне и кроме них никого нет, приходится за них топить. НО блять зачем пиздеть в мелочах. И ведь они никогда не признают этот пиздеж, потому что оправдаться = потерять очки

Орнул ещё с дождя, которые все перемешали, чтоб ниче непонятно было

и ещё с этим "якобы" вообще ничем не отличаются от гос помоек

да ничего удивительного. российские либерахи - это чисто идейные ватники, просто новой версии. это видно по их лицам, взглядам, ценностям, поведению, уровню знаний. Поддерживать их можно только в качестве тарана, если у тебя совсем мало мозгов и ты думаешь, что они в состоянии что-то протаранить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Ну я помню шумиху, что в Томске отказались возбуждать дело. Я, конеш, не эксперт, но что-то мне подсказывает, что Томский районный/городской суд не последняя инстанция в РФ. За полгодика могли б уже и из Верховного отказ выбить, не?

суд возбуждает дело? ты ебанат

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Сборная России по хоккею взяла верх над национальной командой США в первом матче группового этапа молодёжного чемпионата мира 2021 года, который проходит в Эдмонтоне.

Встреча завершилась со счётом 5:3.

Сосатб пендосы

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

получается соболь сделала все не в рамках закона

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Конституционный суд (КС) России разрешил не платить бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов по решению Апелляционного суда Гааги. Это следует из разъяснения КС к постановлению 2012 года № 8-П по проверке федерального закона «О международных договорах». На разъяснение, опубликованное 25 декабря, обратила внимание «Русская служба Би-би-си».

Спустя восемь лет КС дополнил старое решение новой позицией, согласно которой споры по нератифицированным договорам не может рассматривать международный арбитраж.

Что с ебалом Ходор?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
ThroughTheUniverse написал 3 часа назад:

Н А Х У Я тебе нужно было в хату лезть, чтоооо ты там пыталась найти

Целеустремлённая женщина, которая метит в госдуму, видит возможность для контента и действует. Ей же надо создавать инфоповоды, чтобы о ней тоже говорили.  Вот сидела бы дома и ограничилась бы твитером как Милов или Жданов - никто б о ней сейчас в СМИ не писал и не обсуждал.

честн говоря я думаю там все значительно хуже

я до сих пор помню пост в лехиной жжшке, типа вот мол у нас первый сотрудник, девушка закончила мгу с красным дипломом и как и я ненавидит коррупцию, щас мы им зададим жару и тд, а в те времена под лехино обаяние подпадали многое даже нормальные люди, потому шо он в целом воевал с крупными корпорациями и кто бы был против такого

она и щас я видел какой-то эфир год назад называет ее на вы и боится слово вставить, когда владыка говорит, то ест мотивации у нее вполне могли и могут до сих пор оставаться вполне альтруистичными, просто у нее кукуха поехала натурально

Твой текст напомнил мне об одном старом твите лёхи в моих скудных ретвитах. В своё время лёха не стеснялся о подобном писать, хоть и в шутливой форме

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:
Дэфрэл написал 16 минут назад:

Так это к стороне ЮКОСа вопрос

это вопрос к рашке, которая судилась

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:chel: Пиздец либерахи тупые

Лицо представили свое? заказали пиццу, а к вам врывается поехавшая курица и кричит

Поделиться сообщением

Чё то тлен, и власть хуевая, и либерахи хуёвые. Я конечно понимаю, что нынче информационная война вот так и работает, что просто кричим и хайпуем, потому что это и даёт прирост "последователей", но что делать людям, у которых IQ хоть немного больше нуля? За кого топить то?

Поделиться сообщением

Letanir написал 2 часа назад:

Чё то тлен, и власть хуевая, и либерахи хуёвые. Я конечно понимаю, что нынче информационная война вот так и работает, что просто кричим и хайпуем, потому что это и даёт прирост "последователей", но что делать людям, у которых IQ хоть немного больше нуля? За кого топить то?

за Светова и либертарианцев

Поделиться сообщением

r707 написал 23 минуты назад:
Letanir написал 29 минут назад:

за Светова и либертарианцев

Власть взялась и за них

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 3 часа назад:
Drainbead написал 9 часов назад:

Да оставь ты дедов в покое уже, Иван Феликсович, не видишь, в России вновь французская мода.

Лично мои деды и прадеды не один десяток такой швали лес валить отправили - и ничего, жили в первой Сверхдержаве мира. Французы же успели из крупнейшей колониальной империи превратиться в кучку сидящих на поводке у заокеанских хозяев арабо-негритянских метисов.

У меня тащемта была отсылка к Марии Медичи как к французской моде, на счёт твоих дедов я не сомневался :strong:

y6u написал 2 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Ну я помню шумиху, что в Томске отказались возбуждать дело. Я, конеш, не эксперт, но что-то мне подсказывает, что Томский районный/городской суд не последняя инстанция в РФ. За полгодика могли б уже и из Верховного отказ выбить, не?

суд возбуждает дело? ты ебанат

Чел ты...

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Letanir написал 1 час назад:

@Товарищ Троцкий

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...